хватит-хватит )))неделек до 12 не хватит
мне ж тока один раз из вены в ПК, второй раз из вены в 5-ке и один раз из пальца, и се, я свободна :yahoo:
хватит-хватит )))неделек до 12 не хватит
У меня эта 5 больница под боком))) буквально в 5 минутах хотьбы... Но у меня всю эту "прелесть" взяли, когда я на сохранении лежала в той же 5 больнице)))А ты туда тож ездила??
еще бы! я б тоже сразу уплетала:nyam: я о них мечтаю со вчерашнего вечераЖарю кабачковые блинчики
Я это понимаю, поэтому сама не до конца решилась, но также понимаю, если на узи чем-нибудь напугают, то что можно сделать, в лекарства я не верю и употреблять не буду.Оyshi, узи в 20 недель еще важнее чем в 12Там очень внимательно исследуют все внутренние органы малюпаса... кровотоки в плаценте и пуповине... Информация не лишняя совершено.
мм, нямка, исхожу слюнями... вот и решен вопрос "что на обед"Жарю кабачковые блинчики
Оно очень быстро набираят обороты. я знаю 2-х Яромиров, а их старшие браться Светозары!У нас у знакомых мальчик Яромир. вот это уже не популярно.
А нас было 6 Оксан в классе!!!Оль было аж 5 штук
А вот это моя мечта-свой дом. Мы в прошлом году стройку начали, в этом заморозили пока, до лучших времен.Живем за городом уже год как, назад в город - ни за что
Обожаю!!!!!Жарю кабачковые блинчики. не успеваю выкладывать, как дети все съедают
:biggrin: Glowworm, это я что хочу видеть то и читаю... Я сча перечитала твой пост - и там ясно написано, что это супруг Чемпион...klukva, пршу прощения за некорректне иизложения
Я это понимаю, поэтому сама не до конца решилась, но также понимаю, если на узи чем-нибудь напугают, то что можно сделать, в лекарства я не верю и употреблять не буду.
ого! ну видишь, ты своих деток назвала красивыми редкими именамиА нас было 6 Оксан в классе!!!
какое-то у тебя совсем негативное настроение... прекрати нагонять тоску сама на себя! все будет отлично! и это будет просто еще одна счастливая встреча с малышомно также понимаю, если на узи чем-нибудь напугают, то что можно сделать, в лекарства я не верю и употреблять не буду.
А вдруг что-то не так, но это поправимо...если на узи чем-нибудь напугают, то что можно сделать
Где ты его нашла? Всегда хотела перейти на гомеопатию. Наша педиатр тоже против хим. лекарств. прививок и за вегетарианство.а детей у меня наблюдает гомеопат.
Мирослав распространенное имя на Украинену видишь, ты своих деток назвала красивыми редкими именами
но мы-то живем в БеларусиМирослав распространенное имя на Украине
мы к этому еще чаи травяные с медом. Но температуру сбиваем, но и антибиотики пили пару раз...Обычные ори-брнхиты мы ни чем не лечим, только ингаляции физраствором и все.
Напиши пожалуйста ее тел. и расценки в ЛС.Если надо будет дам тел. Он приезжает на дом, прием нигде не ведет.
И моя мечта)))всю жизнь мечтаю уехать за город жить)))мммммА вот это моя мечта-свой дом. Мы в прошлом году стройку начали, в этом заморозили пока, до лучших времен.
и я мечтаю... Но муж, блин, такой весь городскойИ моя мечта)))всю жизнь мечтаю уехать за город жить)))ммммм