Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
вы хотите его прям полностью погасить??? ну вы молодцы!
у нас нет другого выхода просто. каждый месяц платить по 5 млн, а через 3 месяца 10 из-за ставки - мы просто не потянем. Продадим сейчас гараж, муж на работе возьмет 50млн на год беспроцентно,баксы он категорически не хочет менять (да и правильно, ведь еще ремонт надо за что-то делать)
Я вчера переборола свой беременный бзик и купила в мазе на распродаже 3 бодика с розовым жирафом, цветочками, звездочками и 2 боди сарафанчика
Класс, молодец! я наверно втихоря от мужа что-нить тоже куплю:)

видела вы о подушках для беременных писали.... Где это счастье продается? Я непременно куплю, это моя мечта давняя, с ней так здорово спать! это имеется в виду длинная подушка в полный рост почти? Мне такая нужна очень.
да, она около 2 метров. Есть фабертек в магазинах типа гума и цума, есть еще какие-то, но не совсем такие как эти для беременных.

polar

New member
TameCat, с шевелюшками!
Сообщение от _LLLilu_ неа, пишет 12 ровненько и у меня тож видно 12 недель ровно..
странно... у меня 12 и 1.... ай, ну ее))
Мы сегодня идем на УЗИ всей семьей к 13-45, что-то я с самого утра мандражурую, а мне еще машину через весь город везти, пойду что ли валерьянки выпью..
удачи на узи!
Муреночек, с шевелюшками!
klukva,Angel_i, и вам удачи на узи!

Бебешка, я бы не отказывалась, особенно при наличии помошников.
вот скажите, ни на кого такое не накатывает - КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА?????
забей))) просто представь что еслть люди, такие же как ты, такого же класса (я не говорю о неимущих деревнях и наших бабушек, разное время все-таки), и им хуже, чем тебе. а потребности на самом деле снизяться. я раньше тональник себе покупала раз в 4 месяца. щас я купила 1 почти за полтора года и уверена, что мне его хватит до конца срока годности))) и так со всем! про колготки вообще молчу)))
но без машины вообще не представляю как мы (((
очень просто! считаю, что живя в городе это не первая необходимость. имхо.
И Детёныша хочется вырастить вне нужды, и себя ущемлять не хочется и про жильё думать надо....
мне кажется, что проблемы с квартирой-машиной и остальным важным джля будущей жизни лучше решать, когда еще ребенок маленький. мы вот так тупанули, что переехали загород, так бы успели и ркедит еще льбготный взять и уже глядишь и ключи бы получили...

Olga E.

New member
Девочки, а у меня глупый вопрос....
вот скажите, ни на кого такое не накатывает - КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА?????
я иногда как впаду в эту дурацкую мысль, так прям кажется депрессия скоро начнется....
Меня очень волнуют эти бешенные цены, этот бардак в стране, я все переживаю, а сможем ли мы только на доходах мужа жить, да и втроем ведь уже будем...а как же все купить...а как же ни в чем не отказывать ребенку и покупать ему не самое дешевое и худшее....а как самим тож еще....
ну в общем, прям и не знаю уже....
такая печаль иногда и неуверенность накатывает на меня ...

Это нормально,что ты смотришь в будущее ждя малышика,я думаю не спокойные мысли надо прогонять,рождение малыша -это замечательно,конечно ни кто и не говорит,что будет легко,и в чем то возможно надо будет отказать себе,появляется много и очень много дополнительных расходов,но все как то справляются и у вашей семьи получится справиться.

У меня меркантильный вопрос. Причем он скорее к уже опытным мамочкам. Я работаю по договору подряда. Работа не трудная и занимает (сейчас) 4-6 вечеров в месяц. Как думаете, на последнем месяце и сразу после родов у меня как у молодой (относительно) мамочки хватит времени на работу такую? (я по неопытности своей искренне верю в то, что все успею)))

конечно в первые месяцы это сложно,но я бы работала если есть возможность,может бабушек помогать подключите?

_LLLilu_

New member
Оyshi, да, мы ж все родим зимой, и малютку такую в мороз на улицу не вынесешь на прогулку( В мои планах только балкон, и то потому что он застеклен...

sanirka
в любом случае человек такое существо которое очень хорошо умеет подстраиваться и приспосабливаться) тем более такая нация - беларусы...

я тоже об этом задумываюсь часто, и пока что ответов на эти вопросы ненашла. в любом случае всё будет хорошо)

Ляленька

New member
Ку-ку мои любимые зимние пузики! Всем приветушки!:angel:

Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Луна, Муреночек, МамаЯ - с недельками вас!!!!!! растите пузики! и показывайте нам:flirt:

TameCat
, с шевелюшками тебя! как же здоровооо!:wub: Интересно, когда мой карапуз даст о себе знать?

Водолей_Ка, с новосельем!!!!! обживайтесь и создавайте уют в вашем новом семейном гнездышке!:give_rose: Это такие приятные хлопоты!

Lorena, Angel_i, klukva - девочки отличной вам встречки с малышом!!! мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем отличных новостей!!!:flirt:

МамаЯ, тебе на завтрашнюю узишку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет отлично!

Приказал мне его не тормошить! Видали вы такое?
грозный папка, сына защищает :)))

КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА?????
я часто об этом думаю... и из-за финансов, и из-за нестабильной обстановке в стране (а это ведь только начало...). Мой муж имеет свое предприятие и сами понимаете, если люди обеднеют и перестанут покупать, то фирма не выживет... живешь как на пороховой бочке:this: А сколько уже людей разорилось... страшно... А еще страшно из-за ответственности и новой жизни. Глядя на всяких хулиганов и "плохих" девочек, в новостях или так на улице...так не хочется, чтобы твой ребенок потом таким был... и страшно становится:(

Я вчера переборола свой беременный бзик и купила в мазе на распродаже 3 бодика с розовым жирафом, цветочками, звездочками и 2 боди сарафанчика
поздравляю с первыми розовенькими покупочками!!!! :)

может я параноик..но пока толком не верю во все происходящее.
ну так вот поставила бы линеечку и видела ее бы каждый день, и привыкала бы потихоньку;)

polar

New member
у нас машина - это не роскошь, а его необходимость.
так зачем продавать ее надо будет. у нас сыпеться, старенькая, но мы без нее никуда. бывают конечно порывы продать, но потом вспоминаешь - а как ездить-то?))

Olga E.

New member
Кабы не кредит, так не парилась бы, а так нам вот в этом месяце около 5млн надо платить, что вобще капец.

эх...у нас тоже кредит за квартиру,правда вы как то гигански его оплачиваете...и правда капец(((

L

lerunchik

Guest
эх...у нас тоже кредит за квартиру,правда вы как то гигански его оплачиваете...и правда капец(((
да, знали бы что такое будет, так ни в коем случае не ввязывались бы. Начинали с 3,5 млн. и это был первый платеж, самый большой типа, а дальше все меньше и меньше. а выходит наоборот, что с каждым месяцем на 500 тыс больше платить, короче кабала капец какая:(

Olga E.

New member
Всем приветики!
Я вчера переборола свой беременный бзик и купила в мазе на распродаже 3 бодика с розовым жирафом, цветочками, звездочками и 2 боди сарафанчика :)

Приветик,с покупочками вас))))

Olga E.

New member
да, знали бы что такое будет, так ни в коем случае не ввязывались бы. Начинали с 3,5 млн. и это был первый платеж, самый большой типа, а дальше все меньше и меньше. а выходит наоборот, что с каждым месяцем на 500 тыс больше платить, короче кабала капец какая:(

у вас валютный?
У нас кредит в белке и вместо 20 тыс долларов стал 7.5.-8(если по не оф.курсу)

polar

New member
каждый месяц платить по 5 млн, а через 3 месяца 10 из-за ставки - мы просто не потянем
ужас просто. а много еще платить?
а я вчера с подругой встретилась, у нее мама в домбровке квартиру построила (очередь подошла, там социальное жилье), так они щас за кредит платят 300 тыщ! я аж чуть не расплакалась))) еще я думала, что там новый район, алкашей меньше. грит нифига, чуть ли не все многодетные и алкаши, представляете? сказала, дети сами себе предоставлены...

SisteR

Верю в чудеса!
Лучше бы наверно валютный был.
ну-ну. А валюту где брать? каждый месяц рисковать на прокоповиче? Мы сейчас платим голые проценты - то, счто можно платить в белках. квартирка получается золотая.Знали бы что такое в стране будет - снимали бы дальше.

polar

New member
девочки, может кто знает как в смартфон засунуть книгу?электронную всмысле. никогда не пробовала...

Olga E.

New member
Девочки,у меня вопрос по выплате больничного к знающим,я ИП,по выплатам для ипэшников другое законадательство нежели как просто для работающих,берется суммарный доход за предыдущий календарный год,у меня получается за 2010,а фсзн я не оплачивала в 10 году на льготных основаниях,так как находилась в декретном,так мне больничный начислят какой нить или нет,в фсзн инспектор не знает(((,может кто подскажет?Сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху