я понимаю, что будут сложности с кормлением в будущем, если я не перестрою себя, но и ничего не могу с собой поделать...
в общем, дайте мне такого пендаля нормального, чтоб одумалась![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На хорошее УЗИ!а я сегодня на узи... в 12.10
клаасс!!!! доча будет рада:flirt:Мне сегодня позвонили и сказали, что наша 2-ухярусная кроватка готова!
в общем, дайте мне такого пендаля нормального, чтоб одумалась
есть немножко таких, как капельки, на трусиках, у меня были мысли, что воды подтекают и в этом случае ставят пессарий, но потом решила не загоняться, т.к. этой водички совсем немножко.Всем доброго дня))))
Девочки скажите может у кого нить точно также как у мя, идут выделения только не злокачественные я читала, а такие как водичка жидкие....
очень просто. Это ведь взаимосвязано. Тебе нужно будет ребенку и грудь как бы подавать и трогать его губы соском, чтобы он открыл ротик. И надавливать на грудь при необходимости, если поток молока маленьким и ребенку тяжело сосать. Тут мне кажется, контакт со своей же грудью неизбеженкак ты можешь связывать твою недружбу с грудью и сложности в кормлении?
У меня в первую беременность примерно с 25 недели стало немного подтекать молозиво, а во вторую вообще не было. Это все индивидуально. и на возможность ГВ никак не сказывается.а вообще на каких сроках молозиво ОБЫЧНО появляется?
Тут мне кажется, контакт со своей же грудью неизбежен![]()
Так Ирка и пишет, что не знает как себя переборотьконтакт - это понятно. но не все же так обожают свою грудь трогать, нужно себя перебороть ради ребеночка.
У меня пока не подтекает, но при сдавливании - выделяетьсяУ меня в первую беременность примерно с 25 недели стало немного подтекать молозиво, а во вторую вообще не было. Это все индивидуально. и на возможность ГВ никак не сказывается.
Кстати, мне кажеться, что муж лучший помощник в подготавливании груди к ГВ.:spiteful: Когда началось ГВ... у меня не было ни одной трещенкидаже когда муж ласкает.
Я свою грудь регулярно тискаю))))Все пытаюсь что-то из нее выжать))))Пока нет ничего...но не все же так обожают свою грудь трогать, нужно себя перебороть ради ребеночка.
С дочуркой вас!!!!а ещё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!
у меня есть такие выделения, я все дергаюсь тож, но вроде это норма, идут выделения только не злокачественные я читала, а такие как водичка жидкие....
но там ведь тож нужно будет делать какие-то расцеживания или еще что-то там такое...ой, надо в общем уже начинать почитыватьэто совсем не взаимосвязанные вещи, я тоже не особо дружу с грудью, не люблю лишний раз ее трогать, но кормление ребенка - это совсем другое
да даже и не знаю, как это все правильно объяснить, у меня такое всегда было...мне вообще вот неприятно дотрагиваться до своей груди...не знаю, почему так, и не знаю пока как себя в этом переборотьа почему так? тебе грудь не нравится? или другое какое-то чувство?
вот я сижу это читаю, и прям аж мурашки по телу...ну вот и что с этим делать..я ж настроена только на кормление...надеюсь, со временем все пройдет..Тебе нужно будет ребенку и грудь как бы подавать и трогать его губы соском, чтобы он открыл ротик. И надавливать на грудь при необходимости, если поток молока маленьким и ребенку тяжело сосать.
к ласкам мужа я отношусь очень даже хорошо, но вот сама не могу ее трогать и все...буду бороться, т.к. все равно это зависит только от меня, хотя еще и не знаю как бороться!нужно себя перебороть ради ребеночка. Мне тоже всякие манипуляции с грудью неприятны, даже когда муж ласкает.
именноне знает как себя перебороть
поздравляю!!!щё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!
Поздравляю с хорошей узишкой!:yahoo: И с маленькой принцесской!:flirt:а ещё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! Сказал миниатюрная260гр, а потом говорит смотрите она машет вам ручкой
приколист
У меня пока не сильно, но бывают такие ощутимые толчки пока приятные, больше толчки, чем шевеления, кувыркания...А вот сення с 6 утра у мя малыш бушует)))До сих пор сижу на работе и так сина ощущаю)))Промежутками правда, бывает и сутки, двое не чувствую, но с каждым днем чувствую все больше и больше)))У кого как малышастики толкаются?
У меня тоже бывает больно толкаеться, в основном по мочевому пузырюУ кого как малышастики толкаются?
Поздравляю растите здоровенькими и крепенькими)))а ещё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! Сказал миниатюрная 260гр, а потом говорит смотрите она машет вам ручкой приколист
я такая же))) кормила до 2 лет))) ничем не мазала и особо трогать не пришлось, ребенок сам справился)))и дайте мне заодно по голове...я вообще не могу себе грудь ничем мазать...не могу заставить себя трогать свою же грудь...мне тока муж всегда мажет, вот как мне это в себе перебороть...я понимаю, что будут сложности с кормлением в будущем, если я не перестрою себя, но и ничего не могу с собой поделать... в общем, дайте мне такого пендаля нормального, чтоб одумалась
хорошая идеямуж лучший помощник в подготавливании груди к ГВ.
по моим прогнозам нет. Дефолт же отменяетсяв какой валюте запасы собирать сейчас, это правда что $ падать будет??? муж просто может зарабатывать в баксах евро или рос руб, и вечно мы пролетаем с этим курсом
я тоже к своей груди хорошо отношусьЯ свою грудь регулярно тискаю))))
:tease: ну у тебя там и непоседа)))) А это он еще не большой совсем, ягодки-то впереди:biggrin: у меня шевелюшек пока нет, но я думаю чеснок мог как-то повлиять... он же чувствует его тожеУ кого как малышастики толкаются?
Мое мнение, тебе курсы помогутя уже сейчас не представляю, как я буду это делать..