Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_i

Member
А как понять люлька из цельного пластика или кусками? Вычитала, что это важно особенно зимой.

Inna

Well-known member
А ещё вчера малыш начал толкаться. Самое интересное, что первый в 20, второй в 19, третий в 18 :)

Последнее редактирование:

Angel_i

Member
Зато как я понимаю TameCat и Lorena по поводу гормонов. Я закипаю на ровном месте. Сама себя ненавижу . Такая вредная стала, капризная. Надо над собой работать..Но если уж встала не с той ноги, то прямо как...сел Иванушка на коня и поскакал..
У меня этот прихозный период пал на 7-14 недели. У меня свадьба - а я вся в слезах и соплях. И на радости, и на неприятности реагировала комом в горле (это если нужно было держать себя в руках!) или ревом на всю Ивановскую (если все свои рядом). Мужу было тяжело, он не мог понять: как это ты не можешь взять себя в руки? А теперь (тьфу-тьфу) втянулся :)
Потерпите, гормоны улягутся. Все пойдет своим чередом :)

L

lerunchik

Guest
Inna,Поздравляю с приемкой квартиры и толкушками! Столько радостных событий в одно время.
Короче по коляскам я поняла, что все-таки буду брать отдельно детскую с большими колесами:) (а не 3 как хотела) и отдельно прогулку легкую.

surprise

New member
Angel_i, да..как я вас понимаю (как в рекламе). Но пусть бы я просто ревела (хотя вчера не обошлось). Но я же злая, как собака, огрызаюсь :)) Сегодня проснулась просто в замечательном настроении (обычном, доБ расположении духа). Щеголяю щеглом в новых юбках на работе :) Может просто похолодало немного? :)

Ляленька

New member
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Belle - сопузики мои с новой неделькой нас!!!:victory:

Inna, хорошей вам приемки квартиры!!! пусть в ней будет тепло и уютно жить вашей дружной семье!:flirt: И с шевелюшками тебя!!!!! наслаждайся общением с масиком! А ты ее не знаешь, кто там живет?:angel:

чикко полли меджик
и мне такой стульчик нравится:angel: по-мойму очень функциональный. И цена 1 млн еще божеская какая-то:secret: Я боялась, что будет дороже.

Я закипаю на ровном месте. Сама себя ненавижу . Такая вредная стала, капризная. Надо над собой работать..
и я...:cray: я тоже вредная и капризная, и слезливая, и вообще...:spiteful:

sanirka

1+1+1
для этого нужны большие надувные колёса.
я не хочу такие, они уже утяжелят коляску...но это только мое мнение.
а вообще у меня уже по поводу колясок чуток есть в голове инфа, которую я изучила еще осенью прошлой, поэтому на них у меня свой взгляд уже сложился ;)

А ещё вчера малыш начал толкаться.
с толкушками тебя!!!! ура-ура!

Inna

Well-known member
Вам с 3-мя детками это действительно ооочень нужно!
да, я сама очень рада. во только пока годик полтора ещё переезжать туда не будем. У родителей 4 комнаты и они сами постоянно в деревне (пенсионеры). Так что поднакопим малость на ремонт-мебель и тогда переберёмся. А то ремонт и мебель считалась по одним расценкам, а сейчас страшно даже смотреть :( Ну хорошо, что хоть построиться успели.

Ляленька

New member
Короче по коляскам я поняла, что все-таки буду брать отдельно детскую с большими колесами (а не 3 как хотела) и отдельно прогулку легкую.
я тоже почему-то пока склоняюсь к такому варианту.

surprise

New member
Короче по коляскам я поняла, что все-таки буду брать отдельно детскую с большими колесами:) (а не 3 как хотела) и отдельно прогулку легкую.
Лерунчик! К началу 2012 года может какую супер-модель произведут, что еще 100 раз передумаешь :)

Inna

Well-known member
я не хочу такие, они уже утяжелят коляску...но это только мое мнение.
коляска должна быть тяжёлой. Лёгкая не поедет зимой. И коляска должна сама ходить по ступенькам. А иначе не живя на 1 с лифтом спину надорвать можно будет таская коляску вместе с ребёнком.

surprise

New member
коляска должна быть тяжёлой. Лёгкая не поедет зимой. И коляска должна сама ходить по ступенькам. А иначе не живя на 1 с лифтом спину надорвать можно будет таская коляску вместе с ребёнком.
кстати, у меня знакомая таки надорвала, тягая трансформер 14 кг на 5 этаж хруща. Но ей очень гулять хотелось, можно понять.

sanirka

1+1+1
я тоже вредная и капризная, и слезливая, и вообще...
и я такая, но только дома позволяю себе это и сразу предупреждаю мужа, что я буду вредная и капризная, но капризничаю я часто для него, точнее при нем, так что он привык :flirt:...я его еще при первой встрече предупреждала, чтоб не влюблялся в меня, т.к. я не выносима :stop:....:))))))
а вообще, как не странно, он мне сказал пару недель назад, что я наоборот с наступлением беременности нежная и ласковая стала, как-будто влюбилась уже наконец-то в него :rofl::rofl:

surprise

New member
sanirka, можно я немного добротой-лаской твоей заражусь :) побуду сегодня веселой :) Надеюсь мне никто настроение не испортит.

Angel_i

Member
коляска должна быть тяжёлой
??? Вот как? А я ищу полегче, чтобы спину не надорвать. У меня у соседке коляска была что-то около 20 кг, так бедняжке потом грыжу вырезали :(
А что значит

должна сама ходить по ступенькам
Как понять, что она все-таки ходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху