Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Ира, а ты вегетарианка?
Нет) И уже года 3 даже обувь ношу кожаную))) Ужастики про мясную промышленность видела. Но вот она меня как-то не зацепила - мы хищники)(ну, во всяком случая я)

Angel_i

Member
Оyshi,счастливица! Завидую-завидую :) А у меня отпуск через 3-4 недельки. Отдыхай, пожалуйста, за всех нас работающих пузатиков :)

Olga E.

New member
расскажи-ка поподробнее. Как врачи относятся к таким ранним поездкам? Как малыши переносят самолет? На месте я так думаю проблем уже нет, пока титей кормишь и они не бегают:)

наши врачи мне кажется вообще не советуют до 3-х:heat:,но вот в нашем случаи на ребенке только в плюсе отразились наши поездки,она у нас мало болеющая и ко всему приспособленная,ттт,я думаю только потому что я к этому проще отношусь.Малыши переносят самолет по разному,в основном ок,моя ок,если сильный перепад давления конечно пару мин.плача,но если давать грудь или попить все ок,дети ушки то продуть не могут,вот сосание им помогает,да проблем нет когда они бегают уже,я с Машей, ей был 1 год одна с чемоном,коляской,клумками ,сумками в Турцию,она уже бегающая,прыгающая и на месте не сидящая была,все ок,в том году были в Испании,пол перелета Маруся пробегала по самолету,пол проспала,в 2-а ребенок вообще все хорошо понимает и не плачет.Вообщем ,как итог дети в самолетах делятся на бегающих по проходу или малышей спящих/кричащих/разных.

да...мнения раошлись, но главное, как мы собираемся в месяцев 9 - то будет полюбэ бесплатно

100% до двух лет бесплатно,посадочный талон в основном 20у.е

Persefona

мечтательница
Оyshi,счастливица! Завидую-завидую :) А у меня отпуск через 3-4 недельки. Отдыхай, пожалуйста, за всех нас работающих пузатиков :)
СПАСИБКИ!
Но мне после отпуска потом еще работать больше месяца, не знаю, как я буду ходить на работу, уже еле-еле высиживаю.

sanirka

1+1+1
Девочки....а я какая-то неправильная что ли....
Я не люблю вообще всякие сережки, и шубы не люблю....
Какой-то винтик в моем организме не докручен (так мой муж обычно говорит), когда какой-то праздник наближается, то я за месяц начинаю с мужем проводить разъяснительные беседы о ненадобности мне подарков всяких типа украшений и т.пр.
Мы когда познакомились еще тока практически, он меня все время за запястие держал дня два, я даже не понимала, что за "фишка", а спустя месяц, в свой очередной приезд из Литвы притащил мне толстый браслет золотой на руку, при этом подарил мне его на Рождество при своей сестре (мы у нее в гостях были), и она при этом сказала "ну вот...а сестре никогда такого не дарил", спустя месяц я этот браслет ей подарила...мне прям как-то неудобно было его после ее слов и носить...вот такая я странная...
Мне не нравится, что муж мне дарит постоянно сережки, браслеты....А еще на одно ДР мое в один день мне и муж, и родители подарили не сговариваясь по золотому браслетику, при этом каждый из них сказал, что очень обидятся, если носить не буду...вот с тех пор я их скручиваю и ношу вместе на одной руке, это пожалуй единственное, что меня очень порадовало, но не именно подарок, а их синхронность :)))))))
я еще я цветы не люблю в букетах...:secret:
ах, пойду подумаю над своим поведением.:not_i:

SisteR

Верю в чудеса!
а чего мех не приемлишь?
Я не принимаю его только для себя. Те у меня нет жизненной необходимости в нем, в отличие от мяса. Жила бы где-то в вечной мерзлоте - было бы другое дело.А так... В общем, на эту тему можно говорить долго. Но вот если бы муж мой на охоте(к примеру) убил животное, мы съели его мясо, тогда я не против использовать его мех для украшения своей одежды. Вот как-то так в двух словах)

я еще я цветы не люблю в букетах...
О, я не один псих)

L

lerunchik

Guest
я еще я цветы не люблю в букетах...
это я тоже тока тюльпаны обожаю. Мне муж веники и не дарит, тока в горшках или орхи или другие цветики.

ну у всех свои вкусы:) Зато ты наверняка любишь что-то другое.

klukva

Замечтательная)))
ах, пойду подумаю над своим поведением
хорошее у тебя поведение. Если тебя утешит, то у меня серёжки появились именно те, которые я хоть как-то ношу в 2008г. Я очень равнодушна к украшениям, лежат они у меня в шкатулке. Я ношу тока обручальное кольцо, ну и цепочку с медольёном. Мама всегда удивляется, говорит, что я же девочка и должна любить носить всё это. А я никакого кайфа не получаю.
И мои любимые цветы - это тюльпаны и ромашки...

О, я не один псих)
нас уже как минимум трое :)))

МамаЯ

New member
Кто категорично? Я написала про себя, что по жизни у меня непереносимость алкоголя (даже запаха). А подружка моя будучи беременной позволяла себе чутка пива выпить или мартини. Это все только на вашей ответственности.
Нет-нет, я не конкретно к кому-то.
Просто неоднократно наблюдала как беременные и вино и пиво пьют и считала что пару глотков не страшно. А то что ответсственность у каждого за себя и ребенка это да. И попивающим и курящим. Никого не хотела обидеть и уж тем более тить уговаривать)))

klukva

Замечтательная)))
хотя на других люблю всякие там украшеница, шубки красивые))))

SisteR

Верю в чудеса!
Проголосовала минимум 2) те считай что минимум - 2, а максимум каждый определяем сам) Хочу 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху