Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Доброе утро!!!
Девочки,вопрос для тех у кого резус отр,на Семашко этот анализ на тощак сдается ?Или нет разницы?Что то я не помню...

Водолей_Ка

New member
Девочки,вопрос для тех у кого резус отр,на Семашко этот анализ на тощак сдается ?Или нет разницы?Что то я не помню...
На антитела? Я и сейчас и в первую Б на сытый желудок хожу. Не помню чтобы говорили на тощак.

Девчёнки, а можно по-подробнее, где это находится. Я хочу туда))))

Находится по адресу 2-ой переулок Багратиона, 20. Называется семейный центр "Колыбель". Услуги: курсы для беременных (беременность-роды-ГВ-уход, можно блоками), для партнерских родов, аэробика для беременных, аэробика.

Юрась

мама в кубе
Коагулограмма- точно натощак. Там даже объявление об этом висит. Насчет этого анализа - точно не знаю.

Бебешка

New member
Сообщение от Ляленька
у ходила на одну. эти лекции обязательные, все остальные - по желанию. Эти лекции по срокам.

Ляленька, не кидайте в меня помидорами, я что-то упустила про лекции... Можно для подтупливающих, что за курсы, где, когда, как попасть туда?

Я, наивная, будучи на последнем приеме у Г спрашивала про курсы, так они ни фига не знают. Говорят мол в областном точно есть, а остальных не знаем...
и где вообще можно найти полную информацию по курсам/лекциям по подготовке к родам и ГВ...

Redangel

New member
доброе утро!
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, Belle с недельками!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Доброе утро всем!
Всех у кого недельки по средам - поздравляю с новыми и счастливыми недельками!!
Оyshi, спасибо за поздравление!

L

lerunchik

Guest
Всем привет.
Всех у кого по средам недельки - С новыми недельками!
Девочки, слушайте, а где еще можно на эти курсы по подготовкам походить. То что при роддомах есть - это знаю, но это тока после 30 недель. А чтоб вот счас скажем 2 раза в месяц куда походить, платно или без - не важно.
И еще кто планирует ходить на йогу или фитнес для пузов. Поделитесь куда, желательно в центре где-нить. А то вот про колыбель писали, но расположение не очень.

L

lerunchik

Guest
Почему? 4 остановки от метро "Академия Наук".
4 от метро, потом назад до проспекта и потом еще домой чухать на маршрутке, для меня передвижение на общественно транспорте смерти подобно:)

Водолей_Ка

New member
от метро, потом назад до проспекта и потом еще домой чухать на маршрутке
Может тогда просто в бассейн походить возле дома? А то столько ездить....на самом деле не очень интересно.

L

lerunchik

Guest
Может тогда просто в бассейн походить возле дома? А то столько ездить....на самом деле не очень интересно.
я буду ходить на аква мама в экомедсервис (обычные бассейны очень не люблю, а тут вода без хлорки и 30-32 градуса да и людей в группе всего 2-3), но хочу еще безводный спорт какой-нить.

Solaris

New member
lerunchik, с хорошим УЗИ и сынулей вас!!!!
Девочки, слушайте, а где еще можно на эти курсы по подготовкам походить.
Я не знаю можно ли сюда открыто выкладывать ссылки на дружественные сайты ,поэтому я вам в личку отправлю ссылочку. Это наверняка не полный список, но хоть что-то.

Ляленька

New member
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, Belle, Ксинди - с новыми недельками нас!!!!!!!:dance::dance::dance:

не кидайте в меня помидорами, я что-то упустила про лекции... Можно для подтупливающих, что за курсы, где, когда, как попасть туда?
так это лекции в нашей 4 ЖК :) на них Г отправляют, дают такую табличку, где ты должен отмечаться:) Но если ты не относишься к этой ЖК, то нельзя наверное:nea:

и где вообще можно найти полную информацию по курсам/лекциям по подготовке к родам и ГВ..
введи просто в поисковик. Есть разные центры типа Гусаковской, "Колыбели", и на базе некоторых роддомов тоже есть курсы.

Поделитесь куда, желательно в центре где-нить
уже обсуждали йогу, которая в темке беременность есть. Называется тема "йога в вечернее время". Глянь там. Занятия или на П. Бровки или на Козлова вроде

Solaris, а мне тоже можно ссылочки?:blush1:

L

lerunchik

Guest
Это наверняка не полный список, но хоть что-то.
Спасибо! Может что-то и выберу.

уже обсуждали йогу, которая в темке беременность есть. Называется тема "йога в вечернее время". Глянь там. Занятия или на П. Бровки или на Козлова вроде
ага, это я видела. Но неужели у нас такой маленький выбор (туда ходит моя бывшая начальница, а я пока не хочу, чтоб на работе знали о моей б.:))?

Solaris

New member
Solaris, а мне тоже можно ссылочки?
Лови!
Всех сегодняшних мамочек-с очередной круглой неделькой!!!Так день за днем ,неделя за неделей, месяц за месяцем, не заметим как и рожать пора настанет!!!

surprise

New member
Привет всем! Всех с недельками и хорошим новым днем!
Я до Б все время чем-то занималась, но как заБ мне строго запретили все телодвижения, по крайней мере до 12 недели.

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Solaris, я вот один центр себе уже и присмотрела:)Надо позвонить и узнать какие у них условия и с какого срока ходят к ним.

surprise

New member
экомедсервис (обычные бассейны очень не люблю, а тут вода без хлорки и 30-32 градуса да и людей в группе всего 2-3), но хочу еще безводный спорт какой-нить.
Кстати, там запись вроде уже на сентябрь..это я где-то случайно заметила. А в Нордине такого нет, не знаешь? Я бы тоже хотела больше "сухие" тренировки :) А то все эти переодевания :) а поплавать так и не дадут нормально :) я не очень люблю аквааэробику..

Ляленька

New member
Но неужели у нас такой маленький выбор (туда ходит моя бывшая начальница, а я пока не хочу, чтоб на работе знали о моей б.)?
видимо да...:dry: мне тоже так показалось. Или рекламу не дают...

В районе Богдановича-Сурганова-Орловская кто-нибудь может знает какой центр?
так Колыбель находится недалеко от Сурганова. Больше (кроме йоги, что я выше писала) ничего нет. Я сама живу в этом районе:)

L

lerunchik

Guest
Кстати, там запись вроде уже на сентябрь..это я где-то случайно заметила.
не знаю, я как раз с конца августа хочу к ним ходить, но раз в неделю, а то там время не очень удобное, а так мне показали тот спа-центр, так там клево, тепло так, специальные прибамбасы для пузов и вроде как не надо никакой записи, можно разово приходить и оплачивать. Вот планирую после декрета уже 2 раза в неделю к ним ходить, поэтому и хочу еще сухой вид, чтоб вечером и удобно было.

А в Нордине такого нет, не знаешь?
не знаю даже. Вроде там что-то есть такое, но мне в экомеде будет скидка 10%, узнать бы какая цена в нордине за это.

короче деревня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху