Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
klukva, с половинкой беременности тебя!!!:declare: Пусть вторая пройдёт легко и без проблем!

Persefona

мечтательница
я понимаю, что будут сложности с кормлением в будущем, если я не перестрою себя, но и ничего не могу с собой поделать...
в общем, дайте мне такого пендаля нормального, чтоб одумалась :)

как ты можешь связывать твою недружбу с грудью и сложности в кормлении? это совсем не взаимосвязанные вещи, я тоже не особо дружу с грудью, не люблю лишний раз ее трогать, но кормление ребенка - это совсем другое

Ляленька

New member
Мне сегодня позвонили и сказали, что наша 2-ухярусная кроватка готова!
клаасс!!!! доча будет рада:flirt:
а мы вчера обои поклеили (ну мы конечно громко звучит, т.к. из меня работник вы сами понимаете какой:pleasantry:.) Мужу с моей мамой респект! Вышло очень светло и просторнее сразу:)

в общем, дайте мне такого пендаля нормального, чтоб одумалась
:punish: пожалуйста))) а почему так? тебе грудь не нравится? или другое какое-то чувство?
мне кажется тебе курсы помогут:)

Persefona

мечтательница
Всем доброго дня))))

Девочки скажите может у кого нить точно также как у мя, идут выделения только не злокачественные я читала, а такие как водичка жидкие....
есть немножко таких, как капельки, на трусиках, у меня были мысли, что воды подтекают и в этом случае ставят пессарий, но потом решила не загоняться, т.к. этой водички совсем немножко.
Твоя врач должна определять, что это за явление

Подружка, с новой покупочкой для деток!

Ляленька, с обновлением комнаты! Мы тоже завтра освобождаем вторую комнату и будем там клеить обои и укладывать ламинат. Такой вялотекущий ремонт, хочется быстрей к рождению малыша сделать его.

Ляленька

New member
как ты можешь связывать твою недружбу с грудью и сложности в кормлении?
очень просто. Это ведь взаимосвязано. Тебе нужно будет ребенку и грудь как бы подавать и трогать его губы соском, чтобы он открыл ротик. И надавливать на грудь при необходимости, если поток молока маленьким и ребенку тяжело сосать. Тут мне кажется, контакт со своей же грудью неизбежен:unsure:

Vladkosta

Счастье быть мамой
а вообще на каких сроках молозиво ОБЫЧНО появляется?
У меня в первую беременность примерно с 25 недели стало немного подтекать молозиво, а во вторую вообще не было. Это все индивидуально. и на возможность ГВ никак не сказывается.

Persefona

мечтательница
Тут мне кажется, контакт со своей же грудью неизбежен:unsure:

контакт - это понятно. но не все же так обожают свою грудь трогать, нужно себя перебороть ради ребеночка. Мне тоже всякие манипуляции с грудью неприятны, даже когда муж ласкает.

Подружка

New member
У меня в первую беременность примерно с 25 недели стало немного подтекать молозиво, а во вторую вообще не было. Это все индивидуально. и на возможность ГВ никак не сказывается.
У меня пока не подтекает, но при сдавливании - выделяеться:)

даже когда муж ласкает.
Кстати, мне кажеться, что муж лучший помощник в подготавливании груди к ГВ.:spiteful: Когда началось ГВ... у меня не было ни одной трещенки:)

Lady

Active member
а я бы хотела чтобы молозиво подтекало, в первые дни после родов и каплю не добыть было для малыша :(

у меня тоже синдром гнездования по полной - сегодня сама шью шторы в гостиную, вот торкнуло меня :) последний раз шила лет 10 назад :) и ничего получается

а ещё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! Сказал миниатюрная :) 260гр, а потом говорит смотрите она машет вам ручкой :) приколист

в мазе если кому интересно на скидках купила слипики 3шт (~120тыс, самая удобная одёжка из моего опыта для малявок), себе маечку с дл руковом (95тыс) и юбочку коротеньку джинсовую(~125тыс), ещё там джинсики классные есть, но дороговато мне показалось

для малыша у меня как-то всё есть, даже не знаю что ещё покупать, для сына раньше покупала всё в мазе нейтральных цветов как новенькое сохранилось, качество у них супер конечно и цены раньше были очень приятные

Glowworm и все кто силён в финансах в какой валюте запасы собирать сейчас, это правда что $ падать будет??? муж просто может зарабатывать в баксах евро или рос руб, и вечно мы пролетаем с этим курсом :(

Solaris

New member
но не все же так обожают свою грудь трогать, нужно себя перебороть ради ребеночка.
Я свою грудь регулярно тискаю))))Все пытаюсь что-то из нее выжать))))Пока нет ничего...
а ещё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!
С дочуркой вас!!!!

Angel_i

Member
Приятного всем понедельничка и с началом рабочей недели :)

KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina
, klukva, miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta поздравляю с очередной неделькой !!!

Polar, удачи тебе на УЗИ (хотя вижу, что оно уже прошло) Ждем радостных известий о малыше :)

Ой, девочки!Что мой мальчик вытворял в субботу... К часам 10 вечера реальный такой толчок, и куда бы вы думали? ... в печень!!! И потом как стал колотить не переставая.Я уже вроде заснула, а тут в 12 ночи опять ТЫК (конечно не по самой печени, но метит именно в ту сторону, пока не дотягивается). С чем была связана такая активность? Мне вечером было плохо (низкое давление), а может ему блюдо с чесноком не по нраву?
У кого как малышастики толкаются?

Lady,поздравляю с доченькой растите здоровенькими и красивенькими! Нам невесты нужны :)

sanirka

1+1+1
, идут выделения только не злокачественные я читала, а такие как водичка жидкие....
у меня есть такие выделения, я все дергаюсь тож, но вроде это норма :)
это совсем не взаимосвязанные вещи, я тоже не особо дружу с грудью, не люблю лишний раз ее трогать, но кормление ребенка - это совсем другое
но там ведь тож нужно будет делать какие-то расцеживания или еще что-то там такое...ой, надо в общем уже начинать почитывать :)

а почему так? тебе грудь не нравится? или другое какое-то чувство?
да даже и не знаю, как это все правильно объяснить, у меня такое всегда было...мне вообще вот неприятно дотрагиваться до своей груди...не знаю, почему так, и не знаю пока как себя в этом перебороть :(
может есть такие сумасшедшие как и я, посоветуйте что-нибудь...
При кормлении ведь нужно застои еще какие-то прощупывать...я уже сейчас не представляю, как я буду это делать..

Тебе нужно будет ребенку и грудь как бы подавать и трогать его губы соском, чтобы он открыл ротик. И надавливать на грудь при необходимости, если поток молока маленьким и ребенку тяжело сосать.
вот я сижу это читаю, и прям аж мурашки по телу...ну вот и что с этим делать..я ж настроена только на кормление...надеюсь, со временем все пройдет..

нужно себя перебороть ради ребеночка. Мне тоже всякие манипуляции с грудью неприятны, даже когда муж ласкает.
к ласкам мужа я отношусь очень даже хорошо, но вот сама не могу ее трогать и все...буду бороться, т.к. все равно это зависит только от меня, хотя еще и не знаю как бороться!
не знает как себя перебороть
именно :(

щё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!
поздравляю!!!

Подружка

New member
а ещё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! Сказал миниатюрная :) 260гр, а потом говорит смотрите она машет вам ручкой :) приколист
Поздравляю с хорошей узишкой!:yahoo: И с маленькой принцесской!:flirt:

miro4ka

New member
У меня пока не сильно, но бывают такие ощутимые толчки пока приятные, больше толчки, чем шевеления, кувыркания...А вот сення с 6 утра у мя малыш бушует)))До сих пор сижу на работе и так сина ощущаю)))Промежутками правда, бывает и сутки, двое не чувствую, но с каждым днем чувствую все больше и больше)))

Девочки подскажите а обязательно на второе узи идти там в платную клинику, к Шредеру вот многие ходят или еще к кому, а так ЖК куда направляет???

Подружка

New member
У меня тоже бывает больно толкаеться, в основном по мочевому пузырю:) Беситься вовсю...в одну сторону ногами бьёт, где посильнее, в другую- боксирует:) Самое интерестное, если что-нибудь вылазит из животика...я глажу, а он не убегает и сильно толкаеться...так у меня возникает вопрос: "Ему нравиться и он со мной так играет или он дерёться, потому что боиться и ему не нравиться, что я его тревожу?"

miro4ka

New member
а ещё утром были на узи, у нас всё ок, УРА, Шредер был немногословен, но всё показал посмотрел, какие мы с мужем счастливые ходим у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! Сказал миниатюрная 260гр, а потом говорит смотрите она машет вам ручкой приколист
Поздравляю растите здоровенькими и крепенькими)))

Танюшечка

New member
и дайте мне заодно по голове...я вообще не могу себе грудь ничем мазать...не могу заставить себя трогать свою же грудь...мне тока муж всегда мажет, вот как мне это в себе перебороть...я понимаю, что будут сложности с кормлением в будущем, если я не перестрою себя, но и ничего не могу с собой поделать... в общем, дайте мне такого пендаля нормального, чтоб одумалась
я такая же))) кормила до 2 лет))) ничем не мазала и особо трогать не пришлось, ребенок сам справился)))

Ляленька

New member
муж лучший помощник в подготавливании груди к ГВ.
хорошая идея;):sosunok:

Lady
, с узишкой и с доченькой!!!!!!!!!

в какой валюте запасы собирать сейчас, это правда что $ падать будет??? муж просто может зарабатывать в баксах евро или рос руб, и вечно мы пролетаем с этим курсом
по моим прогнозам нет. Дефолт же отменяется:))) А вообще обычно откладывают в равной пропорции доллары, евро и рос рубли. Мы всегда стараемся, чтоб в запасах была разная валюта.

Я свою грудь регулярно тискаю))))
я тоже к своей груди хорошо отношусь;)

:tease: ну у тебя там и непоседа)))) А это он еще не большой совсем, ягодки-то впереди:biggrin: у меня шевелюшек пока нет, но я думаю чеснок мог как-то повлиять... он же чувствует его тоже:unsure: но это мое предположение)

я уже сейчас не представляю, как я буду это делать..
Мое мнение, тебе курсы помогут:) И когда масик родится, то ты сразу забудешь про это свое "свойство":) Просто не зацикливайся на этом, пока читай, привыкай и психологически настраивайся:) Ну и можешь постепенно начинать "приучать" себя к осмотру своей груди:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху