Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_i

Member
а у меня кабачки.... что с ними делать? оладьи не предлагать (они были вчера))))
Мой муж делает их фаршированными: обрезает кожуру, разрезает вдоль, удаляет семечки. Готовит начинку, можно 2 варианта:
1. ветчина (порубить мелко), сыр,
2. фарш или мелко рубленые кусочки любого мяса, обжарить с луком, и тоже сыр.
А саму внутренность он смазывает горчицей смешанной с французской горчицей (все на любителя!).
Закрывает две половинки, заворачивает в фальгу или бумагу. Конечно же соль, специи по вкусу :)
Минут 30-40 (в зависимости от размеров кабачков) и ваше блюдо готово. приятного аппетита!
Вчера съела так целый кабачок, и куда только влезло?

T_Svetlana,добро пожаловать! Я кстати тоже все это принимала, а после 12 недель по-тихоньку все отменили, кроме Mg B6 (пью по 1 месяцу с перерывами). А курантил по анализу назначили или просто от балды как и мне?

Кстати кому нужен курантил - обращайтесь - отдам в хорошие руки :)

Persefona

мечтательница
А их можно при б. есть? А то я читала, что лесные грибы нельзя кушать, но вот лисички мот как-нить отдельно.
Глупства! Переедать, конечно, не стоит, но неядовитые грибы я обожаю. Ем и маринованные там всякие опята, маслята...Читала, что лисички самые чистые в экологическом плане грибочки, не впитывают в себя радионуклиды.

T_Svetlana

New member
Курантил по анализу - но как-бы на всякий случай) - было немного понижено тромбиновое время+анализ афс - повышено 1 антитело.

Бебешка

New member
polar, SisteR, Оyshi, Angel_i, спасибо всем за советы. такое чувство, что у вас кабачки - основное блюдо)))

ANGEVA

New member
Девочки, ну вы даете, уже новую темку открыли!!! Я не успеваю вас читать)))
Как время бежит!!!
Всех с недельками, у кого подошли. А так же с шевелюшками, у кого уже во всю начались! :dance:

Persefona

мечтательница
Девочки, ну вы даете, уже новую темку открыли!!! Я не успеваю вас читать)))
Как время бежит!!!
Всех с недельками, у кого подошли. А так же с шевелюшками, у кого уже во всю начались!
Привет! Ну ты и пропажа! Уже скоро опять новая темка будет, появляйся почаще, а то все наши писюльки проспишь :)!
А у тебя есть уже шевелюшки?

Бебешка,ОК!

Ляленька

New member
Ляленька везет тебе фоткаешься красивая и веселая
оооох, нет:eek:hmy: пока дошла по жаре, стала красная и мокрая вся:swoon: В итоге - у меня еще одна страшная и косая фотка на паспорт:rofl: А я-то надеялась))) Ну ниче, этот паспорт только на год мне. Потом будет попытка номер два:derisive:

Оyshi,почем лисички покупала? или насобирали сами? нам на трассе предлагали по 15 тыс - 1 литр. Но т.к. картошка там была по 5 тыс. кг, то мы поняли, что это дорого и брать не стали... интересно какие цены в Минске:) Я обожаю грибочки! И лисички в сметане, и суп грибной с перловочкой... и подосиновички... ммм... ням-ням:nyam:

Водолей_Ка

New member
Ну так вкусно кабачки расписали, аж захотелось :)
Девочки, как уговорить мужа на коляску б/у за 450 у.е. Или как уговорить на себя на что-то другое.

Persefona

мечтательница
почем лисички покупала?
У себя возле перехода за 12 тыс. литр, у другой бабки были за 16 тыс., у нас целая цепочка продавцов выстраивается: ягоды, помидоры, огурцы, картошка, морковка, кабачки и т.д. Удобно, идет народ из метро с работы и покупает, что ему нужно (когда нет времени на рынок ездить)

Ляленька

New member
Ну так вкусно кабачки расписали, аж захотелось
и не говори:nyam: хорошо, что у меня есть в холодильнике пару штук. А то б слюной зашлась бы:)))

Удобно, идет народ из метро с работы и покупает, что ему нужно (когда нет времени на рынок ездить)
это точно - очень удобно! у меня в округе есть куча ларьков с фруктами, но цены... капец! когда везде черешня была по 20-30 тыс, у нас была 67:tease: После этого мне расхотелось что-либо там покупать)) Завтра поеду на Экпобел, мот там будут лисички:)

Persefona

мечтательница
Н
Девочки, как уговорить мужа на коляску б/у за 450 у.е. Или как уговорить на себя на что-то другое.
я своего готовлю к коляске за штуку (т.к. кроватку нам отдадут, то можно раскошелиться), будем договариваться с знакомыми, чтоб привезли из ближ. зарубежья, там дешевле.

Опаздала сегодня на полчаса, вот и придется отсиживать в конце раб. дня, проходная система, мать ее...

L

lerunchik

Guest
я своего готовлю к коляске за штуку
я своему показала коляску в каталоге одного журнала и говорю вот такое хочу. Он так посмотрел, а потом увидел цену и сказал, что за такие деньги не купит. типа можно и за 500-600 нормальное поискать. Про остальные траты я даже регила дальше не говорить:)
Слушайте, что-то у меня живот странно себя ведет. начал иногда покалывать слегка (не пойму то ли в матке, то ли связки тянуться) и как чихнула, так прям так схватило все. Страшно становится даже.

Водолей_Ка

New member
Оyshi, о чем ты говоришь, он уже и так проел мне мозг, зачем я старые продала люльку и прогулку :)
а ведь я и стул продала. Ну хоть что-то должно быть свое, а не от старшего. Так что делала я это сознательно.

Persefona

мечтательница
Ну хоть что-то должно быть свое, а не от старшего. Так что делала я это сознательно.
Если очень понравилась коляска - уговаривай, ну может массажиком задобри. Мой обожает, когда я ему по спине хожу, и этим пользуюсь, когда мне что-нибудь от него нужно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху