Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
во 2 РД

все таки с полом определиться
вот это мне как раз и интересно... то, что с малышом всё хорошо это я увидела

Мне после посещения ген.Узи тож ничего не сказали и сама я не худенькая
ну так и у меня там проблем не было, кроме того я ещё делала узи брюшной полости и мне всё тут смотрели, но лишние килограммы как-то не помешали врачу всё рассмотреть...

с меня первого узи у Ковалева хватило
ну я ж надеялась, что тут повезёт, а видно надо платно ходить и не дурить себе голову

sanirka

1+1+1
МамаЯ,а ты уже на учет стала??? что тебе говорили в ПК по поводу генетического узи???
Может иногородних в областной направляют?

Redangel

New member

klukva

Замечтательная)))
ну так и у меня там проблем не было, кроме того я ещё делала узи брюшной полости и мне всё тут смотрели, но лишние килограммы как-то не помешали врачу всё рассмотреть...
Меня с моим весом на лапору взяли в феврале и ни у кого даже в мыслях не было про мой вес сказать, да и УЗИ (еще до беременности) я делала очень много раз и ни один УЗИст не указал мне на мой вес и не жаловался, что им там чё-то плохо видно.... Я вот после ген.узи решила, что я больше плановых бесплатных УЗИ делать не буду, и, благодаря Redangel убедилась еще раз в своей правоте. Ты не расстраивайся и не переживай, пусть всё что она тебе сказала или не сказала останется на ее совести. Главное, с ребёночком все хорошо :)

Упс, тока сейчас заметила, что после вчерашнего глюка моя линеечка на день тормозит... Ща переделывать буду...

mamusik

New member
Всем доброе утро!
Для меня сегодня оно невероятно доброе.
Вчера встречалась с малышом.Всё у нас хорошо,только срок поставили на 5 дней больше,не понимаю как так могло получится,но это не важно.Главное,я видела своего малыша и это проосто чудо.Он так смешно и трогательно шевелил ручками и ножками,что я даже немного всплакнула он счастья и переполняющих меня эмоций.
В общем, УРА-АААА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Осталось только недельку подождать анализы на болезнь Дауна.

Мамочки Подружка, SisteR, Русенька, Ляленька,, с недельками Вас))

Девочки, а в ЛОДЭ кто-нибуть был на генетическом? В МиД не записывают иногородных и платно вроде как нет там (тетечка по телефону что-то буркнула и бросила трубку).

Я прописана в Бресте у родителей мужа,но к пол-ке прикрепилась здесь.Они дали направление и в 7-ку записали без проблем.

МамаЯ

New member
МамаЯ,а ты уже на учет стала??? что тебе говорили в ПК по поводу генетического узи???
Может иногородних в областной направляют?
Пойду в пятницу - пока не пришел эпикриз из больницы. Но там только врачей несколько пройти - анализы в больнице все взяли.
Направляют в областную по показаниям, а я для себя хочу. Записалась всеж в Лекарь - начиталась отзывов и решила туду по крайней мере на это УЗИ - как-то вожно мне чтобы посмотрели нас хорошо.

Всем доброе утро!
Для меня сегодня оно невероятно доброе.
Вчера встречалась с малышом.Всё у нас хорошо,только срок поставили на 5 дней больше,не понимаю как так могло получится,но это не важно.Главное,я видела своего малыша и это проосто чудо.Он так смешно и трогательно шевелил ручками и ножками,что я даже немного всплакнула он счастья и переполняющих меня эмоций.
В общем, УРА-АААА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Осталось только недельку подождать анализы на болезнь Дауна.

Я прописана в Бресте у родителей мужа,но к пол-ке прикрепилась здесь.Они дали направление и в 7-ку записали без проблем.

так Вы ж в Минске стоите на учете, а я в Смолевичах))

mamusik

New member
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, с новыми недельками вас!Растите на радость!!!

polar

New member
ниче себе. я когда ходила туда (2 раза - в 20 н. и в 30), там такие милые тетечки были! рассказали-показали, мужа позвали... ну, не расстраивайся, главное что с малышом все ок))
Всё у нас хорошо
поздравляю!

klukva

Замечтательная)))
Ну вот, опять жара и опять мы плавимся в офисе :heat::heat::heat:

Redangel

New member
ам такие милые тетечки были! рассказали-показали, мужа позвали...
может есть там такие, но мне видимо не повезло... там кстати сидели люди с мужьями, но их никто не звал, а вот у других там принимавших мужей звали и подолгу смотрели, а нас по 5-10 мин и отправляли

Lorena

Well-known member
Redangel, Вот на 28 июля записалась в Лекарь к Шредеру, там и бум с мужем рассматривать наше чудо :)
а на какое время, а то мы с мужем тоже 28 идем в 13-45
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька c новыми недельками!

Lorena

Well-known member
Ну вот, опять жара и опять мы плавимся в офисе :heat::heat::heat:
а мне такая погода нравится, уж очень я теплолюбивое создание, а серость и тем более дождь меня вгоняет в уныние.
А в офисе и в машине у меня кондей и дискомфорта нет.

klukva

Замечтательная)))
а на какое время, а то мы с мужем тоже 28 идем в 13-45
Мы идем на 17.00)))

а нас вентилятор спасае и открытые настеж двери и окна
Нам это не помагает. У нас офис - как футбольное поле, без перегородок, куча народу и, соответственно, много оргтехники с очень высокими потолками на последнем этаже - просто жесть!
А в офисе и в машине у меня кондей и дискомфорта нет.
Вот в машине я тока и спасаюсь, пока еду на работу/с работы. А на офисе года 1,5 назад кондиционер сломался и от жадности нашего главнокомандующего мы его не можем починить...

L

lerunchik

Guest
Девочки, а в ЛОДЭ кто-нибуть был на генетическом? В МиД не записывают иногородных и платно вроде как нет там (тетечка по телефону что-то буркнула и бросила трубку).
я когда ходила узнавала насчет ведения беременности, то они сами сказали, что ген. узи лучше сделать в мИД, т.к спецы лучше. А еще лучше иди к шредеру в лекарь или экомедсервис.

Redangel, с хорошей узишкой! А что взять от нашей бесплатной медицины? Хорошо хоть не нахамили, а вообще главное здоровый пупс.

mamusik,Поздравляю! Так хочется поскорее увидеть свой комочек.

Девочки, а после ген. узи на кровь когда направляют? На след. день сдавать или как? И кто делал узи не в МИД, как здесь быть, шредер вроде выписывает направление в МИД на кровку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху