Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
а вкусно? мот и я попробую...
Конечно попробуй!!!! :)))) Лично мне ОЧЕНЬ вкусно!!! :) Я плов на курочке готовлю, он легенький получается и с молоком отлично сочетается!!! :)

мне говорили только Ренни. Гастал вроде нельзя.
ОК :) Спасибо

ты его не любишь? или по другим причинам?
Люблю... Но не рискну взять и выпить стакан просто без ничего... :)

sanirka

1+1+1
Я плов на курочке готовлю, он легенький получается и с молоком отлично сочетается!!!
а я ща курочку вообще есть не могу что-то ((((
да и муж у меня ее не очень любит, так что пока мне этот рецептик не подойдет, но возьму на заметку, мот как-нить захочется ))))

Подружка

New member
а ещё сегодня утром была на узи у Мараховской
Поздравляю с хорошим узи и с чудесной доченькой!!! Растите здоровенькими!

а что анестезию нельзя ???? это просто пипец - я с детства зубы боюсь лечить
Можно! А лучше спросить у Сыроежка, она у нас стоматолог:)

А где ты покупала???В магазинах специальных да?Нужно и мне переходить, а то жмут штаны не возможно(((Дорогая сейчас одежда для беременных))
покупала в Зеркале, на 2-ом эт., выбор там небольшой, но я себе там нашла то что мне надо: капри, белые льняные штанишки и очень красивую туничку:) Была удивлена, что на такую худышу как, я что-то себе нашла, потому что в Мазеркее моих размеров не было, там даже самый маленький размер трусов - великоваты:pardon:

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Inna, mamusik с недельками вас!

А меня опять стало тошнить от мысли о еде. Несмотря на это + 2 кг. до 10 недель, и вес остановился.

И меня стало тошнить по утрам, по вечерам изжога. Врач посоветовал маалокс. Помогает вечером но не надолго, стараюсь побыстрее спать откинуться. У меня в 13 недель +2,5 кг. А что дальше будет...

KaterinaMegane с хорошей узишкой и встречей с малышиком!

klukva, с долгожданным счастьем и добро пожаловать!

вот бы набрать не больше 10 кг.

а я мечтаю не больше 15 :rolleyes:

Ксинди

VIP Мама
да и муж у меня ее не очень любит, так что пока мне этот рецептик не подойдет, но возьму на заметку, мот как-нить захочется ))))
вместо мяса добавь адыгейский сыр предварительно обжареный в карри и куркуме :)

У меня в 13 недель +2,5 кг. А что дальше будет...
может остановится вес на месяц. Когда у меня к 10 неделям было +2 кг., я представила себя в 40 недель гигантом. Но пока все стоит на месте!
У меня просто с 5 недель до 8 был почти постельный режим и никакой нагрузки.

sanirka

1+1+1
вместо мяса добавь адыгейский сыр предварительно обжареный в карри и куркуме
ой, вот я любитель такого, а муж мой есть точно не будет, он у меня ужасный консерватор в еде, никаких новых блюд и изысков даже не пробует, а вот себе любимой нужно попробовать ))
а ты на чем его обжариваешь или вообще без ничего? я про масло

никогда не пробовала сыр обжаривать ))

Ксинди

VIP Мама
а ты на чем его обжариваешь или вообще без ничего? я про масло
на подсолнечном или оливковом масле, сыр режу кубиками. Он зажаривается и остренький получается! Мой муж и дети такое любят :)

никогда не пробовала сыр обжаривать ))
адыгейский то жарится, а остальной плавится. Обычный сыр я добавляю в печеную картошку со спаржевой фасолью и луком.

polar

New member
Привет девочки!
Можно к вам присоединиться? срока своего точного не знаю, но щас неделя 4-5, т.е. ПДР в 20х числах февраля будет. получилось все случайно, мы не ожидали и до сих пор пребываем в шоке. вот.))

Ксинди

VIP Мама
получилось все случайно, мы не ожидали и до сих пор пребываем в шоке. вот.))
Поздравляю с погодкой! Вы сейчас в шоке, а потом будите балдеть от двоих детей, от того как они вместе играют и вас каждые 5 мин. не дергают ;)

polar

New member
от того как они вместе играют и вас каждые 5 мин. не дергают
на это одна надежда))) а то я щас когда чай себе с утра делаю, то получается так, что Сашка почти все выпивает)))
у меня хоть и срок еще маленький совсем, но колбасит уже по-страшному! сеня штормит, жрать постоянно хочу, подташнивает. Сегодня Сашке цв. капусту с мяском давала, так меня от запаха чуть не вывернуло... в прошлый раз все началось позже, но кАк это было... до сих пор свежи воспоминания! хорошо что хоть на работу ходить не надо

Belle

вся такая хозяйственная
У меня просто с 5 недель до 8 был почти постельный режим и никакой нагрузки.

у меня все время постельный режим :) я на болкон полутра полулежа с ноутом, потом за Мишкой в школу, там прогуляемся. И только после 4 я готовлю и прибираюсь к приходу мужа. Вот я и боюсь... наберу! никакой физической нагрузки

polar, tiggrenok добро пожаловать!

Tasfik

New member
За вами и не угнаться!!!! :)

Спасибо за теплый прием. Постараюсь влиться (у вас тут такая активность, я прям не успеваю)

polar, у нас тож все ооочень случайно получилось:rolleyes:
До сих пор в шоке пребываю. Прям не верится. Еще и парни болеют.

Lady поздравляю с дочей! Как же я хочу, чтобы у меня в животике оказалась именно девуленька :preg:

Lorena

Well-known member
polar, tiggrenok, добро пожаловать!
Lady, с отличным УЗИ и с девочкой.
Температуры уже нету, чувствуем себя хорошо, играем, бегаем, нос уже дышит....так что если появится какая-то вялость и температура - сразу в больницу, но я надеюсь, что всёбудет хорошо:)
скорейшего вам выздоровления.

отчитываюсь по УЗИ:
Была у врача Тарлецкой, женщина нормальная, сразу разрешила войти с мужем, его усадили на отдельный стул у монитора и он все УЗИ видел, мне тоже ребенок был виден.
Мы забыли сразу спросит про флешку и оказалась, что на этом аппарате они не могут нам записать процесс УЗИ, а я забыла отдать мужу фотоаппарат чтоб он заснял его, но нам потом в конце несколько наиболее удачных кадров вывели на монитор и дали сделать фото.
Ну и самое главное, с ребенком все хорошо, полностью соответствует сроку.
Про пол я даже не спрашивала (по большому счеты мне без разницы, но мальчика хотелось бы для разнообразия, хотя с девочкой было бы как-то привычней, т.к. я не представляю как растить мужчину :) )
Ребенок оказался большим соней и лентяем - все никак не хотел переворачиваться чтоб дать сделать все замеры, мне живот до сих пор потягивает от того что его пытались заставить повернуться нужным ракурсом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху