Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1

Persefona

мечтательница
в табличке скоро станет актуальным столбик с полом малыша
не знаю-не знаю - это же не у всех прогнозируют 100%. У моей знакомой на 2-х узи обещали мальчика в 2-х беременностях, муж ее все мечтал с сыном в футбол играть, а в итоге у них 2 девчонки.

а я то что, старенькая.....ааааа.....плак-плак.....
хватит плакать - непонимайка! (прям развеселила :))) )
я грю про тех, кто в темку еще носу не сувал ;)

Solaris

New member
А что за медовый компресс?Можно поподробнее
В народной медицине мед признан королем по своим лечебным и профилактическим свойствам. Вот один из многочисленных рецептов от кашля с использованием меда. Медовая аппликация. Так лечат кашель в Болгарии и Тибете.
Если нет высокой температуры, выпейте горячего чая, разотрите грудь медом, закройте ее пергаментной бумагой, сверху теплым одеялом и полежите. Ребенку или человеку с нежной кожей предварительно надо смазать область компресса подсолнечным маслом. Когда почувствуете, что грудь прогревается, и по телу разлилось приятное тепло – смойте мед теплой водой, оботритесь полотенцем и снова смажьте грудь маслом – на этот раз пихтовым или эвкалиптовым.
Эти предосторожности необходимы потому, что мед в чистом виде агрессивен и часто вызывает раздражение.
Если мед загустел, можно поставить его на водяную баню, чтобы разогреть: мед станет прозрачным и им можно растереться. Но вода не должна быть выше 50°, иначе пропадут многие полезные органические соединения меда.
Такой компресс лучше делать перед сном и грудь укрыть шерстяным платком, чтобы тепло подольше сохранилось.
P.S. Я упростила это дело. Грудь накрывала обычной пищевой пленкой т.к. не было бумаги и второй раз никаким маслом не мазала, просто смывала водой мед и бегом под одеяло.

miro4ka

New member
девочки а во сколько неделек мона уже присматривать вещички для малышика, там кроватку и т.д, пеленочки...просто знаю, что заранее низя покупать ничего...

sanirka

1+1+1
А у миня тока 12,как дождаться...
дождемся ;)
а что ж нам еще делать? :)))

Девочки, кто недавно был на Комаровке, почем там абрикосы и др.фрукты??
А еще вопрос, мои любимые кулинары, кто как готовит тушенные кабачки, мот что-нить новенькое будет, попробую :)
Мне подружка притащила в выходные кабачков, так я уже и не знаю, что с ними творить ))))

Inna

Well-known member
sanirka, разрезаю кабачок вдоль. Затем режу на тоненькие ломтики поперёк. Обжариваю на сковородке. Бросаю в кастрюлю, добавляю зелень, соль, чуть воды и сметаны и тушу. Не смотря на то, что тушатся в сметане едим так же со сметаной.

sanirka

1+1+1
Inna, вот такой рецептик я еще не пробовала, интересненько ))
А на что похоже по вкусу??

Подружка

New member
я после узишки обязательно добавлюсь :)
Под хвост тебе!:punish: Почему ещё не в табличке?:rtfm: Поверь! Животик то уже показался...ты когда родишь, наверное, только тогда поверишь:)))

KaterinaMegane, аааа, Катюшка, привет!!! Как дела? Как животик растёт?

mamusik

New member
у меня в 17 15, получается сразу после тебя. Врач Ковалев. Может там и встретимся :)

Было бы прикольно.А в каком он кабинете?Главное встретится только с хорошими новостями.А вообще в каком районе живёшь и када у тебя ПДР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху