Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
и может пол подтвердит или все-таки скажет
уже скажет. вот только... многие против частого узи. не доказано, что узи безвредно для ребёнка. Хотя и вред тоже не доказан. НО всё равно сталкивалась с мнением врачей что лишний раз облучать ребёнка не стоит.

Persefona

мечтательница
Девочки, подскажите, кто знает. Клубника ещё станет дешевле или нет? Пора уже покупать её на компоты и заморозку? А то я в прошлом году ждала-ждала и проворонила.
Сейчас брестская отойдет, и, по идее, говорят, что подорожает опять, но точно не знаю, нужно было тебе сейчас за 8 тыс. хватать, это, наверное, самая дешевая цена.

Inna

Well-known member
Оyshi, а может подскажешь где лучше всего её купить? На ждановичах?

sanirka

1+1+1
Доброго утречка всем!
Русенька
, с хорошей узишкой тебя!!

klukva, здорово то как! береги свое сокровище!

Persefona

мечтательница
Я в квартиру зашла вечером, и не понимаю, откуда запах такой приятный. Пошла мыть руки, так там в ванной чуть и не рухнула...
Вот я и говорю, что классный сюрприз, люблю, когда мужчины проявляют романтизм в поступках :give_heart:

Оyshi, а может подскажешь где лучше всего её купить? На ждановичах?
за 8 тыс. я покупала на Червенском, на Жданах не знаю сколько

Ксинди, а низкую плацентарию как определяют? на первом узи? или это особенность такая организма?

sanirka

1+1+1
вот а представляете, что есть люди которые специально просят не говорить пол ребёнка на узи.
да, я таких тож прекрасно знаю, у меня 2 подруги так делали, а еще один наши друзья никому не говорили до родов, т.е. они сходили с мужем на узи и партизанили вдвоем до конца ))))
Ах, с моим мужем это не прокатит, он уже о нашем положении всем друзьям, коллегам, родственникам и прочим растрыднел, вот не может он тайну такую хранить ))) Ну а я и не заставляла молчать, это его полноценное право, он ведь тож не маловажный участник процесса :wub:

Ксинди

VIP Мама
Вот я и говорю, что классный сюрприз, люблю, когда мужчины проявляют романтизм в поступках
Мой был романтиком до второго ребенка :))) Мы 3 года жили в разных странах, он мне стихи писал:wub:, цветы на Украину отправлял :wub: А когда ждали Мирика читал ему с 5 недель беременности :man_in_love:

Inna

Well-known member
ничего себе какие мужья у вас романтики! пусть такими и остаются!

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а низкую плацентарию как определяют? на первом узи? или это особенность такая организма?
оказывается на УЗИ в 12 недель не обращают на это внимания, не говорят что низко, пишут просто на какой стенке расположена. Это моя Г. делала УЗИ шейки и плаценту глянула.

klukva

Замечтательная)))
многие против частого узи. не доказано, что узи безвредно для ребёнка. Хотя и вред тоже не доказан. НО всё равно сталкивалась с мнением врачей что лишний раз облучать ребёнка не стоит.
Я на самом начале своей беременности 3 раза в больницу попадала на сохранение и каждый раз мне делали УЗИ. У своего лечащего врача я спроисила, насколько это вредно. На что она мне ответила, что лучше сделать лишний раз УЗИ и убедиться, что всё хорошо, чем волноваться и беспокоится о Детёныше. Но и перебарщивать нельзя. Вот у меня уже было 5 УЗИ, вместе с генетическим, поэтому я как-то не хочу больше до 20 недель делать... Хотя так хочется на кроху свою посмотреть))))

Angel_i

Member
Вчера покупали клубнику на Западном, самая дорогая была 13 тыс. И слышали, что сказали с завтрашнего, т.е. уже сегодня, будет дорожать, потому что последняя. Вроде бы в этом году не урожай клубники:(

Ляленька

New member
Русенька, с узишкой тебя!
зато отправили на первый этаж за резиновыми перчатками на анализ крови. Вот.
вот мы и выяснили зачем им стерильные перчатки:)

Мой супруг, уходя на работу в холодильнике оставил мне черешню, абрикосики. А в ванной, в воде - полную ванну роз.
класс!!!:rolleyes: вот пример, как мужчин будущее отцовство меняет!

Клубника ещё станет дешевле или нет? Пора уже покупать её на компоты и заморозку? А то я в прошлом году ждала-ждала и проворонила.
мы купили в прошлые выходные на жданах. Была даже по 6. Но не очень крупная. Мы купили по 11 обалденную целый ящик (5,6 кг)!! Но мы не варим варенья, а делаем так как Света (Glowworm) писала (перетираем с сахаром, ням-ням:nyam:).

вот а представляете, что есть люди которые специально просят не говорить пол ребёнка на узи. Я бы не вытерпела
я не хочу спрашивать в 12 недель, т.к. сомневаюсь, что что-то точное скажут. Лучше до 20 потерплю:) И к Шредеру схожу:)

Про узи. Я придерживаюсь мнения, что если по показаниям - то и думать нечего о делать или не делать. А если вот просто хочется - то можно до планового потерпеть:) В любом случае я не верю, что это настолько вредно, но лучше просто так не бегать.

Всем доброе утречко!!! И приятного пятничного денечка!:)
А недельчатые явно кто-то есть! Просто в табличке-то далеко не все! Тихарятся:acute:))))))))))))))))

Persefona

мечтательница
Вот, что нашла:
Лечение и способы поведения при низкой плацентации.

Какого-то особенного лечения здесь не требуется. Беременной женщине с таким положением нужно только выполнять несколько правил:
1. отказ от половой жизни.
2. не прыгать, не бегать и не таскать тяжестей, чаще отдыхать и не переутомляться.
3. когда вы ложитесь спать или просто отдохнуть, то подкладывайте под ноги подушку.
4. регулярно посещать врача и сообщать о каждом кровотечении.
5. если вам будет предложено лечь на сохранение, то не отказывайтесь.
Помните, что плацента может сместиться к сроку до 34 недель, а именно подняться. В таком случае исчезнут все опасности неправильного ее прикрепления.

Так, смысл чаще делать узи для контроля, если врачи ничем не помогут?

Ляленька

New member
Так, смысл чаще делать узи для контроля, если врачи ничем не помогут?
может она может не только подняться, но и в дальше опуститься?:mda:

отказ от половой жизни.
:swoon: я такого не переживу)))) мне уже сны почти каждую ночь сняться:) Озабоченные какие-то:man_in_love:

Persefona

мечтательница
:swoon: я такого не переживу)))) мне уже сны почти каждую ночь сняться:) Озабоченные какие-то:man_in_love:

:dance:я сегодня с любимым целовалась "по-французки" в лодке посреди моря, обалденный сон, даже в реале такой страсти давно не было, чтоб прям так засасывало :man_in_love:

может она может не только подняться, но и в дальше опуститься?
и что? что можно делать в этом случае? лежачий режим до конца беременности? болей ничего не сделаешь

А недельчатые явно кто-то есть! Просто в табличке-то далеко не все! Тихарятся))))))))))))))))
Будем скоро наказульки раздавать за то, что тихорятся :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху