Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
А я врачей вообще съездила и в субботу прошла :)
а на анализы меня муж отвозил два разочка, один раз в ПК, при этом я анализ мочи и кала с собой привезла и оставила, кровь сразу же из пальчика сдала, вообще нигде ни одного человека там не было в очереди, и потом из вены сразу же сдала.
А уже вчера в 5ГКБ съездили сдать кровь из вены, и все.
Осталась ЭКГ и стоматолог, но стоматолога могла б пройти тож в субботу, лень просто было идти, думала, будут проблемы, т.к. кусочек зуба надо нарастить.
А ща решила схожу....потом наращу :)
А ЭКГ просто у нас по-дурацки работает, надо почти на полтора часа раньше с работы срываться, чтоб попасть к ним :(
Но вроде сказали, что это временно.

klukva

Замечтательная)))
Блин, я чемоданы собирать даже не начинала.....
Ночь-то длинная, вещи собируться))))

klukva,да интересует все: и как лечили, и как рожать с этим ВПЧ? проходит ли он?
По поводу как рожать, не скажу, т.к. была у меня эта зараза где-то лет 10-12 назад. Лечила АБ: и уколами и таблетками. В беременном состоянии все по-другому, поэтому не подскажу, простите...

Lorena

Well-known member
ох и объелась я - съездила в суши-весла купила Лапшу яичную с филе цыпленка в соусе 'базилик'

Olga E.

New member
ох и объелась я - съездила в суши-весла купила Лапшу яичную с филе цыпленка в соусе 'базилик'

эх и я ща жду своего заказа из суши весла,а дочке еда.бу,у нас ремонт,на кухне штрабят розетки,доча мульты смотрит,а у меня уже голова раскалывается,муж в командировке....Лапша кста вкусная?

Lorena

Well-known member
Olga E., мне понравилась, она островата, но мне именно такого и хотелось.
Я меня они в 2 мин езды от офиса, т.ч. я сегодня в обед решила не заказывать а самой поехать, что б не ждать доставки

Olga E.

New member
Olga E., мне понравилась, она островата, но мне именно такого и хотелось.
Я меня они в 2 мин езды от офиса, т.ч. я сегодня в обед решила не заказывать а самой поехать, что б не ждать доставки

у меня они по Прытыцкого в 5 мин. езды,но сегодня ждать 45 мин(((обычно быстрее чутка.Как нить закажу лапшу,обажаю остренькое.

katyk

New member
Glowworm, сама к сожалению без понятия что в Крыму, на карте смотрели долгосрочники, вроде идет потепление, но на сколько градусов потеплеет, какое море будет по т-ре, если только на Гисметео, где как правило редкое попадание в цель(
может на погоде.бай что есть?

мне вот тоже собираться, покупать недостающее, гладить, стирать... Когда я все успею??? Завтра вечером поезд) Такое ощущение что все происходящее (поездка в Крым) не со мной))))

Pat

Miracle ;)
С собой паспорт+пеленка+результаты посева и направление от Г.Результат через 2 недели,забирать тоже по записи.Мне Г,сказала на следующий прием (18 неделек),желательно иметь результат на руках,но можно и позже принес
Спасибо!
Как все сложно стало. В прошлую беременность пришла туда и сразу сдала вроде как. А тут мудрят чего-то : записи, анализы, направления. Брррр.... Очереная бюрократия! )

А что за посев??? Это где его сдавать?

Я тоже прошла все анализы за одно утро. Но просто я на машине: раненько выехала и все успела ). Самочувствие не подкачало, хотя за утро кажись 4 раза из вены брали кровь ), причем на голодный желудок.

Lorena

Well-known member
Olga E., а рис вы в веслах брали, если да,то какой и понравился ли?

Ксинди

VIP Мама
Блин, я чемоданы собирать даже не начинала..... А завтра вечером в поезд .... Мамаммаааа
это обычное человеческое поведение! Наверно все все в последний момент!

Очень хочется узнать, не превратился ли твой мальчик в девочку! :)

Glowworm

New member
я вышла с узи :)
все у нас с моим мальчиком в норме, срок день в день с моим подбитым мной же на линейке, месячные я точно подбила, не подкопаешься :)
300 грамм малыш весит, плацента по передней стенке, все органы сформрованы.
Выдыхаем второй раз и растем дальше :)

Lorena

Well-known member
Glowworm, растите и дальше такими молодцами на рабость маме и дочного вам всем отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху