Интересно как.моя врач когда я ей сказала свой показатель хгч с точностью до дня срок назвала
Интересно как.моя врач когда я ей сказала свой показатель хгч с точностью до дня срок назвала
вот на энгельса я и покупала. Меня флеболог отправил в этот магаз за колготами, указала тока какйо клас компресси брать, а фирму вроде не говорил. То ли сама выбрала, то ли выбор был небольшой там. Но колготы мне очень нравятся, после них такие красивенькие ножки и отдохнувшие. Правда одевать тяжеловато, а как с пузом натянуть-так вообще проблема.Я знаю магазины Ортос на Филимонова и Энгельса. Оч рекомендуют их изделия, но они не из дешевых. Про венотекс не слышала пока ничего. А почему эта фирма, чем-то их пользовались уже?
Нашла venoteks у Ортоса. http://www.ortos.by/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=85фирма venoteks, а магазин вроде ортос и называется.
Olga E.,а у тебя вообще хорошее зрение?
А как Вы вышли на флеболога? Или и раньше наблюдались?Меня флеболог отправил в этот магаз за колготами
И я так понимаю тоже.я так понимаю,важность осмотра беременной обследование глазного дна,а не просто зрения.
Потому как при естественных родах при потугах тужатся, часто неправильно (в голову, щеки, а не в живот), из-за этого нагрузка на сетчатку глаз, возможны ее повреждения. А зрение при этом может практически не страдать. Потому и спрашивают.
К слову, у тех, кто тужилсся в голову, после родов краснющие глаза.
Olga E., о, мы с Вами практически соседки![]()
у меня есть одна маленькая венка, которая мне не нравилась (она получается возле большого пальца и прям под шлевокй босоножек), вот эта венка мелкая, но объемная и она меня бесила. Я пошла прошлым летом к профессору в экомедсервис, он посмотрел мои ножки-венки, сказал, что варикоза нет, но есть склонность и эта венка скорее косметический дефект и после родов я ее буду удалять. Ну и сказала что надо носить компрессионку, чтоб не появился варикоз, особенно в б. состоянии т.к. предрасположенность есть, еще прописал флебодию пить кажется. Короче я скоро снова пойду к нему (все равно наблюдаюсь в экмеде)А как Вы вышли на флеболога? Или и раньше наблюдались?
Канеш. Я на Одинцова, на пересечении с Лобанка. А ты?можно на ты?На какой улице живешь?
во время б. компрессионка в целях профилактики лишней не будет (1 класс, если уже есть варикоз, то там другие классы компрессии назначают). я не хочу, чтоб к моим выпирающим вена еще и сетка добавилась, так что буду носить, правда одевать их мука, особенно в первые разы я ее знала как натянуть, хоть и показывали как и инструкция есть и с учетом тонких ножеку меня тоже может быть предрасположенность к варикозу, у матери был. Пока ничего не беспокоит, но показаться специалисту, наверное, стоит.
мы вообще оба мечтали, просто я уже смирилась, что не в этот раз, а он все еще видимо не может поверить))))
Канеш. Я на Одинцова, на пересечении с Лобанка. А ты?
А с какого срока лучше начинать носить?во время б. компрессионка в целях профилактики лишней не будет
Я там буквально вчера была. В парикмахерской "Хэльуа" на педикюре, по купону.а я на Неманской
ну вообще лучше сразу начинать, но недель после 20 обязательно надо. Я вот пока не ношу, что лето, как в колготах ходить-то, вот гольфы под штаны куплю, а с осени буду постоянно носить колготы.А с какого срока лучше начинать носить?
Вот и я об этом. Спрошу у Г, в любом случае.Я вот пока не ношу, что лето
я не блондинка, но волосы крашеные. Вот решила выйти в свой натюрель в б.Девочки, у меня еще такой вопрос к тем, кто красит волосы. У меня один из самых светлых кутриновских тонов, хотела бы блондинкой остаться и в Б.
Olga E., и тебя с неделькой!:wub: когда на ген узи? через неделю?
У меня почти 2 месяца, как не крашусь, и уже больно в зеркало смотреть на корни. Мой парикмахер мне особо ничего не советует, т.к. пользуется профессиональными красками. Говорит, не быть мне блондинкой без аммиака. Мне, собственно, не так принципиален уже самый светлый тон, главное, чтоб не желтой стала.Итак уже 4 месяца не красила корни