и мне щемило..стояла на кухне, готовила(!) потом прошло, на мягком посидела, расслабила попу-ногу.Tanz, тебя сегодня вспоминала, попу щемило.
хочется написать: "ты не один"Ну вот. Нажаловалась))))
и мне щемило..стояла на кухне, готовила(!) потом прошло, на мягком посидела, расслабила попу-ногу.Tanz, тебя сегодня вспоминала, попу щемило.
хочется написать: "ты не один"Ну вот. Нажаловалась))))
ну-ка поподробнее...что значит "самые обычные"...мне нужны адреса, пароли, явки... ))я пока на пробу взяла самые обычные, там посмотрю по обстоятельствам, кому-то ж они и вообще не нужны были вовсе
вот, я в прошлый раз купила пачку попробовать "Фиксис", тоже с гелем были. Мне совсем не понравились, т.к. прокладочка намокала, гель вылезал и грудь была в мелких комочках геля. Приходилось перед кормлением обмывать водой грудь.чиковские взяла, что Света рекомендовала. Они, может, и дороже, но т. к. с гелем,
короткая - это скока?шейка совсем короткая и "плохая"
у нас тут слишком тихо..
вот и я смотрю, как-то последних пару дней тишина... чую к концу февраля одна я тут останусь... буду сама себе сообщения писать и сама себе отвечать...Как у нас тут тихо....
вот и вымирает темка (((
странно, никто не рожает и все равно тишина )))
девочки, разъясните, плиз, это кто скока будет получать? Что за надбакви в 40 и 75%?- ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет 706880 рублей, с учетом надбавки 40% – 989630 рублей, с надбавкой 75% – 1237040 рублей.
да уж...наверное, проще и не бывает...да в гвинее к родам относятся уж очень просто
вкладыши мне подруга как-то в Миле возле своего дома увидела и позвонила купить-не купить, вот и взяла мне упаковку, они были по 13 или 15 тыс, точно уже не помню, хелен харпер, вот такиену-ка поподробнее...что значит "самые обычные"...мне нужны адреса, пароли, явки... ))
я их уже пробовала, т.к. у меня молозиво выделялось довольно интенсивно ))) но сама понимаешь, что это не совсем пока информативно...посмотрим как они в реальных условиях будут, но пока мне нормально )))поэтому и интересуюсь кто-что пробовал.
вот этого не знаю, точнее не узнавала, т.к. меня думаю в любом случае это не касается...Что за надбакви в 40 и 75%?
да уж... действительно простода в гвинее к родам относятся уж очень просто
удачи тебе и пусть будут и все 38 недель! А узи сейчас не делали в 3-ке? Какой уже малыш? В принципе, не такой же уже и маленький срок..говорят, шейка совсем короткая и "плохая". Каждый день прожитый еще с животиком обнадеживает)
да в гвинее к родам относятся уж очень просто
И мы кровушку посдавали, от эти вампиры, все им мало. Теперь досыпать будем!Встаю рано, так как в ЖК поедем![]()
c чикко такого не будет! суперские прокладки!"Фиксис", тоже с гелем были. Мне совсем не понравились, т.к. прокладочка намокала, гель вылезал и грудь была в мелких комочках геля. Приходилось перед кормлением обмывать водой грудь.
Как я тебя понимаю! Но у меня прогресс - боль уже не стреляющая, просто ноет таз, и хожу как уточка. Но терпимоTanz, тебя сегодня вспоминала, попу щемило. Помощи никакой и сашке повеселиться охота... Ну вот. Нажаловалась))))
Так, что за пессимизм в строю - всем даю установку на позитиви мне щемило..стояла на кухне, готовила(!) потом прошло, на мягком посидела, расслабила попу-ногу.
Крепись, 37 недель - это некритичный срок уже, @@@@@@@@ чтобы все было хорошо!вем привет!!! а вот и я с животиком нарисовалась)))
пока еще держимся не рождаемся, но врачей слова "максимум до 37 недель даем тебе время" не обнадживает((( говорят, шейка совсем короткая и "плохая". Каждый день прожитый еще с животиком обнадеживает)
Не-а, нас будет как минимум двоечую к концу февраля одна я тут останусь... буду сама себе сообщения писать и сама себе отвечать...
Подождем-сВсем Доброго утра! Надеюсь, "кто -нибудь" нас сегодня порадует добрыми вестями?