добра-добра! ты уже и так учтена, так что не отвертишьсяя после узишки обязательно добавлюсь
я вообще, про новеньких говорю, зазываю, так сказать
добра-добра! ты уже и так учтена, так что не отвертишьсяя после узишки обязательно добавлюсь
не знаю-не знаю - это же не у всех прогнозируют 100%. У моей знакомой на 2-х узи обещали мальчика в 2-х беременностях, муж ее все мечтал с сыном в футбол играть, а в итоге у них 2 девчонки.в табличке скоро станет актуальным столбик с полом малыша
хватит плакать - непонимайка! (прям развеселилаа я то что, старенькая.....ааааа.....плак-плак.....
В нашей темке уже несколько человек знают пол детей.не знаю-не знаю - это же не у всех прогнозируют 100%.
В народной медицине мед признан королем по своим лечебным и профилактическим свойствам. Вот один из многочисленных рецептов от кашля с использованием меда. Медовая аппликация. Так лечат кашель в Болгарии и Тибете.А что за медовый компресс?Можно поподробнее
да тока 14 июляsanirka,а на када у тебя УЗИ в 7-ке?
дождемсяА у миня тока 12,как дождаться...
Я к кабачкам режу кубиками много любых овощей и тушу на подсолнечном масле.Мне подружка притащила в выходные кабачков, так я уже и не знаю, что с ними творить ))))
и у меня 12. А в какое у тебя время и кто врач?А у миня тока 12,как дождаться...
и у меня 12. А в какое у тебя время и кто врач?
у меня в 17 15, получается сразу после тебя. Врач Ковалев. Может там и встретимсяУ меня на 16.45 ,врач Тарлецкая.А у тебя?
Под хвост тебе!я после узишки обязательно добавлюсь![]()
агамсь...ты когда родишь, наверное, только тогда поверишь
у меня в 17 15, получается сразу после тебя. Врач Ковалев. Может там и встретимся![]()