Девочки, поздравляю с шевелюшками!!! я как-то пару раз правда тоже что-то такой плавающее чувствовала, но жду настоящих, постоянных! ))
Кроватка и правда классная! А я для своего карапуза хочу купить в виде машинки, правда не за 11 млн, а нашла попроще намного, но тоже ничего, вот думаю, может благодаря такой кроватке наконец один спать начнет, а то все с нами тусуется )) Так мне теперь приходится спать с подушкой возле живота - боюсь, чтобы ночью нас не затоптал...
На узи мне тонус не ставили вроде, но пока в больничке лежали три раза в день но-шпу белорусскую давали. Я и сейчас пью, когда чувствую, что ныть начинает. А на ночь врач сказала можно папаверина свечи.
А по поводу витаминов я вот почему интересуюсь - на всех витаминах для беременных одинаковые дозировки витаминов или они разные? Вчера вот глянула нормы витаминов для второго триместра и сравнила с теми дозировками, что у меня в Теравит преган. Так например кальция и йода явно не хватает. Вот смотрите какие у меня дозировки, сравните пожалуйста, кому не лень и поделитесь, какие у вас на витаминах дозы:
Вит.А (бета-каротин 1500 МЕ ретинола пальмитат 1500 МЕ)
Вит.С 100 мг
Вит.Е 30 МЕ
Вит.В1 3 мг
Вит.В2 3.4 мг
Вит.В3 20 мг
Вит.В5 10 мг
Вит.В6 10 мг
Вит.612 12 мкг
Вит.D3 250 МЕ
Фолиевая кислота 1 мг
биотин 30 мкг
железо 60 мг
медь 2 мг
йод 150 мкг
цинк 25 мг
магний 150 мг
кальций 46 мг
молибден 25 мкг
хром 25 мкг
селен 25 мкг
марганец 5 мг
Вот такой состав.
А сумки я уже перестала тягать, это и было то после больнички всего два раза. Кстати с коляской я стала ходить снова на улицу, когда узнала что беременна, но теперь все же буду без ней, т.к. к лифту её тоже нужно поднимать, она у меня примерно 10 кг, а если ещё и продукты.... Короче просто буду за хлебушком ходить ))
Ой даже не верится, что будет второй карапуз!!! ттт... хоть хорошенько выносить!!!