Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Родила 04,02,2012 в 21,15 дочу 54 см 4540 г
ого!!!! Поздравляю!!!!

Glowworm, какой у вас был билирубин и на какие сутки?
мы анализы не сдавали. Просто наблюдали самочувствие и динамику цвета. Желтизна физиологическая проявляется на 3 сутки и начинает усиливаться. на 5-7 сутки ее расцвет. После 10 должна пойти на спад. Самое желтое - голова и постепенно светлее вниз. Ножки должны быть розовые!!!! Если желтые ноги, то срочно на анализ.
Светлеет ребенок тоже снизу вверх. Т.е. лицо очень долго желтое и глазки. До 2 месяцев может проходить.
Надо следить чтобы ребенок часто какал, часто писял светлым. Какашки первые дней 5 могут быть зелеными - выводится билирубин. Деть должен хорошо сосать и набирать вес.
Мы сдали в полтора месяца анализ - 108 был. Это верхняя граница нормы, лечения не требует.

Еще можешь у Slivka, спросить... они сдавали билирубин в роддоме и уходили под расписку.

Inna

Well-known member
IrishN, Masha4ever, поздравляю вас! С прибавлением ваши семейства!

Tanz

teach English
IrishN, Masha4ever, alenenok - поздравляю вас с рождением малышастиков! Скорейшего восстановления и возвращения домой! Малышам вкусного молочка и хорошего настроения!

polar, с 40чкой! Уже скоро!!! :)

sanirka, surprise, Иришки, выше нос - скоро будете дома со своими крохами! :)

Да и вообще у меня уже опять психоз начинается.
Как я тебя понимаю! Меня уже родственнички и друзья некоторые достали своими звонками! :evil_admin: Сестра мужа вообще меня чуть фразой "Как, ты еще не в роддоме?" просто убила вчера. Так и хотелось забыть про свое педобразование и высказать все, что думаю.

Самое обидное, что психоз начинается у мужа. Вчера за ужином он у меня спросил, собраны ли пакеты в роддом, и что еще нужно купить. Когда узнал, что вкладыши для груди еще не куплены - готов был броситься в ближайший магаз. На вопрос, к чему такая спешка, ответил: "Как, завтра ж 38 недель!!!:girl_werewolf:"

Девочки, а еще я сегодня в расстройстве от посещения своего Г. В ОАМ нашли бактерии. Г, правда, поспешила успокоить, мол, у них сейчас что ни анализ беременных, то бактерии - типа косяк лаборатории. Сказали не париться, а пересдать в пн. Почитала про причины бактерий в моче - воспаление в почках и мочевом - вообще грустно стало. Буду ждать понедельника... :(

Инолка

просто мамуля
Привет, всем зимним мамочкам. Я из весенних. Девочки, не подскажите, когда точно закрывают( или уже закрыли) 7 РД???? Мне срок рожать (40 недель) 8-12 марта.Вот думаю успею или нет... Специально в другую ЖК перевелась,чтоб рожать в 7-ке.
Если не сложно скиньте инфу в ЛС. Спасибо!!!

ВСЕМ УДАЧНЫХ РОДОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЖЕ РОДИВШИМ!!!!!!!!

Tanz

teach English
И еще вопрос: санация тержинаном - это повсеместная практика гинекологов или важная необходимость перед родами? Последние мазки были хорошими, бакпосев тоже... В раздумьях...:scratch:

surprise

New member
Tanz - у тебя 38 недель?! офигеть! :)))) мои поздравления!

у меня никаких санаций не было :) зачем, если мазки хорошие?
7-ка сейчас открыта, про закрытие - лучше всего будет знать заведущая, Светлана Юрьевна, у которой подписывали обменку. В приемной дадут телефон. У меня был, но на другом компе.
А зачем в 16 пк переводились? можно ж платно. Вот закрыли бы рд - вернули бы деньги и пытались еще где-то подписать.
Я попробую в своем отделении узнать. Но они в феврале точно вроде не собираются..

Glowworm

New member
И еще вопрос: санация тержинаном - это повсеместная практика гинекологов или важная необходимость перед родами?
это придурство твоего врача... Нефиг делать травиться антибиотиком....

Tanz

teach English

Belle

вся такая хозяйственная
Родила 04,02,2012 в 21,15 дочу 54 см 4540 г в 1-м РД, срок был 40,4. Впечатления от бригады хорошее, но если есть возможность, едьте в другой, краской воняет жуть, про стройбанов не байки, гуляют по отделению
поздравляем вас! растите здоровенькие!

Lorena

Well-known member
Родила 04,02,2012 в 21,15 дочу 54 см 4540 г в 1-м РД, срок был 40,4.

2 chasa nazad rodilsya moi Roman- muzh4ina vsei moei zhizni. 4040 gramm i 54 sm. Uuura!
Девочки, поздравляю вас с рождением детишек, @@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление и быструю выписку!

katyk

New member
IrishN,
Masha4ever, поздравляю с рождением замечательных деток!!!!
Тут не вылезешь на форум пол дня, и столько может ожидать классных новостей!!!

sanirka, surprise, полностью с вами согласна, лучше пролежать лишние сколько то дней, но привыписке точно знать, что с тобой уже все в порядке, и не надо ложиться вдруг в больницу...

IrishN

Active member
Slivka, отзовись! С каким билирубином выписывались? Что делаете? Вроде бы вы на пару дней нас старше. Мы тоже под расписку. Я с нашим гомеопатом советовалась, в понед. будем сдавать еще раз анализ, но у нас очень высокий был при выписке, все же волнуюсь.

insa

New member
2 chasa nazad rodilsya moi Roman- muzh4ina vsei moei zhizni. 4040 gramm i 54 sm. Uuura!
Поздрявляю!!!! Молодец!!! Отдыхай и набирайтесь сил с Ромашкой!!! Потом отпишись как и что ))))
Не, ну я говорю, что мода пошла на "крупнячков"...

Меня уже родственнички и друзья некоторые достали своими звонками!
расслабься, дорогая... не надо нам щас нервничать...у меня весь подъезд спрашивает, при виде меня...в саду у ребёнка, объявились все кто давно не звонил-не писал.. и тыды...
Мы с тобой примерно, в одной лодке ))) Поэтому держись, мать ))
Я сегодня была у своего Г, на кресле меня не смотрел, следующую явку назначил на 22, при этом сам сказал, "наверное уже и не дойдёте до меня", я ещё пошутила, типа, так вы спецом мне даёте на это число, чтоб меня уже и не видеть ))) Сказал следить за давлением + могу пропить курантил (или ещё что-то там, не помню...), но я решила ничё не буду пить кроме своего йодомарина и ФСЁ.

Kariota

New member
IrishN,
Masha4ever
С рождением ваших малышей!!! Крепкого здоровья детишкам, много маминого молочка, спокойных ночек! мамочкам скорейшего восстановления!
Пы.сы. Маша вчера у меня круг забирала такая пузатенькая, а сегодня уже мамочка!

katyk

New member
Slivka, отзовись! С каким билирубином выписывались? Что делаете? Вроде бы вы на пару дней нас старше. Мы тоже под расписку. Я с нашим гомеопатом советовалась, в понед. будем сдавать еще раз анализ, но у нас очень высокий был при выписке, все же волнуюсь.
а какой у вас биларубин сейчас???

Glowworm

New member
IrishN, блин... я все думаю..... Я вот не здавала вобще!!!! И не знаю какой он был... Просто неонатолог мне сказал наблюдать, чтоб посде 10 суток все стало светлеть и все. И главное - самочувствие детки. Его какашки, пописы, сосание, набор веса.

У меня он был ОЧЕНЬ желтый на 5-8 день... просто коричневый... Потом стал светлеть но очень медленно.

Родила 04,02,2012 в 21,15 дочу 54 см 4540 г
ура!!! поздравляю с дочей, такая большуха уже!!!

chasa nazad rodilsya moi Roman- muzh4ina vsei moei zhizni. 4040 gramm i 54 sm. Uuura!
урррааааа!!!!!!! поздравляю!!!
Мамам и деткам здоровьца!!

surprise, а у тебя палатная Ольга Борисовна? ну и хорошо, что все выдавила, хоть спокойна буш.
А я, если честно, ушла на след день после удаления сгустков, на узи сразу "сбегала", все чисто и все....на след утро на выписку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху