Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Inna, mamusik - с недельками!!!:give_rose:
Кстати, куда Инна пропала? кто-нибудь может слышал, все ли у нее хорошо?:)

Напекла ватрушек только что.
а нас фоткой подразнить?:acute: хвастайся!!!

mamusik - мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою узишку!!!! все будет отлично!!!:yes:

Бебешка, с экватором тебя!!!!! наслаждайся уже совсем беременным состоянием!!!:)

Вчера была на Прилукской. Жива)))
значит фамилия врача себя не оправдала)))) еще одну фамилию можно взять на заметочку:)

Redangel, еще раз удачи на встречу с малышастиком!!!! пусть он раскроет секрет своего пола:)

Сыроежка, с отличной узишкой!!!!! и с девчоночкой!!!!!!! УРА!!! Две принцессы - это же так здорово:man_in_love: Бантики, платьица, куколки))))
Не расстраивайся из-за мужа... а уж плакать точно не стоит... ведь малышка все чувствует:) Я думаю это первая реакция и потом он обязательно исправиться:)

Ляленька

New member
правда ждать до такого времени уже нервишки не выдерживают
выпей чайку горяченького, должно отпустить:) я когда на ген узи, тоже думала сердце выпрыгнет! и самый такой момент, когда они меряют все и молчат:blink: а потом вердикт: "Все у вас хорошо!" и ты выдыхаешь счастливо:yes:

поэтому сразу как узнала,я у него спрасила,ну кого на этот раз я рожу?
мой на такие вопросы отвечает "конечно пацана!":) и они с моей мамой начинают долго спорить по вопросу пола:) в итоге мама вынесла вердикт, что глядя на моего мужа, мальчик родится сразу со щетиной:pleasantry: но я пока верю, что там девочка... :wub: или хочу верить:)

Solaris

New member
Подержите плиз,кулачки за нас с малышом.УЗИшка в 16.45
Вот вам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на замечательную встречу!
Redangel, и вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ты же вроде говорила ,что интуиция тебе мальчика подсказывает ,вот сегодня и проверим.
Девочки, а у меня сегодня типа половинка)))
С экватором вас!Пусть и вторая половинка проходит лекго!

Будет у нас еще одна девчонка!
С доченькой вас!!!!Это же так замечательно ,будут две сестрички-подружки!

L

lerunchik

Guest
Сыроежка,ну через пара дней-неделек муж свыкнется и будет очень счастлив, что еще одна красавица. Ведь папы-то дочек больше любят, чем сыновей.Главное, что у малышки все хорошо.

А мой муж очь хочет девочку, доченьку красавицу)))Странный муж)))Но думаю не растроится если будет мальчишка)))Хотя очь надеется что будет девочка)))
мой муж тоже первую больше дочу хочет. И все мужики, у кого есть и сын и доча, больше радуются своим девочкам, так их холят и лелеют и признаются, что дочи ближе.

Redangel

New member
выпей чайку горяченького
не люблю чай...

я когда на ген узи, тоже думала сердце выпрыгнет!
мне тут повезло, у меня запись на 8 утра была, так я почти не переживала, а тут же ж и срок уже такой, что можно многое увидеть, ад ещё так поздно время назначили

ы же вроде говорила ,что интуиция тебе мальчика подсказывает ,вот сегодня и проверим.
ага, сама хочу убедиться, а вдруг моя интуиция ошибается

mamusik

New member
Сыроежка,вообще об этом не переживайте.Я в первую Б тоже расстроилась,что девочка,муж только за мальчика был,а вот теперь поняла,что и мужикам по большому счёту всё равно,просто мол сына родил,это типа гордость,а так они всё равно больше доченек любят.Не грешите,главное,что малышка здоровенькая.

klukva

Замечтательная)))
как считают больничный и все выплаты тем, кто из декрета в декрет?
Посчитают по "голому окладу". Лкчше, если есть такая возможность и хорошие отношения с руководством, перед самым декретом хоть на денёк. Да чтоб его оплатили с премией :derisive: Тогда больничнвй будет расчитываться исходя из одного дня.
Будет у нас еще одна девчонка!
Я вас поздравляю! Растите здоровенькие и большие!
И не вините себя!!! Боженька ребеночка дал и спасибо ему за это =) значит у него на вашу девочку большие планы)))
+1000000000000000 не расстроивайся из-за мужа... Они ж у нас такие деликатные)))

Olga E.

New member
Как будто это и не со мной вовсе происходит.очень надеюсь,что встреча будет с радостными новостями.
Подержите плиз,кулачки за нас с малышом.УЗИшка в 16.45

Держим за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями!!!

Последнее редактирование:

miro4ka

New member
девчоночки а что-то я тут начитала всех отправляют в определенном трриместре на прилукскую???А что там за анализы такие страшные берут???

А что с линеечками???

sanirka

1+1+1
Сыроежка, поздравляю тебя с хорошим узи и с девочкой!!Милая моя, ты прекрати грустить и в чем то себя винить или накручивать!!! две девочки, это замечательно!!! это просто здорово!! и для папы тоже, мы вот с папой неразлучны были, а вот с братом моим старшим папа как-то не так был прям связан....меня он чуток больше баловал всегда и опекал :)
Так что ты даже не обращай внимания, я уверенна, что муж не расстроился, а просто не ожидал, что ошибется в предположении своем. От этого и реакция такая была первоначальная. :)

А мой муж очь хочет девочку, доченьку красавицу)))Странный муж)))
+ еще один странный муж, это мой...он еще раньше, до свадьбы нашей мне рассказывал, что хотел бы очень девочку...будет ей покупать самые красивые вещи и ходить с ней гулять, чтоб все его друзья завидовали, какая у него красотка :)))
А сейчас говорит, что хочет просто "малыша!" и ему вовсе все равно, какого пола, лишь бы кого :)

miro4ka,приветик!! и больше не пропадай надолго! ;)
Кстати, куда Инна пропала?
я тож уже пару дней и ней вспоминаю...

L

lerunchik

Guest
Слушайте, а как отпуск считают? НЕужели за 12 месяцев? Тогда мне дадут совсем ерунду, за последние 3 месяца зп увеличилась прилично. Мне казалось, что за 6 месяцев берут.

МамаЯ

New member
Ой, девочки и строчите Вы))).
С недельками всех неделешных.
Сыроежечка, Вы не расстраивайтесь так из-за мужа. У нас с дочей первой было так - все нстроились на мальчика (сами придумали - сами расстроились). Свекор вообще не понял - как эт так (у самого в первом браке три дочери). Тоэтому момент "я ошибся что-ли" - это нормально и реакция соответствующая. Все будет хорошо
Мои сегодня на море укатили. Сразу расстоилась - а теперь сижу дома, нокого нет, смотри что хочешь, делай что хочешь. Нашла всеж позитив в их отъезде (или всеж валерианка дает результаты))).

sanirka

1+1+1
Тогда мне дадут совсем ерунду, за последние 3 месяца зп увеличилась прилично.
у меня та же фигня....а еще у меня даже хуже...мало того, что ЗП повысилась неплохо с мая, так еще и эти два месяца у меня замена с неплохой очень доплатой....а в больничный это все не пойдет :(...да и в отпускных с учетом давних месяцев ерунда получится :this:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху