Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Redangel,до моего беременного мозга не дошло :crazy:

Persefona

мечтательница
ollalla
и
Belle
поздравляю с хорошими результатами!!! так держать!

а мы с мужем все спорим и никак не можем сойтись на имени мальчика, точнее, ни на одном варианте, а для девочки решили. Вот такая делема.
вчера разозлилась, что все мои варианты отметаются (а их много) и выпалила, что: я рожаю - я решаю.

ollalla

Active member
Всем спасибо за поддержку!!!!Сегодня сдалась родителям и то на авто пилоте..МАма говорит у нас хорошая новость..Юля(моя сестра) ждёт девочку.. Я и выпалила что и я тоже- шок это ничего не сказать..и слова зачем тебе это надо. слёзы..Сестра тоже ничего не говорила и разница у нас с ней в месяц..Сейчас мама успокоилась вроде уже переварила..так что жду ,что далбше будет

Inna

Well-known member
ollalla, не знаю что и сказать... особенно теряюсь когда произносятся слова УЖЕ беременной женщине:
зачем тебе это надо
в любом случае, не принимайте ничего близко в сердцу. Вам расстройства совершенно не нужны. ростите своего малыша и наслождайтесь беременностью.

Persefona

мечтательница
ollalla, грустно, когда так родные мамы реагируют. А у сестры, наверно, первенец?

Glowworm

New member
Всем привет ! У меня инет поломан был, чета лайф глючит последние 3 дня у меня...
с нетерпением жду шевелюшек :) Девочки, Подружка, Солнечный зайчик, во сколько вы услышали ? У меня нет признаков беременности кроме груди и живота :) чувствую себя отлично :) вчера с малышней смотались на комары нагребли клубники и черешни... Дети по клубнике отрываются, я по черешне :)

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
У сестры тоже второй -но она меня младше на десяток..а я уже зрелая ..да и с мужем напряги были..вот откуда её точка зрения но думаю устаканиться всё..:)))

galunay

Active member
а мы с мужем все спорим и никак не можем сойтись на имени мальчика, точнее, ни на одном варианте, а для девочки решили. Вот такая делема.
вчера разозлилась, что все мои варианты отметаются (а их много) и выпалила, что: я рожаю - я решаю.
Мы с мужем всю первую беременность придумывали имена))) Решили что будет Ксюша или Настя, муж пока я с малой в 7-ке лежала, поехал оформлять в загс. Пока ехал, решил что будет Катюша, а мне уже так все равно было, согласилась:)))
Так что мы пока и не думаем, родится , там и решим:)))
с нетерпением жду шевелюшек Девочки, Подружка, Солнечный зайчик, во сколько вы услышали ? У меня нет признаков беременности кроме груди и живота чувствую себя отлично
И я жду))) Все прислушиваюсь)))) С Катькой в 15-16 недель почувствовала!!
надеюсь, осталось не долго ждать!

вчера с малышней смотались на комары наградили клубники и черешни... Дети по клубнике отрываются, я по черешне
Мы с малой все съели уже((( И еще хочется! Муж приедет, отправлю за ягодками! Я сейчас еще по киви млею, могу за раз штук 5 съесть)))

Belle, С хорощим узи!!!!!!!!!!!!!!!1
Redangel,даже стыдно сказать, но я думала это детки. Шурик - Александр, а над цуциком все голову ломала
И я так думала:)))))

Inna

Well-known member
А я имена сама выбираю. Муж попробовал возмутиться, но я ответила, что фамилия и так его будет. Отчество тоже. Поэтому имена выбираю я. И мне важнее как будут звать моего ребёнка. А муж к любому имени привыкнет :)

а я давно уже увидела эту подпись и сразу поняла что речь идёт о кроликах. Потому что ушастики было написано :)

Подружка

New member
с нетерпением жду шевелюшек :) Девочки, Подружка, Солнечный зайчик, во сколько вы услышали ?
Жди-жди, уже вот-вот услышишь! Я очень рано услышала, в 14нед., причём сразу толкалки и пиналки. А ещё он самый активный становится после 12, надо спать, а он начинает шалить...:acute:

вчера с малышней смотались на комары наградили клубники и черешни... Дети по клубнике отрываются, я по черешне :)
Муж вчера купил черешни по 45тыс.:prankster:, такая вкуснющая, крупная и мясистая..:nyam:, а я по 30тыс., так сегодня её открыла, а там половина уже гнилых...поела и теперь так мутит:bad: А ещё невкусная клубника вчера попалась,:resent: как эти продавцы любят обманывать, лишь бы продать...:diablo:

Мы решаем вместе, но я знаю, если мне понравится какое-нибудь имя, а ему нет...он всё равно мне уступит...:meeting: Но вкусы на имена у нас одинаковые, так что проблем думаю не будет:)

Belle

вся такая хозяйственная
А я уже нескольок дней шевелюшки слышу. врач сказал вчера это нормально, по второму узи у меня 14 неделек и 2 дня. Потом послушал сердечко, говорит и правда сильно шевелится. Активный очень. А половину узи проспал...

У нас имя на девочку папа нашел, я уже была беременна, но еще не знала. А вот с мальчиком сложно. Все не то. И имена вроде красивые, но чувство, что не для нашего малыша это...

Я тоже очень хочу черешни, а она у нас 15$ за кг! Жду когда подешевеет!

Ксинди

VIP Мама
А я уже нескольок дней шевелюшки слышу
Как рано. ПОЗДРАВЛЯЮ!

по второму узи у меня 14 неделек и 2 дня.
прям на неделю больше :) А нам по узи 15 недель сегодня, а шевелюшек нету. Еще подожду 2 недели и начну волноваться!

Всем приветик!
Девчонки, кто знает. После УЗИ на сроке 12 недель когда надо делать следующее УЗИ? На каком сроке? И это опять надо записываться в 7- ку, или где это делают?

А, и еще что хотела спросить. Через неделю иду в 7-ку на геннетическое УЗИ к Ковалеву (на сроке 12 недель). Как там смотрят - вагинально или через живот? Когда записывалась по телефону на это УЗИ, сказали взять презервативы - значит УЗИ будет трансвагинально?
И пускает ли Ковалев на УЗИ вместе с мужем, если приходишь бесплатно, по направлению из поликлиники?

Inna

Well-known member
ОльгаОльга, где-то в 20 и 32 недели. на эти узи вас направит ваш гинеколог

или через живот
через живот. в большинстве случаев всё видно так.

И пускает ли Ковалев на УЗИ вместе с мужем, если приходишь бесплатно, по направлению из поликлиники?
под настроение.

Еще подожду 2 недели и начну волноваться!
а чего волноваться то? до 20 недель вполне нормально ничего не слышать в любую беременность.
особо не представляю как 14 недельный ребёночек может с его резмерами шевелиться так, что мама слышит. ведь обычно шевеления если замечены были, то уже чувствуются каждый день. а в 14 - 15 неделек как-то рано мне кажется. такими габаритами ещё ребёночек не обладает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху