Расскажите кто ходил во 2 РД на УЗИ, там записывают на флэшку? А то врач в ЖК сказала, что платное УЗИ не берут! И кстати очень негативно относятся на платные анализы. Говорит, заведующая ругает, вроде как мы сами вас туда отправляем. Вот так медики оберегают наши кошельки от не нужных трат
При первой Б. была на УЗИ во 2 роддоме. Там все неплохо, врач попалась приветливая, внимательная. Несмотря на то, что мы опаздали ко своему времени, мужа после пригласила, показала все и рассказала. Про фото и записи не знаю, т.к. мы даже не спрашивали. В моем понятии тогда было, что на гос. бесплат. мероприятиях такого не делают.
А про негатив к платному в ЖК. Я тоже пошла на поводу у участковой Г. при первой Б., на ее "нельзя" платные. УЗИ делала по их талонам, ИППП на Прилуки. Из-за этого куча неудобств было, негатив. воспоминания про ИППП. Потом соседка сказала, что делала платно, и все прошло без проблем с ЖК. Потому сейчас поступаю, как мне хочется, удобно и по-моему правильно. Категорично Г. заявляю, что мне их талоны, время не подходят, пойду платно. Она соглашается. Никаких проблем.
всем спасибо, записалась я в Лекарь на 28 на УЗИ, уже 18 недель будет, т.ч. думаю как раз будет, а то я с августа отдыхать уже планирую и в 20 у меня ну никак не получается
Вот и у меня та же ситуация. К 19.нед к Шредеру уже не смогла записаться (нет мест), позже уже запланирован отъезд на отдых с мужем (у него только так отпуск получается взять), так что иду 12.07-это 18.3 нед.
Но мне помнится в первую Б. моя участковая Г. настаивала на УЗИ 18-19 нед.,максимум до 20 нед.
Читала ваши сообщения о вылазящих венах, но возможно не все успела: появился вопрос, а эти колготы только сами ножки стягивают, а животик свободен?
Посмотри сайт ORTOS. Там есть фото и описание моделей. Есть колготки с кармашком некомпресионным на животик, есть по животик.
Вся родня говорит, что будет мальчик, потому что я совсем не изменилась, но я в это не очень верю, так как есть масса примеров, когда знакомые подруги носили девочку и тоже не менялись.
Это про меня. Мне так всю Б. говорили коллеги, друзья (мы не раскрывали секрет пола ре до рождения), что будет мальчик, потому как похорошела от Б., не изменилась. А на Узи в 19 нед подтвердили девчонку и родилась наша дочура.
У меня ночью и сегодня днем ныл живот и даже ношпа не особо помогала, еще и папаверин ставила через 3 часа после нее и мане В6 пила...короче страшно...Буду пробовать сегодня попасть к Г без записи.
Держу @@@@@@ на наилучшее!