Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Комочек

читательница
Tanz, фотки такие нежные! Очень гармоничная пара.

Glowworm, ты супер стильная классная беремешка! Уверена, народ оглядывался на таких красавиц. А красное платье - вещь!

Tanz

teach English
ой, и я посмотрела свои беремчатые фотки---- какая красота )
Уже все забылось. Вот кто не видел. Но это все мы сами снимали.

Glowworm, очень красивые фотографии! :) Глядя на них, трудно поверить, что такая молодая девушка - мама троих детей! :)

А думала "как хорошо, девчонкам, Б доношеная, срок хороший, можно расслабиться..." и думала, что мне так ещё далеко до этих дат.. А тут, у самОй, уже 38 -39.. Уже несколько ночей, как ложусь вечером на один бок, так и сплю на нём "до туалета". Потом на другой. А так, во сне уже не поворачиваюсь, нереально тяжело. И снова, как встаю с кровати, кости начинают хрустеть, прям, некий щелчок слышен.
:biggrin::biggrin::biggrin: insa, ты прямо меня описываешь!

А красное платье - вещь!
Красное платье -вещь, а желтая тачечка - Агонь! :)

leonka

New member
Glowworm, Какая красота!!! Очень классные фото, а машина прям ностальгия)))) когда-то мечтала о s 2000)))

alenenok, Алена, поздравляю с рождением сыночка!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
ой, и я посмотрела свои беремчатые фотки---- какая красота )
Уже все забылось. Вот кто не видел. Но это все мы сами снимали.
Смотрела и любовалась вами :) Очень хорошо придумали, продумали - платья и т.п. Красивенькие мамочки с красивенькими животиками :) Машинка клевая! А кто вас фоткал?

Уже несколько ночей, как ложусь вечером на один бок, так и сплю на нём "до туалета". Потом на другой. А так, во сне уже не поворачиваюсь, нереально тяжело. И снова, как встаю с кровати, кости начинают хрустеть, прям, некий щелчок слышен.
все очень знакомо :) Еще чуть-чуть потерпеть! :)

Глядя на них, трудно поверить, что такая молодая девушка - мама троих детей!
+1

http://www.inpearls.ru/comments/107966
почитайте рассказик папы. мой сказал, что многое так и чувствовал.
спасибо за рассказик - посмеялась!!! А в конце - расплакалась :) Классно написано.

Glowworm

New member
спасибо девченки, сама сейчас смотрю и нравлюсь сама себе))))

фоткал муж.

polar

New member
блин, капец, кАк скрутило только что, думала помру... щас опять тошнит и пузо каменеет...

insa

New member
polar, Дашулик, не смотрЯ на то, что тебя "отпустило", кулачки всё-же держим @@@@@ Ты же у нас следующая кандидатура )))

Ляленька

New member
ну как тут наши февралята? наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды в срок!!!

Tanz, зачетные фотки! очень красивая беременюшка с аккуратным пузиком! с мужем очень гармонично смотритесь!:first_move:

katyk

New member
привет и мы еще тута)))) Ни треников, ничего.... Хотя сегодня ходила в поликлиннику на КТГ, очень странные показатели от 137 до 190. Врач сказала, что ребенок уже готовится... И живот пощупала, головка уже сильно прижата и очень низко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху