ну думаю, при таком сроке должен скоро уже пройти. Во всяком случае очень на это надеюсьили не скоро
ну думаю, при таком сроке должен скоро уже пройти. Во всяком случае очень на это надеюсьили не скоро
О! я смотрю, ты подкована в этом вопросе, тоже раньше посещала?Да это отличная штука, когда дышишь пранаяму или уджай то из огранизма много токсинов уходит и исчезают мышечные зажимы.
Хожу на Бровки в БРТИ, ведет занятия врач, а можно (если нет противопоказаний) со 2 триместра. ПрисоединяйсяAngel_i,а куда ты именно ходишь? и с какого срока там советуют ходить?
так хоццаааа, вот только мне не совсем удобно расположение, а к какому времени ты ходишь? и сколько стоит?Присоединяйся
человек 8 было вчера. Занятия есть и в 17.00, и в 18.00. по вторникам и четвергам. У меня такая информация, может еще есть другие дни. Мне очень удобно, я работаю рядом и как раз рабдень заканчивается в 17.00сколько чел. в группе?
разовое занятие 25000, абонемент, по-моему, 100000.и сколько стоит?
http://materinstvo.by/cours3 посмотри, пожалуйста, здесь подробнее.так хоццаааа, вот только мне не совсем удобно расположение
Радиотехнический УниверситетБРТИ - это что такое?
Я была помощником инструктора йоги. Связана с йогой 10 лет.О! я смотрю, ты подкована в этом вопросе, тоже раньше посещала?
поздравляю с этим официальным статусом!:flirt:Все девочки, я сегодня стала таки на учет, надавали мне бумажек на анализы.
мне тоже повезло в этом плане, ЖК рядом и ПК тоже. В ЖК все Б, атмосфера очень хорошая, а в ПК вот сегодня пойду. Буду узнавать как этих врачей пройти. Только мне сказали эндокринолога пока не проходить, т.к. к нему надо идти с результатами анализов.очередей сегодня замечено не было, все врачи были на удивление дружелюбны, приветливы, да и располагается она очень для меня удобно
и я вчера кушала суши:flirt: ну не смогла я удержаться))))я ем, мне их так хочется )))))
а вот мне нравится этим система ЖК, они по записи делают, т.е. приходит определенное количество людей, и все оч быстро получается. Потому что в своей обычно ПК я б тоже сидела наверное столько же.я 2 часа сдавала анализа
ням-ням) приятного аппетита! а я сегодня сырники хочу сделать!:nyam:Я уже кровь из вены успела сдать утром. теперь сижу творог с бананом ем
ай-ай-ай:acute: потом выслушаешь целую лекцию)))вот такая "безответственная мамаша"
время быстро пролетит! вот посмотришь!ай, ладно, мне еще до этого далеко....
прекрати!ты все это быстро забудешь! еще в конце Б, вот увидишьмысли такие приходят в голову, что второго ребенка уже с таким раскладом не захочу
а у тебя еще не прошел?:fie:или не скоро Вот кто придумал этот токсикоз!
ой, а мне очень удобно! так что сейчас почитаю и обязательно пойду. Мой шейпинг стоил столько же и тоже два раза в неделю. А условия там как? душ есть? кондиционер?Хожу на Бровки в БРТИ, ведет занятия врач, а можно (если нет противопоказаний) со 2 триместра. Присоединяйся
ну ниф....а! как говорится - рэспэкт и уважуха! :clapping:Я была помощником инструктора йоги. Связана с йогой 10 лет.
БРТИ - это что такое?
правильно это БГУИР - университет информатики и радиоэлектроникиРадиотехнический Университет
круто!!!!Я была помощником инструктора йоги. Связана с йогой 10 лет.
ну простити, я по-старомуправильно это БГУИР - университет информатики и радиоэлектроники
а я не могу домау меня есть классная книга "Растягивайся и расслабляйся" с подробными картинками упражнений, и в ней отдельный раздел для беременных, вот буду по ней заниматься,