На антитела? Я и сейчас и в первую Б на сытый желудок хожу. Не помню чтобы говорили на тощак.Девочки,вопрос для тех у кого резус отр,на Семашко этот анализ на тощак сдается ?Или нет разницы?Что то я не помню...
Девчёнки, а можно по-подробнее, где это находится. Я хочу туда))))
Коагулограмма- точно натощак. Там даже объявление об этом висит. Насчет этого анализа - точно не знаю.Девочки,вопрос для тех у кого резус отр,на Семашко этот анализ на тощак сдается ?Или нет разницы?Что то я не помню...
Сообщение от Ляленька
у ходила на одну. эти лекции обязательные, все остальные - по желанию. Эти лекции по срокам.
Почему? 4 остановки от метро "Академия Наук".А то вот про колыбель писали, но расположение не очень.
4 от метро, потом назад до проспекта и потом еще домой чухать на маршрутке, для меня передвижение на общественно транспорте смерти подобноПочему? 4 остановки от метро "Академия Наук".
Может тогда просто в бассейн походить возле дома? А то столько ездить....на самом деле не очень интересно.от метро, потом назад до проспекта и потом еще домой чухать на маршрутке
я буду ходить на аква мама в экомедсервис (обычные бассейны очень не люблю, а тут вода без хлорки и 30-32 градуса да и людей в группе всего 2-3), но хочу еще безводный спорт какой-нить.Может тогда просто в бассейн походить возле дома? А то столько ездить....на самом деле не очень интересно.
Я не знаю можно ли сюда открыто выкладывать ссылки на дружественные сайты ,поэтому я вам в личку отправлю ссылочку. Это наверняка не полный список, но хоть что-то.Девочки, слушайте, а где еще можно на эти курсы по подготовкам походить.
так это лекции в нашей 4 ЖКне кидайте в меня помидорами, я что-то упустила про лекции... Можно для подтупливающих, что за курсы, где, когда, как попасть туда?
введи просто в поисковик. Есть разные центры типа Гусаковской, "Колыбели", и на базе некоторых роддомов тоже есть курсы.и где вообще можно найти полную информацию по курсам/лекциям по подготовке к родам и ГВ..
уже обсуждали йогу, которая в темке беременность есть. Называется тема "йога в вечернее время". Глянь там. Занятия или на П. Бровки или на Козлова вродеПоделитесь куда, желательно в центре где-нить
Спасибо! Может что-то и выберу.Это наверняка не полный список, но хоть что-то.
ага, это я видела. Но неужели у нас такой маленький выбор (туда ходит моя бывшая начальница, а я пока не хочу, чтоб на работе знали о моей б.уже обсуждали йогу, которая в темке беременность есть. Называется тема "йога в вечернее время". Глянь там. Занятия или на П. Бровки или на Козлова вроде
Лови!Solaris, а мне тоже можно ссылочки?
Кстати, там запись вроде уже на сентябрь..это я где-то случайно заметила. А в Нордине такого нет, не знаешь? Я бы тоже хотела больше "сухие" тренировкиэкомедсервис (обычные бассейны очень не люблю, а тут вода без хлорки и 30-32 градуса да и людей в группе всего 2-3), но хочу еще безводный спорт какой-нить.
видимо да...:dry: мне тоже так показалось. Или рекламу не дают...Но неужели у нас такой маленький выбор (туда ходит моя бывшая начальница, а я пока не хочу, чтоб на работе знали о моей б.)?
так Колыбель находится недалеко от Сурганова. Больше (кроме йоги, что я выше писала) ничего нет. Я сама живу в этом районеВ районе Богдановича-Сурганова-Орловская кто-нибудь может знает какой центр?
не знаю, я как раз с конца августа хочу к ним ходить, но раз в неделю, а то там время не очень удобное, а так мне показали тот спа-центр, так там клево, тепло так, специальные прибамбасы для пузов и вроде как не надо никакой записи, можно разово приходить и оплачивать. Вот планирую после декрета уже 2 раза в неделю к ним ходить, поэтому и хочу еще сухой вид, чтоб вечером и удобно было.Кстати, там запись вроде уже на сентябрь..это я где-то случайно заметила.
не знаю даже. Вроде там что-то есть такое, но мне в экомеде будет скидка 10%, узнать бы какая цена в нордине за это.А в Нордине такого нет, не знаешь?
короче деревнявидимо да...