в какой одежке?Он у меня в гараже сейчас гуляет
у нас достаточно прохладно в квартире, после купания надеваемА зачем на нем шапка дома?
о, спасибо! он у меня есть, нужно попробоватьлечила солкосерилом
красивая табличка получилась, зимнее настроение, умничка!Я тут решила табличку переделать и обновить
пусть герпес проходит скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А у меня выскочил герпес(((
пусть скорее заживает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Только мне пришлось все-таки узнать, что такое трещины на соске.
а цвет какой?Купили коляску такую модель, как у Ляленьки. Ждем потепления, чтоб обновить покупочку.
Настюша, какие вы сладкие!!!:clapping: Платон совсем уже взрослый и такой крепкий маленький мужчина! Глазки хороши! А ты - отлично выглядишь! Не зря говорят, что материнство украшает женщин:so_happy: ТТТ на вас! растите хорошо!покажемся
наш новогодний подарочек:
умница! очень здорово вышло!:so_happy:Я тут решила табличку переделать и обновить из первого сообщения.
Кстати, да! Девочки, кто хочет запрыгнуть в уходящий поезд? Сегодня последний день для рождения январёнкас новыми финишными недельками вас! последний месяц зимы подбирается!:flirt:
Привет! Добро пожаловать!Девочки, здравствуйте
это точно ))у меня у мужа и сына 02.02 ДР! Если еще доча подтянется - хоть в газету пиши
ого, ну вы прям снайперы)))сына 02.02 ДР! Если еще доча подтянется - хоть в газету пиши
ого! вот таких совпадений я еще не встречала! да вы ж созданы друг для другаДааа, в нашей жизни куча совпадений)))
полностью?)))))))))))) это как?????????????????????? анекдот с вами девочкимне там еще что-то проверяли и дописывали, чтоб была полностью заполнена
ай яй яй ))))))))))))бы последний прием не заполнен и чего-то там не дописано
в уличной, как всегда...в какой одежке?
да, совпадений куча. У нас тоже с братом ДР в один день 26 числа, только с разницей в 2.3года. Дочь по срокам должна родится после 20.02., а у меня юбилей 26.02 - хочется дожаться ДР а потом в РД.Дааа, в нашей жизни куча совпадений))) мой ДР 02.04. Моих и мужниных родителей зовут Галя и Валера))) наше с мужем свидетельство о рождении выдано 15.04. только у него на 3 года позже (он меня младше) и в Люберцах) Да! И права мы получили в одно число! дальше уже и не отслеживали...
и мы хотим круг. Кто, где, когда организовывает закупку??? мы присоеденимся.Я бы тоже круг купила
Дааа, в нашей жизни куча совпадений))) мой ДР 02.04. Моих и мужниных родителей зовут Галя и Валера))) наше с мужем свидетельство о рождении выдано 15.04. только у него на 3 года позже (он меня младше) и в Люберцах) Да! И права мы получили в одно число! дальше уже и не отслеживали...
Девочки, вы так тепло меня приняли! Спасибо большое! Настроение супер!