Удачки на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все девочки, до вечера, поехала я на УЗИ.
Удачки на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все девочки, до вечера, поехала я на УЗИ.
Конечно попробуй!!!!а вкусно? мот и я попробую...
ОКмне говорили только Ренни. Гастал вроде нельзя.
Люблю... Но не рискну взять и выпить стакан просто без ничего...ты его не любишь? или по другим причинам?
а я ща курочку вообще есть не могу что-то ((((Я плов на курочке готовлю, он легенький получается и с молоком отлично сочетается!!!
Поздравляю с хорошим узи и с чудесной доченькой!!! Растите здоровенькими!а ещё сегодня утром была на узи у Мараховской
Можно! А лучше спросить у Сыроежка, она у нас стоматолога что анестезию нельзя ???? это просто пипец - я с детства зубы боюсь лечить
покупала в Зеркале, на 2-ом эт., выбор там небольшой, но я себе там нашла то что мне надо: капри, белые льняные штанишки и очень красивую туничкуА где ты покупала???В магазинах специальных да?Нужно и мне переходить, а то жмут штаны не возможно(((Дорогая сейчас одежда для беременных))
А меня опять стало тошнить от мысли о еде. Несмотря на это + 2 кг. до 10 недель, и вес остановился.
вот бы набрать не больше 10 кг.
как там цены?покупала в Зеркале, на 2-ом эт.,
вместо мяса добавь адыгейский сыр предварительно обжареный в карри и куркумеда и муж у меня ее не очень любит, так что пока мне этот рецептик не подойдет, но возьму на заметку, мот как-нить захочется ))))
может остановится вес на месяц. Когда у меня к 10 неделям было +2 кг., я представила себя в 40 недель гигантом. Но пока все стоит на месте!У меня в 13 недель +2,5 кг. А что дальше будет...
ой, вот я любитель такого, а муж мой есть точно не будет, он у меня ужасный консерватор в еде, никаких новых блюд и изысков даже не пробует, а вот себе любимой нужно попробовать ))вместо мяса добавь адыгейский сыр предварительно обжареный в карри и куркуме
на подсолнечном или оливковом масле, сыр режу кубиками. Он зажаривается и остренький получается! Мой муж и дети такое любята ты на чем его обжариваешь или вообще без ничего? я про масло
адыгейский то жарится, а остальной плавится. Обычный сыр я добавляю в печеную картошку со спаржевой фасолью и луком.никогда не пробовала сыр обжаривать ))
Поздравляю с погодкой! Вы сейчас в шоке, а потом будите балдеть от двоих детей, от того как они вместе играют и вас каждые 5 мин. не дергаютполучилось все случайно, мы не ожидали и до сих пор пребываем в шоке. вот.))
на это одна надежда))) а то я щас когда чай себе с утра делаю, то получается так, что Сашка почти все выпивает)))от того как они вместе играют и вас каждые 5 мин. не дергают
У меня просто с 5 недель до 8 был почти постельный режим и никакой нагрузки.
И мой так делал, а теперь они вдвоем это делают!а то я щас когда чай себе с утра делаю, то получается так, что Сашка почти все выпивает)))
скорейшего вам выздоровления.Температуры уже нету, чувствуем себя хорошо, играем, бегаем, нос уже дышит....так что если появится какая-то вялость и температура - сразу в больницу, но я надеюсь, что всёбудет хорошо![]()