Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
квартира была однокомнатная, балкон в зале, если он открыт - самой деться некуда а ребенка ж не запрешь, я хоть и мать-ехидна, но не настолько
У нас однокомнатная квартира и без болкона. Я вот голову ломала, как придумать и сделать так, чтоб Доча на воздухе спала... Вот что значит опытные мамочки :)))

Ляленька

New member
Я пока только думаю над люлька-автокреслопереноска
аааа:) ты ж для таких чайников как я, уточняй;) для меня видимо это будет неактуально. Пока малыш маленьким совсем будет - буду мужа отправлять. А потом с коляской гулять сама с магаз, у нас рядышком Рига, где в принципе все под коляску адаптированно:) Хотя хто его знает, как там все будет:)))

Alesinia

New member
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana с недельками!!!

У нас сегодня годовщина 5 лет
C юбилейчиком!!

Lorena,с мальчишкой!!!

у меня вот релакс в виде пиццы с безалкогольным винцом для души
это чтож за вино такое безалко?

МамаЯ, ama4ka @@@@@ на узи!! Как результаты?

klukva с девчушечкой!!!

Alexashka, заходи и будь как дома!

Водолей_Ка,если в терапевтич.корпусе на 2 эт, то по вт и чт с 8 до 15, обед с 12 до 12.30

ama4ka,с мальчуганом!!!

Angel_i с мальчишечкой!

Подружка

New member
Поехали потом в Мазу, купила себе джинсы с майкой, а Доченьке нашей 2 платьица и 2 костюмчика)))))
С первыми обновочками! Я уже тоже хочу прикупить для своего мальчишки обновочек, аж руки чешутся:)))

ama4ka

New member
у меня вроде хорион по передней стенке, кстати Мараховская в 7-ке сказала, что как правило, но не всегда, в таком случае животик раньше начинает расти. Я это заметила, он показался у меня рано. Но думаю, это все тож индивидуально :)
у меня плацента по передней стенке. пузо очень рано вылезло. на 9 неделе уже влезла в беременные штанишки :)

Балкон - наше все!
аналогично!
я хоть и мать-ехидна, но не настолько
а вот я, оказывается, ехидна)))закрывала балкон, бо холодно ж :)))
поэтому нам с мужем надо застеклить балкон до рождения малыша
а я наоборот именно из этих соображений и не стеклю балкон.... ведь на застекленном не совсем как на улице, а скорее, как в прохладном доме с открытой форточкой.. ну эт мое имхо

меня муж шутил, отчего, грит, в инструкции к мелкому не написали, что он лучше всего хранится на балконе?
классно сказал!

TameCat

New member
У нас однокомнатная квартира и без болкона. Я вот голову ломала, как придумать и сделать так, чтоб Доча на воздухе спала... Вот что значит опытные мамочки :)))

Цветы с подоконника не забудь убрать :) а то я таким образом случайно избавилась от своих :)

аналогично!

а вот я, оказывается, ехидна)))закрывала балкон, бо холодно ж :))

Ну у тебя ж опыта больше, а у меня первый ребенок был :)))))
на самом деле просто боялась не услышать, у нас стеклопакеты :)

klukva

Замечтательная)))
Я уже тоже хочу прикупить для своего мальчишки обновочек,
Это такое счастье, совершать покупки для своего Чуда)))

Цветы с подоконника не забудь убрать а то я таким образом случайно избавилась от своих
Спасибки, тока нету у нас цветов :))) не выдерживают они конкуренцию, ведь красота в квартире должна быть одна :))) А если, серьёзно, то не растут они у нас. Толи руки у меня растут не оттуда :crazy:

TameCat

New member
klukva, как ты понимаешь, мои цветы тоже не от большого садоводческого таланта у меня сдохли :)))

TameCat

New member
Я, кажется, начинаю понимать, как вы за день по 10 страниц строчите :)

Persefona

мечтательница
Всем привет!

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana - с новыми замечательными недельками!

Alexashka, Angel_i, galunay, ama4ka с СЫНИШКАМИ вас, девочки! Растите здоровенькие-прездоровенькие!
Уже в табличке :)

Ляленька

New member
ведь на застекленном не совсем как на улице, а скорее, как в прохладном доме с открытой форточкой..
ну там можно допустим окно открыть, если будет жарко. Просто у нас крыши даже нет, поэтому надо в любом случае что-то делать. Если будет снег идти или дождь, тогда на балконе у нас особо не погуляешь)))

Angel_i

Member
Оyshi,спасибо. Уже видела :) Тебя тоже поздравляю, растите здоровенькими :)

Просто у нас крыши даже нет,
и у нас... сталинка.... у нас именно балкон, а не лоджия, я его обожаю для сна ребенка! Ну снег и на улице идет.. на улице же крыши нет :)))
повторюсь - все имхо, никого не убеждаю

Ляленька

New member
и я такая... даже кактусы загубила
а у меня наоборот)) все цветет:angel: А кактус как только выкинуть собираюсь, он сразу расцветает:flirt: Хотя ему давно уже пора сдохнуть, т.к. кот мой очень любит его из земли выкапывать:crazy:

Я, кажется, начинаю понимать, как вы за день по 10 страниц строчите
вот))) тут главное втянуться:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху