Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Он у меня в гараже сейчас гуляет
в какой одежке?
А зачем на нем шапка дома?
у нас достаточно прохладно в квартире, после купания надеваем
sanirka, привет-привет! Рожайтесь уже, хотим на Алисоньку поглядеть :)

лечила солкосерилом
о, спасибо! он у меня есть, нужно попробовать

Я тут решила табличку переделать и обновить
красивая табличка получилась, зимнее настроение, умничка!

Ляленька

New member
sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с новыми финишными недельками вас! последний месяц зимы подбирается!:flirt:

А у меня выскочил герпес(((
пусть герпес проходит скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Только мне пришлось все-таки узнать, что такое трещины на соске.
пусть скорее заживает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Купили коляску такую модель, как у Ляленьки. Ждем потепления, чтоб обновить покупочку.
а цвет какой?:)

покажемся
наш новогодний подарочек:
Настюша, какие вы сладкие!!!:clapping: Платон совсем уже взрослый и такой крепкий маленький мужчина! Глазки хороши! А ты - отлично выглядишь! Не зря говорят, что материнство украшает женщин:so_happy: ТТТ на вас! растите хорошо!

Комочек

читательница
Девочки, здравствуйте. Так вышло, что почитывать стала вас уже давно, но написать как-то все не решалась. Первые роды у меня были дома с Н. Как она сказала – единственный случай, когда мы все-таки поехали в роддом, но вернулись доражать дома))) Но эта беременность протекала как-то сложно и муж был категорически против дома. Но сейчас все очень гуд – плацента поднялась до 5ти см и это в последний месяц беременности, когда по словам врачей она не мигрирует))) Т.е. ЕР будут и я счастлива уже только от этого. Договорились в 3ке с Одинцовой – завтра к ней поеду смотреться и обсуждать все. Роддом беспокоит конечно, но нет сейчас той уверенности и спокойствия как было в прошлый раз, чтобы настоять на домашних. Привыкла наверно всю Б беспокоиться((( Хотя, когда в выходные ночью меня стало кровить алым немного, почему-то спокойно решила, что это сосудик какой-то лопнул – шейка сглаживается – и спала до утра, а утром съездила к Н. и она подтвердила))) Так что интуиция не спит. Это к родам меня наверно так пообщаться пробило) Девочки, поздравляю всех родивших с чудом произошедшим, а ожидающим легких родов. У нас такое счастье впереди! Более сильного ощущения счастья, эйфории и любви как в 1х родах я никогда не испытывала!

Ляленька

New member
Я тут решила табличку переделать и обновить из первого сообщения.
умница! очень здорово вышло!:so_happy:
только подправь, у Даши-polar Александра дочка

Комочек, добро пожаловать!:clapping: встречка с дочей уже совсем близко:preg: Легкое волнение - это вполне нормально) Все будет отлично!

Masha4ever

New member
с новыми финишными недельками вас! последний месяц зимы подбирается!:flirt:
Кстати, да! Девочки, кто хочет запрыгнуть в уходящий поезд? Сегодня последний день для рождения январёнка
babe.gif

Комочек

читательница
А с 1го февраля пособие увеличивается! Февраль замечательный месяц: у меня у мужа и сына 02.02 ДР! Если еще доча подтянется - хоть в газету пиши:happy:

surprise

New member
Девочки, здравствуйте
Привет! Добро пожаловать!
Если хочешь в табличку-недельки (первое сообщение) - пиши мне в личку.
Я бы хотела сегодня, я уже писала, что 31 числа муж родился, и тоже во вторник. Но детка сидит тихо :preg:, видно пособия ждёт :) Ну и дата завтра 1.2.12 красивая :) Хотя мне все красивые, и 2.2.12 и 3.2.12 :)

surprise

New member
Комочек, так у тебя самой 2-го ДР, только апреля :))) Хорошее число! :)

Девочки, если что-то еще по поводу таблички-неделек - пишите всё в личку, мне не сложно! Все добавлю-исправлю :)

Комочек

читательница
Дааа, в нашей жизни куча совпадений))) мой ДР 02.04. Моих и мужниных родителей зовут Галя и Валера))) наше с мужем свидетельство о рождении выдано 15.04. только у него на 3 года позже (он меня младше) и в Люберцах) Да! И права мы получили в одно число! дальше уже и не отслеживали...

Glowworm

New member
мне там еще что-то проверяли и дописывали, чтоб была полностью заполнена
полностью?)))))))))))) это как?????????????????????? анекдот с вами девочки :)

бы последний прием не заполнен и чего-то там не дописано
ай яй яй ))))))))))))
в роддоме на это всем наложить))))))) извините за выражение)))

в какой одежке?
в уличной, как всегда...

Комочек

читательница
Я бы тоже круг купила. Даника с 10 дней где-то в ванне купала, но спина болит потом не по детски. А круг супер! направляй и все

Вложения

• плывун1.jpg
    плывун1.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 67

nut@

хочу на море
Дааа, в нашей жизни куча совпадений))) мой ДР 02.04. Моих и мужниных родителей зовут Галя и Валера))) наше с мужем свидетельство о рождении выдано 15.04. только у него на 3 года позже (он меня младше) и в Люберцах) Да! И права мы получили в одно число! дальше уже и не отслеживали...
да, совпадений куча. У нас тоже с братом ДР в один день 26 числа, только с разницей в 2.3года. Дочь по срокам должна родится после 20.02., а у меня юбилей 26.02 - хочется дожаться ДР а потом в РД.

Я бы тоже круг купила
и мы хотим круг. Кто, где, когда организовывает закупку??? мы присоеденимся.

insa

New member

а смысл дальше отслеживать? И так понятно, что встреча ваша была не случайна )) Вы - половинки целого! Берегите друг друга!

Комочек

читательница
Девочки, вы так тепло меня приняли! Спасибо большое! Настроение супер!

Lorena

Well-known member
polar, ты круг забирать будешь, не забыла еще?

Комочек, добро пожаловать, вам тут уже мало осталось, потом в детскую темку заходи :)

Оyshi, замечательный новогодний подарочек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху