посмотрела на сайтах - в среднем 30 у.е. фотосессия lovestory, только у нас будет беременная story+100! Никак не 30 у.е.
посмотрела на сайтах - в среднем 30 у.е. фотосессия lovestory, только у нас будет беременная story+100! Никак не 30 у.е.
С прической, макияжем, в студии с определенной тематике беременная фотосессия стоит дорого...посмотрела на сайтах - в среднем 30 у.е. фотосессия lovestory, только у нас будет беременная story ))))))
я в беременных штанах на фоткеЯ так в свою одежду не влажу впринципе уже месяца 3
думала психолог поможет найти подход, я почти сдалась...Так или иначе, родители должны постараться найти подход к своему ребенку.
прическа и макияж мне их не нужен. А тематику и все необходимые вещи к обстановке муж сам возьмет. Наверное поэтому и разница в стоимостиС прической, макияжем, в студии с определенной тематике
смотря какие фотки, меня, допустим, "простенькие" или "безвкусные" не устраивают. Я люблю фото класса "люкс", поэтому за свадебную фотосессию мы с мужем отдали 4 года назад не 100 у.е., а 400 у.е.девочки, не знаю, как сейчас, подруга с мужем ходили в марте, час съемок в фотостудии с фотками на диск обошлось им в 150 тыс.!! я выше уже писала об этом
потом делись контактами фотографов за нормальные деньги!Наверное поэтому и разница в стоимости
показывай!Я балдею от них и все знакомые, кто смотрит.
да можно, мне врач прописывалаДевочки если болит желудок(живот) мона ношпу выпить?
я на одноклассниках и в контакте )))))Девочки а кто-нибудь зависает еще в каких социальных сетях?Форумах?
и я но мне сейчас актуальнее 2 детские забабахать чем фотки, а все финансы...эх...Я люблю фото класса "люкс",
Куда ты сдалась? От собственного ребенка не убежишь. Попробовать психолога можно, вдруг попадете к хорошему специалисту.думала психолог поможет найти подход, я почти сдалась...
я тож специально позвонила подружке уже, она мне сказала сайт, там стоимость 50 у.е., как она мне и говорила ранее, им и обошлось в 150.000, а то я уж на себя погрешила, что нули попуталапосмотрела на сайтах - в среднем 30 у.е. фотосессия lovestory
ну может и цена тогда будет от 300 у.е.Я люблю фото класса "люкс"
мы тож с мужем нашли фото за 450 у.е. на свою свадьбу (правда в итоге оно нам полностю бесплатно обошлось, но это другая история ), а за 100 у.е. свадебных фотосессий я вообще не встречалапоэтому за свадебную фотосессию мы с мужем отдали 4 года назад не 100 у.е., а 400 у.е.
не боись, все отлично будет!! настрой себя только на это!!так счас по-любому поводу страшно.
да вот особо-то и не пропадала. Начала полное обследование того, чего еще раньше не сделала, уже собирались делать стимуляцию с ВМИ, а тут оно само чудом получилось, когда мы и не ждали совсем. А срок эмбриональный 6 недель и 2 дня где-то, а по месякам так уже больше 9 получается, у меня в этот раз поздняя О. была.Ну рассказывай, где пропадала, какой срок?
да вот старасюь. Дергаюсь по-любому поводу, сиськи перестали болеть-все паника, бегом на узи смотреть все ли там ок, ничего не болит-тоже паника, начинает болеть живот-плохоне боись, все отлично будет!! настрой себя только на это!!
я тож такая была, потом после узи так спокойно стало, решила, что все будет отлично и никак иначе! Так что ты тож думай только так и вливайся к нам!!!Дергаюсь по-любому поводу, сиськи перестали болеть-все паника, бегом на узи смотреть все ли там ок, ничего не болит-тоже паника, начинает болеть живот-плохо Короче не угодишь
именно так всегда и случается, я тож не ждала, и дюфик даже бросила пить и настроила уже себя, что с первого цикла приема редко у кого получается заБ, а оказывается мои М решили все-таки не приходитьа тут оно само чудом получилось, когда мы и не ждали совсем.