в любом случае, не принимайте ничего близко в сердцу. Вам расстройства совершенно не нужны. ростите своего малыша и наслождайтесь беременностью.зачем тебе это надо
Мы с мужем всю первую беременность придумывали имена))) Решили что будет Ксюша или Настя, муж пока я с малой в 7-ке лежала, поехал оформлять в загс. Пока ехал, решил что будет Катюша, а мне уже так все равно было, согласиласьа мы с мужем все спорим и никак не можем сойтись на имени мальчика, точнее, ни на одном варианте, а для девочки решили. Вот такая делема.
вчера разозлилась, что все мои варианты отметаются (а их много) и выпалила, что: я рожаю - я решаю.
И я жду))) Все прислушиваюсь)))) С Катькой в 15-16 недель почувствовала!!с нетерпением жду шевелюшек Девочки, Подружка, Солнечный зайчик, во сколько вы услышали ? У меня нет признаков беременности кроме груди и живота чувствую себя отлично
Мы с малой все съели уже((( И еще хочется! Муж приедет, отправлю за ягодками! Я сейчас еще по киви млею, могу за раз штук 5 съесть)))вчера с малышней смотались на комары наградили клубники и черешни... Дети по клубнике отрываются, я по черешне
И я так думалаRedangel,даже стыдно сказать, но я думала это детки. Шурик - Александр, а над цуциком все голову ломала
Жди-жди, уже вот-вот услышишь! Я очень рано услышала, в 14нед., причём сразу толкалки и пиналки. А ещё он самый активный становится после 12, надо спать, а он начинает шалить...:acute:с нетерпением жду шевелюшекДевочки, Подружка, Солнечный зайчик, во сколько вы услышали ?
Муж вчера купил черешни по 45тыс.вчера с малышней смотались на комары наградили клубники и черешни... Дети по клубнике отрываются, я по черешне![]()
Мы решаем вместе, но я знаю, если мне понравится какое-нибудь имя, а ему нет...он всё равно мне уступит...:meeting: Но вкусы на имена у нас одинаковые, так что проблем думаю не будета мы с мужем все спорим и никак не можем сойтись на имени мальчика, точнее, ни на одном варианте, а для девочки решили. Вот такая делема.
вчера разозлилась, что все мои варианты отметаются (а их много) и выпалила, что: я рожаю - я решаю.
Где?А я купила 4 кг черешни по 14 тысяч! Крупную и сладкую
хочу черешни!!!я купила 4 кг черешни по 14 тысяч
а мы думаем, что у нас дорогоона у нас 15$ за кг
так и у нас практически за 15 долларов есть черешняа мы думаем, что у нас дорого
Как рано. ПОЗДРАВЛЯЮ!А я уже нескольок дней шевелюшки слышу
прям на неделю большепо второму узи у меня 14 неделек и 2 дня.
через живот. в большинстве случаев всё видно так.или через живот
под настроение.И пускает ли Ковалев на УЗИ вместе с мужем, если приходишь бесплатно, по направлению из поликлиники?
а чего волноваться то? до 20 недель вполне нормально ничего не слышать в любую беременность.Еще подожду 2 недели и начну волноваться!