Девочки....а я какая-то неправильная что ли....
Я не люблю вообще всякие сережки, и шубы не люблю....
Какой-то винтик в моем организме не докручен (так мой муж обычно говорит), когда какой-то праздник наближается, то я за месяц начинаю с мужем проводить разъяснительные беседы о ненадобности мне подарков всяких типа украшений и т.пр.
Мы когда познакомились еще тока практически, он меня все время за запястие держал дня два, я даже не понимала, что за "фишка", а спустя месяц, в свой очередной приезд из Литвы притащил мне толстый браслет золотой на руку, при этом подарил мне его на Рождество при своей сестре (мы у нее в гостях были), и она при этом сказала "ну вот...а сестре никогда такого не дарил", спустя месяц я этот браслет ей подарила...мне прям как-то неудобно было его после ее слов и носить...вот такая я странная...
Мне не нравится, что муж мне дарит постоянно сережки, браслеты....А еще на одно ДР мое в один день мне и муж, и родители подарили не сговариваясь по золотому браслетику, при этом каждый из них сказал, что очень обидятся, если носить не буду...вот с тех пор я их скручиваю и ношу вместе на одной руке, это пожалуй единственное, что меня очень порадовало, но не именно подарок, а их синхронность

))))))
я еще я цветы не люблю в букетах...:secret:
ах, пойду подумаю над своим поведением.:not_i: