да, стоимость там приблизительно одинаковая, просто я уже как-то говорила, что моя подруга туда собиралась, но попадает на мойку ее ПДР, так вот она вообще на курсы не ходила никуда..стоимость я смотрела там примерно такая же как и в 7-ке
да, стоимость там приблизительно одинаковая, просто я уже как-то говорила, что моя подруга туда собиралась, но попадает на мойку ее ПДР, так вот она вообще на курсы не ходила никуда..стоимость я смотрела там примерно такая же как и в 7-ке
а ткни меня плиз какой там порядок...как там подписывать обменку
Я тож хочу профи (ну или полу-профи) фотосессию с пузиком. А вы "покупали" или по знакомству фотились?мы вчера фоткались, так фотограф потешалась
:laugh::laugh: Я себя такой не помню уже...а я может и дура, но скучаю по своим кубикам пресса и упругой попке))
а не по животику ))))
Наверное, у меня догде Б 1 мес и мне казалось - ну вот живот вылез то уже!
вот в этой ветке должно быть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151329&page=83, но лучше действительно подъехать и спросить, а сначала позвонитьа ткни меня плиз какой там порядок...
вроде как "покупали", но плата вовсе символичная)), мы не совсем прям профи-фотосессию делали, так что-то решили пофоткаться, порыскали, нашли девочку, она к нам приехала и пофоткала))А вы "покупали" или по знакомству фотились?
аа, вот на счет этого не знаю, т.к. обычные крусы для обычных родов вроде как не обязательны, а вот для ПР ...тут думаю, надо ехать к ним! звонить...ну есть наверное смысл, но все же на месте проще решать вопросы, как бы там ни былокурсы по партнерским родам
потому что у мужа не получаетсяsurprise,Ирин, а чего завтра не хочешь подъехать??
а про мойку сказали что пока не ясно когда будет; до этого говорилось что со 2 февраля
так и я к тому жея к тому что не хочу чтобы он открывался...
Сдавай пароли. я-то купила то что нашла, лишь цвет устраиваетIrishN,Ирин, ты себе купила обувь резиновую??а то я еще в одном месте сегодня видела, правда далеко от тебя...но мало ли..
Ай, не стремайся. Усе буде добра. Планирую до субботы не родить, если что, то тоже там будуНу и я из-за роддома на стрёме..
:air_kiss: сынулика купали, потом кормились, так отвлеклась!Привет, счастливая мамочка!
а, я не так понялатак и я о том же. Но не раньше 40!
а я блин, приехала с РД -10 кг, осталось 4 кг:dirol: Открываю радостная шкаф! и фи-гуш-ки!!!! ни одни штаны не застегнулись...:sorry:но потом я начинаю представлять, как я буду с коляской в них рассекать, ах...здорово будет )))
а 7рка что говорит? еще как вариант, приедь к ним в 40 недель как будто у тебя схватки. Вряд ли они тебя отпустят уже, положат, чтобы наблюдать. А там и родишьБуду опять просить. Иначе вариантов не остается, только 1-ый.
может они все-таки перенесут мойку? От нашей семьи тебе крепких шесть @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Два крепких и больших мужа, два моих и два маааленьких Тимошиныхможет уже что-то поменялось..В общем, буду звонить завтра в 2-ку и 7-ку.
:yes: ага:blush1:а это ваше чудо на аватарке такие миленькое-масенькое?
и от нашей тож столько же, я прям вот сейчас под ребрами чувствую самые крепкие кулачки - это Алискины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@От нашей семьи тебе крепких шесть @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ага, и мечтать когда же и своих подержим):give_heart:Ляленька,ой, какая буська на аве у тебя ))))) бусь-бусь вам)) пока нет своей буси, будем твою чмокать и монитор слюнявить)))
филиал Беларуси в Шабанах, я в простор каталась, так за нитками туда зашла и увидела, там были резиновые через палец такие, симпотичные, правда в носках не удобно будет, вроде по 70 с мелочью...и были не через палец, тож подошва типа литой, но верх резина тож по цене около того, были 38 размера обе модели.Сдавай пароли.
не расстраивайся) у меня так после первых родов было, через 2 месяца во все влезла, а концу ГВ вообще все на мне висело))) сейчас пока тоже не влажу ни во что приличное...ни одни штаны не застегнулись...
Такое бывает??))Девочки, если потуг нет, а акушерка велит в родзал идти, сопротивляться?? Кто что слышал/думает?