Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
lerunchik, присоединяйся! и не паникую, ре все чувствует))
в пятницу было 12 мм ктр. это 5 недель 4 дня. Как раз так и получается.
что-то мне тогда узист хрень какую-то сказал... ой, надо к Г короче идти и со сроками разбираться...

а кто слышал, что контакт уберут из соц сетей с 1 июля???Или это так развод?
чтоооо? епст, надеюсь развод... я вконтакте тож есть Дашка Тарасенко
Луна, присоединяйся!
от и думаю,на какой неделе сходить,чтобы уже заметно было развивается или нет.
сходи конечно, тебе спокойнее будет))

miro4ka

New member
чтоооо? епст, надеюсь развод... я вконтакте тож есть Дашка Тарасенко
говорят что уберут именно контакты Белоруссии, российский контакт останется, что-то вроде этого(((млина у мя тама 200 друзей..так привыкла к нему уже..

Луна

New member
Да уж, страна неправельная...вечно как левые какие-то((Китайскую стену вокруг построить отсалось и дверь замуровать.

Persefona

мечтательница
miro4ka,нужно попробовать хотя бы убрать со странички все, что связано с Беларусь (родной город, школы, универ), заменить на другие города и страны, может пронесет.

Бебешка

New member
Блин, за вами всеми действительно не успеешь.... такая скорость появления новых страничек... Неужели, тут только я работаю, а остальные балдеют в нете? ;)

Девчонки, а кого-нибудь отправляли уже на анализ на Прилукскую? что там вообще? мазки?

polar

New member
Хатико меня ваще в истерику кидает при виде этих фильмов...
ооо, я такую ошибку совершила на последних неделях беременности... ревела весь фильм, причем тАк, что ужас просто, больше смотреть не буду его, а то как вспомню опять реветь хочется, тем более щас.

Луна

New member
Бебешка, меня при первой беременности отправляли, брали анализ на ИПП, больно было,в потом немного краваточило и щипало((( Больше на прилукскую не пойду, пойду в платный центр , там не больно вообще и без последствий.

Бебешка

New member
Луна, вот жэж садюги...
а этот анализ во всех центрах крупных берут? и сколько это стоит?

Вот не могу понять, "методика" забора анализа ведь одинаковая, почему такая разница по ощущениям?

polar

New member
katyk, а тебе сказали,что ко второму относишься, просто я слышала,что там только рожают с потологиями,
не пугайте меня так! цу меня подруга, живет на ольшевского в феврале рожала там без всяких паталогий... я тоже должна была так, но его на мойку за день до моего пдр закрыли...
polar,почему ты относишься ко второму РД, вроде 1 ЖК уже опять к 1-му РД? Не так?
ты меня в тупик поставила... в прошлом году 1 жк относилась к 1, потом, после НГ, т.е. с 2010, мне Г сказала, что уже относимся ко 2... может опять что поменяли. на сл. неделе в жк схожу - узнаю... я в 1 рожала Сашку, так что я особо не расстроюсь))

katyk

New member
katyk, а тебе сказали,что ко второму относишься, просто я слышала,что там только рожают с потологиями,а остальные то ли в 3-ке, то-ли в 5

это я по старой памяти, раньше в Серебрянке с мужем жили, относилась к 6 роддому, а подружка с этого р-на во 2 рожала потому как в этом районе живет, с годами все могло поменяться)
конечно, 8 познакомимся)

да девочки, действительно очень сложно успевать , ну мы и строчим)))))

Бебешка

New member
А мне вроде тоже 1-ый РД предстоит... Кто-нибудь в курсе, там вертикальные роды не стали практиковать?..

Луна

New member
polar, это хорошо, так как сама ко 2-му относиться должна. Но вот просто моя сестра ходила туда пол года назад на процедуры какие-то (по женскому) и ей сказали,что тут теперь только с потологиями рожать будут. вот я и засамневалась.

polar

New member
-а-а-аа! я уже глянула. Такая доченька у тебя хорошенькая!
так побавляйся)))
говорят что уберут именно контакты Белоруссии, российский контакт останется, что-то вроде этого(((млина у мя тама 200 друзей..так привыкла к нему уже..
пля, слов на них нет просто... сначала твц, потом тнт, терь уже контакт...
miro4ka,нужно попробовать хотя бы убрать со странички все, что связано с Беларусь (родной город, школы, универ), заменить на другие города и страны, может пронесет.
думаешь поможет? это ж и друзья должны исправить все...

Луна

New member
katyk, рожала первую тоже в 6-ке. Ну вот не впечатлил меня этот роддом. и их отношение. Дай, Бог всё нормально будет, буду искать врача. Есть знакомый, в 7-ке. если во 2-м не найду. Буду в 7-ке рожать. Даже скорее всего там. у меня сестра и брата жена и подруга у этого врача рожали-довольные остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху