Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
стоимость я смотрела там примерно такая же как и в 7-ке
да, стоимость там приблизительно одинаковая, просто я уже как-то говорила, что моя подруга туда собиралась, но попадает на мойку ее ПДР, так вот она вообще на курсы не ходила никуда..

Masha4ever

New member
мы вчера фоткались, так фотограф потешалась
Я тож хочу профи (ну или полу-профи) фотосессию с пузиком. А вы "покупали" или по знакомству фотились?
а я может и дура, но скучаю по своим кубикам пресса и упругой попке :)))
а не по животику ))))
:laugh::laugh: Я себя такой не помню уже...
где Б 1 мес и мне казалось - ну вот живот вылез то уже!
Наверное, у меня до :preg: был беременный живот, потому что на работе за месяц до декрета все в шоке были, когда узнали о моем интересном положении:laugh:

T_Svetlana

New member
а ткни меня плиз какой там порядок...
вот в этой ветке должно быть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151329&page=83, но лучше действительно подъехать и спросить, а сначала позвонить

я так поняла что желательно их курсы по партнерским родам, но может и подойдут курсы рдмо

sanirka

1+1+1
А вы "покупали" или по знакомству фотились?
вроде как "покупали", но плата вовсе символичная)), мы не совсем прям профи-фотосессию делали, так что-то решили пофоткаться, порыскали, нашли девочку, она к нам приехала и пофоткала))
и нам приятно, что никуда не надо переться, делать что-то особо, и ей хорошо для практики )))))
и для детской может тож такое устроим, если все окей будет, у нас уже есть как раз 2 фотографа начинающих на примете )))

курсы по партнерским родам
аа, вот на счет этого не знаю, т.к. обычные крусы для обычных родов вроде как не обязательны, а вот для ПР ...тут думаю, надо ехать к ним! звонить...ну есть наверное смысл, но все же на месте проще решать вопросы, как бы там ни было :)

surprise,Ирин, а чего завтра не хочешь подъехать??

katyk

New member
а я в 2 рд пыталась записаться, правда по телефону, но поскольку там мойка с 21 февраля, а у меня ПДР 18, меня не взяли, даже не взирая на то что риск преждевременных, зато в 7-ке без проблем, заключили договор, обменку подписали, а про мойку сказали что пока не ясно когда будет; до этого говорилось что со 2 февраля

surprise

New member
а про мойку сказали что пока не ясно когда будет; до этого говорилось что со 2 февраля

а когда ты звонила последний раз? может уже что-то поменялось..В общем, буду звонить завтра в 2-ку и 7-ку.

katyk

New member
surprise, звонила я в прошлую пятницу, а в этот понедельник договор заключила

IrishN

Active member
я к тому что не хочу чтобы он открывался...
так и я к тому же :)

IrishN,Ирин, ты себе купила обувь резиновую??а то я еще в одном месте сегодня видела, правда далеко от тебя...но мало ли..
Сдавай пароли. я-то купила то что нашла, лишь цвет устраивает:). может еще доеду куда. Но что-то живот день каменный и кажется пробка отходит...
Ну и я из-за роддома на стрёме..
Ай, не стремайся. Усе буде добра. Планирую до субботы не родить, если что, то тоже там буду :). Правда, возможно, в обсервации

Ляленька

New member
Привет, счастливая мамочка!
:air_kiss: сынулика купали, потом кормились, так отвлеклась!

так и я о том же. Но не раньше 40!
а, я не так поняла:)

но потом я начинаю представлять, как я буду с коляской в них рассекать, ах...здорово будет )))
а я блин, приехала с РД -10 кг, осталось 4 кг:dirol: Открываю радостная шкаф! и фи-гуш-ки!!!! ни одни штаны не застегнулись...:sorry:

Буду опять просить. Иначе вариантов не остается, только 1-ый.
а 7рка что говорит? еще как вариант, приедь к ним в 40 недель как будто у тебя схватки. Вряд ли они тебя отпустят уже, положат, чтобы наблюдать. А там и родишь:) У меня девочка так приехала. Правда она была уверена, что рожает. Они сказали, что "нет, вы не рожаете". Но положили наблюдать. И через два дня она родила. Тоже платница;) А накряйняк - 1 РД... все ничего, если б не стройбаны... так говорят вообще капец еще... на ребенке читала:(

может уже что-то поменялось..В общем, буду звонить завтра в 2-ку и 7-ку.
может они все-таки перенесут мойку? От нашей семьи тебе крепких шесть @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Два крепких и больших мужа, два моих и два маааленьких Тимошиных;)

katyk

New member
Ляленька, а это ваше чудо на аватарке такие миленькое-масенькое?

sanirka

1+1+1
Ляленька,ой, какая буська на аве у тебя ))))) бусь-бусь вам)) пока нет своей буси, будем твою чмокать и монитор слюнявить :))))

От нашей семьи тебе крепких шесть @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и от нашей тож столько же, я прям вот сейчас под ребрами чувствую самые крепкие кулачки - это Алискины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katyk

New member
Ляленька, очень милый малышик, ТТТ на вас
Ляленька,ой, какая буська на аве у тебя ))))) бусь-бусь вам)) пока нет своей буси, будем твою чмокать и монитор слюнявить :))))
ага, и мечтать когда же и своих подержим):give_heart:

Арина

New member
Девочки, легкой всем Б. Простите, что не по делу, но если вы еще не закупились и нужно что-то для ношения дома, то я
Отдам пакет вещей для девочки 56-62 (слипики, кофточки, шапочки) всё в среднем состоянии.
Кому надо пишите в личку :)

sanirka

1+1+1
Сдавай пароли.
филиал Беларуси в Шабанах, я в простор каталась, так за нитками туда зашла и увидела, там были резиновые через палец такие, симпотичные, правда в носках не удобно будет, вроде по 70 с мелочью...и были не через палец, тож подошва типа литой, но верх резина тож по цене около того, были 38 размера обе модели.

Кстати, девочки, там же был конверт ничего такой для мальчика, типа овчинки внутри, голубенький с бежевым по 200 с мелочью тыс., остался видимо один, рост вроде 68 :) может кому еще надо))

IrishN

Active member
Девочки, если потуг нет, а акушерка велит в родзал идти, сопротивляться?? Кто что слышал/думает?

Танюшечка

New member
ни одни штаны не застегнулись...
не расстраивайся) у меня так после первых родов было, через 2 месяца во все влезла, а концу ГВ вообще все на мне висело))) сейчас пока тоже не влажу ни во что приличное...

Девочки, если потуг нет, а акушерка велит в родзал идти, сопротивляться?? Кто что слышал/думает?
Такое бывает??))
Я в этот раз сама просилась в родзал), а акушерка наоборот говорила чтоб я еще с полым открытием подышала, т.к. головка не вставилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху