Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
здравствуйте дорогие беремешки

повешу объявление, что в ближайший понедельник вечером prosto_kat читает лекцию в Выручайке про здоровье по женской части
вот анонс и ссылка на тему

Вам случалось выйти из кабинета гинеколога в полном замешательстве: и что теперь делать? что происходит с моим организмом? как понять эти циферки в листке с результатами анализов??
Вы хотите подготовить свой организм к будущей беременности, но не знаете с чего начать?
Вам нужна информация что действительно важно в женском здоровье во время беменности? а что просто страшилки?
Или у Вас подрастает дочурка и так хочется, чтобы она вступила во взрослую жизнь здоровой девушкой...

Чтобы разобраться в море информации по этой щепетильной теме нам нужны ориентиры, опорные точки...
27 июня в понедельник в 18 часов нам поможет их расставить Екатерина, врач-бактериолог, любящая мамочка и просто женщина.

Дорога Здоровья и Уверенности начинается с первого шага. Может это именно он?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202

Ляленька

New member
Поздравляю. Я свою линеечку ставила по М.
спасибочки)))))) это называется напросилась:) а то недельки по воскресеньям - никого нет почти и поздравлений тоже:boredom: Правда Solaris, Оля?;)

Ой у меня все очень непонятно в начале было по срокам, поэтому я ставила по узи. Если на ген узи сроки сравняются, то поменяю:) Разница-то совсем маленькая!

Ляленька

New member
а у меня по узи уже вчера было 9 недель, вот и разберись тута ))))
это точно! целая наука!:)

разница то маленькая, но хочется срок больше поставить
это даааа! но я терплю до ген узи:)))

Нам по двум узи уже 16,3
большушки!!! ТТТ на вас! растите и крепните!:give_heart:

mamusik

New member
Девочки,подскажите,плз,что можно эффективное от кашля принять на моём сроке.Сходила к терапевту,так она сказала,что только Мукалтин можно,а он ну никак не помогает,спать ночью не могу от кашля,да и малютку в животе жалко(((

Ляленька

New member
Малышастик наверно уже окреп, я сегодня ночью уже рукой чувствовала как он стучит
как же это классно!:wub:
Дай Бог и мне такое почувствовать в скором времени!:)

mamusik, выздоравливайте! чего это вы надумали болеть? низяяя!:)

klukva

Замечтательная)))
а у меня по узи уже вчера было 9 недель, вот и разберись тута ))))
У меня по УЗИ завтра 15 неделек будет, а по М тока в понедельник.
Если в 18 недель разница сохранится- изменю
Я вот тоже схожу на УЗИ в 18-20 недель, тогда и посмотрю, если разница сохранится, то поменяю линеечку))))

ollalla

Active member
Ксинди, вы спрашивали про психолога- я не психолог ,но работаю с детками и поэтому знаю таких..Именно практикующих,но насколько я знаю в таком возрасте психолог работает с родителями...прорабатывает с ними -почему ребёнок так себя ведёт.

Что-то не получается у меня линеечку поставить..

polar

New member
Просто мне моя врач сказала,что если написано,что беременным можно,то имеется ввиду со 2-го триместра((((((
травяные вроде и так можно, они вроде бы безвредные, хотя поправьте, если я не права...

katyk

New member
Ляленька, неделька до узи это мало, время быстро пролетит!!! это мне еще ждать и ждать(
mamusik, в прошлую Б на раннем сроке я заболела бронхитом на сроке 8 недель( пила сироп Доктор Мом... а вообще хватит болеть, поскорее выздоравливай)

Ляленька

New member
неделька до узи это мало, время быстро пролетит!!! это мне еще ждать и ждать(
тебе главное дождаться срока 8-9 недель. АК там понесется - врачи, кровь, учет:) Вот и не заметишь как время пролетит:) (если ты конечно собираешься в ПК идти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху