могу уже сама вам рассказать.Девчонки, если кто владеет информацией, действительно, огласите текущие цены на овощи/фрукты на Комаровке...
мне она вообще не болела, не переживай сильно! Все у тебя будет отлично!!!сегодня перестала болеть грудь((
ай-яй-яй, какие страшные прилукина ИППП. Говорит народ, что и больно, и кровянистые выделения могут в течение нескольких дней быть
пасиб! Я очень верю что все еще будет. Вот кризис переживем и замутим малышаДжулиана,сочувствую....крепись, все еще обязательно получится!
ой и меня) ну значит - это нормальноночью задолбалась уже вставать...
Света, мальчишки как на подбор! старший на мужа похож, младший вылетая тывот тут мои детишки
И я бегаюой и меня) ну значит - это нормальнобуду дальше бегать)))
И мне понравилось! Захотелось даже самой так попрыгать, костки размять...Прыгаете вы качественно, акробаты-каратисты простоrankster:
У меня грудь перестала болеть где-то в 7 недель...Добрый вечер, девочки.. Сижу сейчас и сильно паникую... сегодня перестала болеть грудь((а срок еще маленький совсем(((Может кто поделиться.у кого может так было и мне незачем волноваться????
Иришка, умничка, хороший отчёт!:victory: Обязательно надо на выходных съездить!могу уже сама вам рассказать.
Черешня - 16-....45 тыс. (за 16 достаточно не плохая)
Клубника - 14-20 тыс. (за 16 тож очень неплохая)
Абрикосы - 20-25 тыс. (я купила за 22 хорошенькие)
Персики и нектарины - в среднем 25 тыс.
Капуста - 2,5-3 тыс.!!!!! :yahoo:
Помидоры - 8-9 тыс.
ну вот как-то так ))))
Нечего там бояться! В 1-ую Б., после взятия анализа, один раз сходила больно в туалет и всё, никакой крови не было.Подружка, я просто начиталась "ужастиков" про прилуки (к счастью, сама там ни разу не была) и думаю, ехать туда или есть смысл в платной лаборатории сделать? у Вас вроде как опыт есть, что посоветуете?
Я уже заметила и исправилась :wub:klukva, у меня тоже неделька))Но пока не хочу в списки входить до узи в 12 недель)