У меня этот прихозный период пал на 7-14 недели. У меня свадьба - а я вся в слезах и соплях. И на радости, и на неприятности реагировала комом в горле (это если нужно было держать себя в руках!) или ревом на всю Ивановскую (если все свои рядом). Мужу было тяжело, он не мог понять: как это ты не можешь взять себя в руки? А теперь (тьфу-тьфу) втянулсяЗато как я понимаю TameCat и Lorena по поводу гормонов. Я закипаю на ровном месте. Сама себя ненавижу . Такая вредная стала, капризная. Надо над собой работать..Но если уж встала не с той ноги, то прямо как...сел Иванушка на коня и поскакал..
Поздравляю! Кстати! С квартирой! Вам с 3-мя детками это действительно ооочень нужно!начал толкаться. Саомое интересное, что первый в 20, второй в 19, третий в 18 ____________________________________
Поздравляю! НаслаждайсяА ещё вчера малыш начал толкаться. Саомое интересное, что первый в 20, второй в 19, третий в 18
и мне такой стульчик нравится:angel: по-мойму очень функциональный. И цена 1 млн еще божеская какая-то:secret: Я боялась, что будет дороже.чикко полли меджик
и я...:cray: я тоже вредная и капризная, и слезливая, и вообще...:spiteful:Я закипаю на ровном месте. Сама себя ненавижу . Такая вредная стала, капризная. Надо над собой работать..
я не хочу такие, они уже утяжелят коляску...но это только мое мнение.для этого нужны большие надувные колёса.
с толкушками тебя!!!! ура-ура!А ещё вчера малыш начал толкаться.
да, я сама очень рада. во только пока годик полтора ещё переезжать туда не будем. У родителей 4 комнаты и они сами постоянно в деревне (пенсионеры). Так что поднакопим малость на ремонт-мебель и тогда переберёмся. А то ремонт и мебель считалась по одним расценкам, а сейчас страшно даже смотретьВам с 3-мя детками это действительно ооочень нужно!
я тоже почему-то пока склоняюсь к такому варианту.Короче по коляскам я поняла, что все-таки буду брать отдельно детскую с большими колесами (а не 3 как хотела) и отдельно прогулку легкую.
Лерунчик! К началу 2012 года может какую супер-модель произведут, что еще 100 раз передумаешьКороче по коляскам я поняла, что все-таки буду брать отдельно детскую с большими колесами(а не 3 как хотела) и отдельно прогулку легкую.
коляска должна быть тяжёлой. Лёгкая не поедет зимой. И коляска должна сама ходить по ступенькам. А иначе не живя на 1 с лифтом спину надорвать можно будет таская коляску вместе с ребёнком.я не хочу такие, они уже утяжелят коляску...но это только мое мнение.
слушай, можешь мне неопытной объяснить, что это значит? для меня весьма актуально... т.к. у меня 4 этаж без лифтаИ коляска должна сама ходить по ступенькам.
кстати, у меня знакомая таки надорвала, тягая трансформер 14 кг на 5 этаж хруща. Но ей очень гулять хотелось, можно понять.коляска должна быть тяжёлой. Лёгкая не поедет зимой. И коляска должна сама ходить по ступенькам. А иначе не живя на 1 с лифтом спину надорвать можно будет таская коляску вместе с ребёнком.
и я такая, но только дома позволяю себе это и сразу предупреждаю мужа, что я буду вредная и капризная, но капризничаю я часто для него, точнее при нем, так что он привык :flirt:...я его еще при первой встрече предупреждала, чтоб не влюблялся в меня, т.к. я не выносима :stop:....я тоже вредная и капризная, и слезливая, и вообще...
привет-привет! :friends: невежливая я, забыла поздороваться :secret:Ляленька, привет!
??? Вот как? А я ищу полегче, чтобы спину не надорвать. У меня у соседке коляска была что-то около 20 кг, так бедняжке потом грыжу вырезаликоляска должна быть тяжёлой
Как понять, что она все-таки ходит?должна сама ходить по ступенькам