Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с новостями! Sanirka родила!
Алисик увидел маму и папу в 4.20 01.02.2012, 3660 и 54 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
уррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем маму и дочу!!!! отличные вес-рост! растите здоровенькими!

Inna

Well-known member
Ого, сколько новостей!
С днём Рождения новорожденных малышат! Здоровья и спокойных ночек!

surprise

New member
А по росту-весу, не такая уж, и крупная. Просто, пухленький комочек счастья!!! Не зря, я вчера заметила, что "болтушка" не вышла на вечернюю перекличку ))) Здоровья им и молочка сладенького!!
И ей в РДМО врач сказу сказал, что не будет очень крупной.
P.S. Ирочка, surprise, теперь все кулачки тебе... @@@@@
спасибо! Я уже жду-недождусь...

Еще Сливка вчера не отписалась, может сегодня появится. Но она вроде кому-то другому должна написать, если что.. Мне кажется, что она тоже уже родила свою девочку :) Вчера в РДМО было 15 родов..только я не поняла, это за ночь или за день..Поступали без перерыва :) Но Иринке повезло рожать с мужем, упросила персонал, нашли палату.

SisteR

Верю в чудеса!

Olga E.

New member
Алисик увидел маму и папу в 4.20 01.02.2012, 3660 и 54 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
8b8974ae6413.gif

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маму Иру поздравляем с рождением доченьки!!!!Здоровья и вкусного молочка!!!!!!

Glowworm

New member
Slivka, Sanirka, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень радостная за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olga E.

New member
И еще новости от Lerunchik'а - "в 9 16 родился наш сынок, 3840 и 54 см. Очень хорошенький."
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
rog002.jpg

Вот так новости -супер))))
От всей души поздравляем!!!!Спокойных ночей,здоровья и вкусненькго молочка!!!!Лера ждем тебя в детской темке:victory:

Glowworm

New member
Лерунчика поздравляем тоже!!!!!!!!! Что-то я пропустила про нее сообщение...

Вчера в РДМО было 15 родов..
15 для суток - это очень мало... Скорее всего ночью! Им там палат хоть хватит всем девочкам? Которые из последних сил ждали пособия :)))

Ну вот! Я же только что говорила )))))))))))
ой, как ты меня напугала))))) Я прочла только что эту фразу как : "ну вот, я тоже родила"))))))))))))

я подумала, и когда успела то)))))))))))))))))) гы

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Урра!!! Поздравляем Иришку с рождением дочушечки!!! Как приятно с утра читать приятные новости!!!

И еще новости от Lerunchik'а - "в 9 16 родился наш сынок, 3840 и 54 см. Очень хорошенький."
Как здорово утро 1 февраля началось !!!! Поздравляем с рождением мальчика!!!

Комочек

читательница
Slivka, Sanirka, Lerunchik!!! Поздравляю с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Tanz, с Днем Рождения! Любви и радости каждый день!

Olga E.

New member
всем ку-ку!мы тоже родились!девочка,3770,54см,в 6-30 утра

Ух ты не упеваю прочитывать ,тут такие новости,)))))Поздравляем с Принцессой))))!!!!!!!

Какое у нас тут прибавление))))))))))):whistle::whistle::whistle:Малышики хитруны,посидели до 1 февраля и мамам приятное сделали,цифра рождения красивая,пособия с 1 февраля больше))))

surprise,мот ты сегодня тоже????:victory:

surprise

New member
Им там палат хоть хватит всем девочкам?
значит скорее выпишут, тоже плюс :). Вроде все хорошо, я сегодня еще хотела позвонить Иринке ближе к вечеру, отпишусь.

я подумала, и когда успела то)))))))))))))))))) гы
surprise,мот ты сегодня тоже????:victory:
У меня пока все тихо-тихо. Вчера что-то прихватывало немного, может с часик где-то, как тонус, но после душа вечернего - отпустило вообще.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху