ой, и я посмотрела свои беремчатые фотки---- какая красота )
Уже все забылось. Вот кто не видел. Но это все мы сами снимали.
:biggrin::biggrin::biggrin: insa, ты прямо меня описываешь!А думала "как хорошо, девчонкам, Б доношеная, срок хороший, можно расслабиться..." и думала, что мне так ещё далеко до этих дат.. А тут, у самОй, уже 38 -39.. Уже несколько ночей, как ложусь вечером на один бок, так и сплю на нём "до туалета". Потом на другой. А так, во сне уже не поворачиваюсь, нереально тяжело. И снова, как встаю с кровати, кости начинают хрустеть, прям, некий щелчок слышен.
Красное платье -вещь, а желтая тачечка - Агонь!А красное платье - вещь!
самы самые приятные слова по-дольше бы их слушать еще ))Глядя на них, трудно поверить, что такая молодая девушка - мама троих детей!
это точно!Глядя на них, трудно поверить, что такая молодая девушка - мама троих детей!
Смотрела и любовалась вами Очень хорошо придумали, продумали - платья и т.п. Красивенькие мамочки с красивенькими животиками Машинка клевая! А кто вас фоткал?ой, и я посмотрела свои беремчатые фотки---- какая красота )
Уже все забылось. Вот кто не видел. Но это все мы сами снимали.
все очень знакомо Еще чуть-чуть потерпеть!Уже несколько ночей, как ложусь вечером на один бок, так и сплю на нём "до туалета". Потом на другой. А так, во сне уже не поворачиваюсь, нереально тяжело. И снова, как встаю с кровати, кости начинают хрустеть, прям, некий щелчок слышен.
+1Глядя на них, трудно поверить, что такая молодая девушка - мама троих детей!
спасибо за рассказик - посмеялась!!! А в конце - расплакалась Классно написано.http://www.inpearls.ru/comments/107966
почитайте рассказик папы. мой сказал, что многое так и чувствовал.
Даша, как ты там????блин, капец, кАк скрутило только что, думала помру... щас опять тошнит и пузо каменеет...
тут. как скрутило так и отпустило...Даша, как ты там????
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего! скоро у тебя начнется супер-активность с малюпасомвся моя физическая активность
еще в строю, хотя вчера треники ого какие были)))ну как тут наши февралята? наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды в срок!!!