у моего тоже с этим... но ему думаю не хотелось бы особо. Просто для него это все ново, в его семье это не принято. Он если брал у родителей деньги (когда даже студентом был), всегда потом отдавал. Поэтому думаю он просто не думал, что может быть по-другомупочти 3 года и бороться с ним, правда в его случае думаю всё связано с тем, что его родители не помогают, а ему бы хотелось...
это зависит от того, что выплата в ФСЗН ежемесячная не очень велика. Я думаю речь идет не о пособие в 300 тыс. (т.к. эта-то сумма в любом случае ежемесячно отчисляется), а о пособии по рождению ребенка единовременном. Хотя фиг его знаетякоб причина в том, что в штате предприятия меньше 15 человек (уж я не знаю, как у них это все зависит друг от друга...)
я думаю, да стоит оформиться. Меня муж оформил к себе, но он не ИП. Ты просто больничный не можешь получить по месту работы мужа. А так - получишь.Есть ли смысл оформляться к мужу?Буду благодарна,за любую информацию
KaterinaMegane, Кать, ты тоже там у своих поспрашивай... штат-то маленький... ты ж бух сама по-мойму? может у ФСЗН и спросить?