Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
:tease:ВСЕМ ПРИВЕТУЛЬКИ!!!:tease:

Ксинди, с Днём Рождения твою маленькую принцессу!:give_rose: Пусть растёт здоровенькой, умненькой красавицей и с каждым днём радует мамочку и папочку!:so_happy:

SisteR, Русенька, polar с недельками вас и меня конечно!!!:yahoo: УрААААААААААААА!!!! Всем лёгкой беременности и здоровых малышиков!!!:wub:

sanirka

1+1+1
ну это я знаю ))
Прикольно, я даже и не знала, что и пол вот так зависит от генов, о том, что мужчина пол закладывает для ре это известно всем думаю, но чтоб так вот....буду знать, пасиб. :)
Хотя, у мну тогда 50/50, у мужа 2 сестры, а у них есть и мальчик, и девочки.

Подружка, ну как ты сегодня????

Blond

New member
Всем ПРивет!!!!! что то я совсем выпала из жизни форума (((((

По поводу загара моя г. сказала нив коем случае, особенно на маленьком сроке (а то передо мной была девочка которая аж сгорела и с температурой ходила) А загар это тот же ультрафиолет и 1 день на солнце можно сравнить как 1/3 рентгена!!!
Знакомая девочка гинеколог загорала когда ей было 6-7 месяцев.

Еще по поводу витаминов считается обязательным дополнительно от комплекса витаминов пить фолиевую кислоту 1 таблетку в день!!!
загарать вообще получается нельзя???? я 17 июля уезжаю на море :pardon:думала понежусь на солнышке, уже успела и купальник прикупить ))))))))

Мне моя Г прописала фольку пить аж по 2 шт - 3 р.в день, но меня правда на столько не хватает пью 1 раэ - 2 шт

Alesinia

New member
хотя по материнской линии - не показатель
как сказать... в моей семье по мат.линии идут детки: девочка, затем мальчик. Это у всей моей родни. вне зависимости от того как детки рождались в семье их супругов.
А по линии мужа все мальчуганы рождались первыми.
И у нас вот девчонка и пацан. НЕ всегда пол зависит от мужа, тут 2фактора: 1) какой живчик первый доплывет и 2) смотря какая флора у матери (точно уже не скажу, но знаю, что флора матери может убивать спермики определенного пола. Т.к. мальчишки погибают в (немного) кислотной, а в щелочной плывут быстрее. Тогда как девичьи могу сопротивляться 9в кислотной) и пробовать доплывать до места назначения. Вроде не напутала.)
Так что тут чьи гены сильнее, те и доминируют. Так же как с цветом глаз и прочего. :pardon:

Луна

New member
sanirka, оо,мне до Автозоводской как до Китая. я на Пушкинской пойду. Может у них там другая аппаратура((и мне не дадут не фотку А4 ,не монитора на стене(((

Solaris

New member
У меня тоже сегодня круглая дата...
Ой, точно! Да какая замечательная!Половинка уже позади!Пусть и вторая половинка проходит легко!
Луна, монитора на стене там точно нету ,а вот по поводу фоток А4 -не знаю!Но хоть маленькую, но дадут!

katyk

New member
Подружка, с круглой датой!!!

Луна, я хочу узи сделать в понедельник-вторник на следующей неделе, потом обязательно расскажу у кого была и что рассказывали)

сколько же нас белокожих!!! :give_heart: аристократки, тут уже ничего не добавишь:)

Луна

New member
sanirka, а там далеко от метро, просто это 2 остановки на метро от работы,может во время работы сгоняю.

katyk, да,да,обязательно расскажи)но лучше в понедельник)))Так как если там тебе не очень понравиться или сердечко не дадут послушать,да и фотку не дадут,то сгоняю в среду на автозоводскую.

Подружка

New member
девочки, кто едет на море, что вы будете делать, если загорать не желательно??? И может, кто еще что думает по этому поводу?
Мы купили большой зонт... большую часть времени лежала под ним, а если загарала, то ложила на животик полотенце.:) Гггг, у нас был каменистый пляж...поэтому когда ложилась на живот, то рыла для него ямочку:)))

sanirka

1+1+1
sanirka, а там далеко от метро
мы ездили на машинке, но от метро вроде совсем рядом, это возле магазина Виталюр, прям соседнее здание.
посмотри у них есть точный адрес и карта на сайте http://eksana.by/contact

Подружка

New member
Всем добрый день. Мы тоже хотим присоединиться в вашу компанию:)
Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Хоть Ковалев и обещал девочку, но гены взяли свое - пацан и все тут :)
Интересно, а по Китайской табличке и по обновлению крови у тебя мальчики? Ты проверяла?

Последнее редактирование:

katyk

New member
Мы купили большой зонт... большую часть времени лежала под ним, а если загарала, то ложила на животик полотенце.:) Гггг, у нас был каменистый пляж...поэтому когда ложилась на живот, то рыла для него ямочку:)))

про живот и ямочку мило написала!

sanirka

1+1+1
а по Китайской табличке и по обновлению крови у тебя мальчики? Ты проверяла?
а у нас по китайской девочка, а по обновлению - мальчик ))))
вот и чему тут верить?? :))))
если б не узи, я подумала, что двойня разнополая :)))) :))))

Луна

New member
Подружка, я посмотрела по двум китайским таблицам-там в одном у меня девочка,в другой-мальчик. Так что ничего не понятно((( Да и вообще, подружка (ровесницы) забеременела в один и тот же месяц что и я ,у меня девочка,у нее мальчик. и как тогда понимать эти таблицы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху