Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
Всем Приветт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то я совсем из жизни форума выпала )))) готовилась к возвращению дочуры с отдыха

Glowworm

New member
katyk, а чего вы не на скором, он же дольше на кучу времени идет.... Сотка и мой 136 идут 26-28 часов всего....

Ксинди, что-то не видно твоих окороков :) Я так в свою одежду не влажу впринципе уже месяца 3 :)

Persefona

мечтательница
Ксинди,что ты так наговариваешь на своего сына? Нужно искать подход. Я сейчас начала читать книжку американских авторов "Воспитание без крика и наказания", там как раз написаны советы, как справиться с гиперактивными детьми.
Поищи какую-нибудь в таком роде литературу, а на психолога только деньки потратить. Даже если спец поработает с ребенком, то занятия закончатся, и тогда опять ситуация дома вернется в прежнее русло. Так или иначе, родители должны постараться найти подход к своему ребенку.

Ксинди

VIP Мама
посмотрела на сайтах - в среднем 30 у.е. фотосессия lovestory, только у нас будет беременная story ))))))
С прической, макияжем, в студии с определенной тематике беременная фотосессия стоит дорого...

Я так в свою одежду не влажу впринципе уже месяца 3
я в беременных штанах на фотке :)))

Так или иначе, родители должны постараться найти подход к своему ребенку.
думала психолог поможет найти подход, я почти сдалась...

Ляленька

New member
С прической, макияжем, в студии с определенной тематике
прическа и макияж мне их не нужен. А тематику и все необходимые вещи к обстановке муж сам возьмет. Наверное поэтому и разница в стоимости:)

Persefona

мечтательница
девочки, не знаю, как сейчас, подруга с мужем ходили в марте, час съемок в фотостудии с фотками на диск обошлось им в 150 тыс.!! я выше уже писала об этом
смотря какие фотки, меня, допустим, "простенькие" или "безвкусные" не устраивают. Я люблю фото класса "люкс", поэтому за свадебную фотосессию мы с мужем отдали 4 года назад не 100 у.е., а 400 у.е.
Я балдею от них и все знакомые, кто смотрит.
Каждому свое...

Ксинди

VIP Мама
L

lerunchik

Guest
Девочки, привет.
Пожалуй и я рискну к вам присоединиться. Правда еще страшновато, беременность не легко протекает, вся на колесах. Тем боле год назад была зб, так счас по-любому поводу страшно.

Persefona

мечтательница
думала психолог поможет найти подход, я почти сдалась...
Куда ты сдалась? От собственного ребенка не убежишь. Попробовать психолога можно, вдруг попадете к хорошему специалисту.

sanirka

1+1+1
посмотрела на сайтах - в среднем 30 у.е. фотосессия lovestory
я тож специально позвонила подружке уже, она мне сказала сайт, там стоимость 50 у.е., как она мне и говорила ранее, им и обошлось в 150.000, а то я уж на себя погрешила, что нули попутала :))))

sanirka

1+1+1
Я люблю фото класса "люкс"
ну может и цена тогда будет от 300 у.е.
могу вам кинуть ссылку на сайт, где моя подруга делала, там правда по-моему тока одна фотосессия беременной, но меня за такую цену вполне устроило качество :)
надеюсь, не сочтут это за рекламу http://www.photo-art.by/uslugi
потом уберу

поэтому за свадебную фотосессию мы с мужем отдали 4 года назад не 100 у.е., а 400 у.е.
мы тож с мужем нашли фото за 450 у.е. на свою свадьбу (правда в итоге оно нам полностю бесплатно обошлось, но это другая история ), а за 100 у.е. свадебных фотосессий я вообще не встречала

sanirka

1+1+1
lerunchik,Лера!!!! добро пожаловать!!!!
Крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое течение беременности и малыша в срок!
Ну рассказывай, где пропадала, какой срок?

так счас по-любому поводу страшно.
не боись, все отлично будет!! настрой себя только на это!!

L

lerunchik

Guest
Blond,
sanirka,спасибо девочки!

Ну рассказывай, где пропадала, какой срок?
да вот особо-то и не пропадала. Начала полное обследование того, чего еще раньше не сделала, уже собирались делать стимуляцию с ВМИ, а тут оно само чудом получилось, когда мы и не ждали совсем. А срок эмбриональный 6 недель и 2 дня где-то, а по месякам так уже больше 9 получается, у меня в этот раз поздняя О. была.

не боись, все отлично будет!! настрой себя только на это!!
да вот старасюь. Дергаюсь по-любому поводу, сиськи перестали болеть-все паника, бегом на узи смотреть все ли там ок, ничего не болит-тоже паника, начинает болеть живот-плохо :) Короче не угодишь:)

sanirka

1+1+1
Дергаюсь по-любому поводу, сиськи перестали болеть-все паника, бегом на узи смотреть все ли там ок, ничего не болит-тоже паника, начинает болеть живот-плохо Короче не угодишь
я тож такая была, потом после узи так спокойно стало, решила, что все будет отлично и никак иначе! Так что ты тож думай только так и вливайся к нам!!!

а тут оно само чудом получилось, когда мы и не ждали совсем.
именно так всегда и случается, я тож не ждала, и дюфик даже бросила пить и настроила уже себя, что с первого цикла приема редко у кого получается заБ, а оказывается мои М решили все-таки не приходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху