Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
но если прописаны и проживаете в разных местах можете выбирать любую из 2 пол-к
Видимо, не совсем так... :) По новой указке Минздрава беременные наблюдаются только по месту жительства. Я бы с удовольствием осталась бы в поликлинике по месту регистрации, но этого мне никто сделать не разрешил... Хотя выход был - не признаваться, что живу в другом месте :))) Подумала немножко - и правда: чего мотаться, когда здесь все под боком... :)

miro4ka

New member
Спасибо!!!! Только вот не знаю даже, увидят ли.... Мне в больнице поставили срок на неделю меньше, чем по М. Вот и волнуюсь теперь немножко - не рано ли иду на УЗИ...

Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
И мне отчитаешься обязательно)))))Ведь срок у нас одинаковый и врач попалась та же))))Все увидят)))Держу пари будет девочка)))У мя тоже срок чуть меньше)))

Мариночка

New member
Спасибо за помощь всем, пойду пробовать дозваниваться, раз у меня уже ЦЕЛЫХ 8 НЕДЕЛЕК!!! Ураааа!!! И все-таки кто такой этот всезнающий Шредер и как к нему попасть?

miro4ka

New member
Девочки а кто нибудь есть тут проживающий в партизанском районе или в центре?В районе парка Горького или же площади Победы????

КатяРка

New member
И мне отчитаешься обязательно)))))Ведь срок у нас одинаковый и врач попалась та же))))Все увидят)))Держу пари будет девочка)))У мя тоже срок чуть меньше)))
Обязательно расскажу! :) С другой стороны: ведь это УЗИ делается уже с 11-ой недели??.... Получается, что даже если и срок на недельку окажется меньше - страху не будет :)

Blond

New member
Видимо, не совсем так... :) По новой указке Минздрава беременные наблюдаются только по месту жительства. Я бы с удовольствием осталась бы в поликлинике по месту регистрации, но этого мне никто сделать не разрешил... Хотя выход был - не признаваться, что живу в другом месте :))) Подумала немножко - и правда: чего мотаться, когда здесь все под боком... :)
я прописана на Орловке, а проживаю на Одинцова мне врачи тоже втирали мол ездить тебе постоянно сюда на анализы к врачу и т.д. , но я настойчива твердила что я специально не выписывалась с Орловской, что бы относится к 7 роддому ( что там родила первую дочуру и очень довольна) и врачу сказала что ей тоже довольна ( она у меня ту беременность вела) так она засмущалась и начала заводить мне карточку и все - хотя здесь по одинцова у меня тоже пол-ка под бокам но врач в ЖК только одно название ( девочка знакомая беременюшка на него постоянно жалуется ) так что я лучше помотаюсь но буду уверенна ,что меня наблюдает хороший специалист которого я уже знаю :rolleyes:

miro4ka

New member
Обязательно расскажу! С другой стороны: ведь это УЗИ делается уже с 11-ой недели??.... Получается, что даже если и срок на недельку окажется меньше - страху не будет
Не должно)))Главное как ребеночек там внутри расположен, тогда все увидят)))Я вон начиталась про всякие болезни так терь побаиваюсь идти к генетикам(((Накручиваю себя...У мя еще кровь отрицательная , а муж тока сдал еще не пришел результат вроде бы у него положительная, тогда очень стремно(((настрашила меня врач с этими антителами е мае(((Надеюсь, что все обойдеться и у мужа будет отрицательная)))

Есть те, кто здесь работает ) Это я и еще одна беременюшечка с нашей темки (если она захочет, то сама скажет
А где именно ты там работаешь???просто как то в реале и нет никого с таким сроком из подружек(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху