Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
У меня срок по месячным меньше на неделю чем по узи- соответственно в декрет отправят раньше на неделю..Но у знакомой сроки скакали всю беременность и отправили её по месячным.. Моя же г. говорила ,что по узи....

Angel_i, бывает и такое, что не делают узи. Мои рез-ты узи не примет врач из ЖК, т.к. они не из 7-ки и не от Шредера, а из др. мест. Поэтому она будет ориентироваться по той дате, что я назову. Так я и хочу понять, как правильно считают акушерский срок

У меня г. приняла результаты от Шредера и сейчас не против платного узи..У знакомой тоже врач препиралась с узи -вопрос разрешили у заведующей..приняли

Persefona

мечтательница
У меня срок по месячным меньше на неделю чем по узи- соответственно в декрет отправят раньше на неделю..Н
это замечательно, если раньше, а если бы срок по мес. был больше, чем по узи?

ollalla

Active member
Вот у девочки так и было -то больше,то меньше -вывели по месячным

surprise

New member
может)) я думаю мы и без ЖК встретимся:friends:а тебя на лекции не отправляли? там же куча всего, и психофизиологическая подготовка к родам, и лекции по ГВ:)
Кстати, меня тоже отправляли на лекции, 4 шт. Но я пока не записывалась. Пойду чуть попозже. Может с кем встретимся в 4-ке? Я напишу на какие даты, но, скорее всего, осенью.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
Всех наших неделек с недельками! растите здоровенькими!
побегу ща вас по диагональки гляну, написюкали тут море целое....:)))))
Ляленька, красотка и муж мачо!!! очень лкассные фотки! вы молодцы, думаю малыш будет на славу! :declare:

surprise

New member
Angel_i, бывает и такое, что не делают узи. Мои рез-ты узи не примет врач из ЖК, т.к. они не из 7-ки и не от Шредера, а из др. мест. Поэтому она будет ориентироваться по той дате, что я назову. Так я и хочу понять, как правильно считают акушерский срок
Акушерский мне считали от первого дня последних М. Вообще в ЖК у меня спрашивали только дату посл. М, и сами считали недели. Эмбриональный - от даты предполагаемой О.

Последнее редактирование:

Persefona

мечтательница
SisteR,HELP! Представь, что ты врач, я пришла за больничным листом без всяких там узи, называю день послед. менстр. 6 марта, как посчитаешь? Прости за назойливость :sorry:

Юрась

мама в кубе
Оyshi,если у Вас не будет результатов ни одного УЗИ, срок будут считать по месячным.

miro4ka

New member
Я девочки атк волнуюсь что-то мы совсем медленно растем, пузика лежа еще совсем не видно(((а так хочется уже...

surprise

New member
SisteR,HELP! Представь, что ты врач, я пришла за больничным листом без всяких там узи, называю день послед. менстр. 6 марта, как посчитаешь? Прости за назойливость :sorry:
У них есть спец. календарики, с вращающимся диском. Очень быстро по ним можно посчитать срок по дате посл. М. Такими же календариками пользуются в регистратуре в 7-ке, когда записываешься на УЗИ.

Persefona

мечтательница
Юрась,да я это знаю, просто не понимаю, почему врач из Лодэ посчитала срок на неделю меньше (прибавив к дате посл. мес. неделю)? Вот в чем загвоздка...когда уходить на больничный...хочется же раньше, а не на неделю позже.

Луна

New member
Всем добрый день!!!
Всех неделек с недельками!
Всем новеньким -добро пожаловать!!!
Девочки, поздравляю с отличными результатами УЗИ.а также с мальчишками и девченками)))))) :dance:
Когда же мы узнаем пол ребеночка... Что-то предчувствие,что не скажут мне на недельках((( Девочки,а результат анализа,который в МиД сдают с первым УЗИ,через сколько готов?

Юрась

мама в кубе
Оyshi, Моя тоже сначала так считала. Типо, в первую неделю после М. Вы забеременнеть не могли. А сейчас в декрет все равно отправляет по месячным. Хотя по УЗИ срок больше.

Olga E.

New member
Всем приветик!Ну вы и болтушки,когда успеваете при этом работать????:laugh:

Девочки, мот кто знает, что можно выпить от головной боли, но-шпа не помогает...

мне всегда помогает зеленый чай с медом/черным шоколадом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху