Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
А еще я очень мнительная, вчера читала про роды и свои впомнила. вот и схваткообразные боли были. Помню в школе проходили симптомы аппендецыта, так у меня и темпв 37 поднялась и рвота была и боль в боку...

Сейчас живот немного ноет. но мне уже не страшно и боль проходит.

Glowworm

New member
Ксинди, ну слава богу !!!! Успокойся ты, я тебя прошу !!!
Пойми, что нет в поездке в поезде ничего страшного !!!! Будешь лежать и отдыхать гораздо больше обычного :) Не нужно проектировать свой негативный опыт... Не думаю, что именно поезд был причиной выкидыша в твоем случае тогда... Просто совпало, и с тех пор ты его боишься как огня... Переставай уже !!!!!!!!!! Поездка в поезде - это полная ерундень !

Belle

вся такая хозяйственная
Ксинди,ты главное расслабся, не накручивай себя! все хорошо!

katyk

New member
Ксинди, береги себя, чтобы эти боли больше не повторялись. Здоровья тебе и твоему(ей) малыш(ке)ику!

SisteR, на витаминчики наседаешь)

Glowworm

New member
Belle, спасибо огромное!!! Блин не успеваю ничего купить до отъезда... Доставка от 7 дней на озе пишут((((. А Макару не хватит Гарри потера на 3 недели... Где добыть книгу какую с собой ему не знаю... Была уверена что потера еще будет читать, а он ее наверное в поезде уже кончит....

christy

Well-known member
ак что подбирайте слюнки и вперед к духовочке
Я просто подберу слюнки:) Я картошку стараюсь поменьше есть сейчас. Еще до Б. как-то незаметно набрала 3 кило, какая уж тут картошка. Но на вкусные конфеты все равно не могу рот зашить, хотя обычно у меня с силой воли все ок.

Glowworm, с удачным осмотром! пусть и узи завтра порадует!

Ксинди, берегите себя и настраивайте только на позитив! Вы же VIP-мама, в конце концов:)

Девчонки, всем привет!
Может у кого-то есть опыт лечения физиопроцедурами, гинекологическим массажем?
Мне 2 недели назад пришлось сделать хирургический аборт по генетическим показаниям. Аборт вроде прошел удачно, но все равно переживаю, и хотелось бы что-то предпринять, чтобы минимизировать последствия аборта, предотвратить появление спеак после него и т.п.
Девчонки, кто делал аборты? Если есть здесь такие - что вы предпринимали для восстановления после аборта, чтобы потом можно было снова забеременеть? Может кому-то помогли какие-то процедуры? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Ляленька

New member
Завтра на узи вечером иду...
мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю узишку!:)
все будет отлично!:)

Slivka
, с официальным статусом беременюшки тебя!:give_rose:

Ксинди, вот видишь как все хорошо! настраивайся на поездку и думай о том, что там будет тепло и сухо:);)

christy

Well-known member
ОльгаОльга, помочь консультацией не могу, но просто хочу поддержать Вас, я читала вашу историю. Все обязательно будет хорошо, держитесь и верьте в лучшее, совсем скоро будет счастливая беременность и здоровый малыш. Стопроцентно.

Ксинди

VIP Мама
Может кому-то помогли какие-то процедуры? Поделитесь опытом, пожалуйста.
я после выкидыша была в Нордине у Петровской, она мне на какой-то ультразвук отправляла, чтоб спает не заработать.

Сыроежка

New member
Расскажите кто ходил во 2 РД на УЗИ, там записывают на флэшку? А то врач в ЖК сказала, что платное УЗИ не берут! И кстати очень негативно относятся на платные анализы. Говорит, заведующая ругает, вроде как мы сами вас туда отправляем. Вот так медики оберегают наши кошельки от не нужных трат
При первой Б. была на УЗИ во 2 роддоме. Там все неплохо, врач попалась приветливая, внимательная. Несмотря на то, что мы опаздали ко своему времени, мужа после пригласила, показала все и рассказала. Про фото и записи не знаю, т.к. мы даже не спрашивали. В моем понятии тогда было, что на гос. бесплат. мероприятиях такого не делают.
А про негатив к платному в ЖК. Я тоже пошла на поводу у участковой Г. при первой Б., на ее "нельзя" платные. УЗИ делала по их талонам, ИППП на Прилуки. Из-за этого куча неудобств было, негатив. воспоминания про ИППП. Потом соседка сказала, что делала платно, и все прошло без проблем с ЖК. Потому сейчас поступаю, как мне хочется, удобно и по-моему правильно. Категорично Г. заявляю, что мне их талоны, время не подходят, пойду платно. Она соглашается. Никаких проблем.
всем спасибо, записалась я в Лекарь на 28 на УЗИ, уже 18 недель будет, т.ч. думаю как раз будет, а то я с августа отдыхать уже планирую и в 20 у меня ну никак не получается
Вот и у меня та же ситуация. К 19.нед к Шредеру уже не смогла записаться (нет мест), позже уже запланирован отъезд на отдых с мужем (у него только так отпуск получается взять), так что иду 12.07-это 18.3 нед.
Но мне помнится в первую Б. моя участковая Г. настаивала на УЗИ 18-19 нед.,максимум до 20 нед.
Читала ваши сообщения о вылазящих венах, но возможно не все успела: появился вопрос, а эти колготы только сами ножки стягивают, а животик свободен?
Посмотри сайт ORTOS. Там есть фото и описание моделей. Есть колготки с кармашком некомпресионным на животик, есть по животик.

Вся родня говорит, что будет мальчик, потому что я совсем не изменилась, но я в это не очень верю, так как есть масса примеров, когда знакомые подруги носили девочку и тоже не менялись.
Это про меня. Мне так всю Б. говорили коллеги, друзья (мы не раскрывали секрет пола ре до рождения), что будет мальчик, потому как похорошела от Б., не изменилась. А на Узи в 19 нед подтвердили девчонку и родилась наша дочура.
У меня ночью и сегодня днем ныл живот и даже ношпа не особо помогала, еще и папаверин ставила через 3 часа после нее и мане В6 пила...короче страшно...Буду пробовать сегодня попасть к Г без записи.
Держу @@@@@@ на наилучшее!

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
А то врач в ЖК сказала, что платное УЗИ не берут! И кстати очень негативно относятся на платные анализы. Говорит, заведующая ругает, вроде как мы сами вас туда отправляем. Вот так медики оберегают наши кошельки от не нужных трат :)
Сегодня пыталась на учет стать, врач сказала, что 7-ка сейчас "горит", звонить, может, заведующая примет, иначе придется платно проходить. Так что все они принимают :) У меня муж в таких случаях любит попросить документ, на основании которого требуют что-либо :)

Девушки, в какое время нужно звонить генетикам для записи, а то не отвечают?

Последнее редактирование:

Луна

New member
Всем доброе утро!!!

ДЕВОЧКИ-с недельками!!!!

Я вчера официально стала на учет!)))

klukva

Замечтательная)))
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Belle с счастливыми недельками!
Slivka, Луна с официальным статусом беременюшки!
Всем приятного дна!

katyk

New member
Всем доброго утра, прекрасного дня, отличного настроения!!!
Slivka, Луна с официальным статусом!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Belle, с новыми недельками!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Доброго утра и хорошего дня!!:eek:k:
Slivka, Луна с официальным статусом!!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Belle c недельками! Пусть беременность протекает легко и непринужденно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху