Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
bela4ito, Ой как здорово)) У нас в темке будет свой собственный врач))) Вы если мы вас очень достанем - давайте знать)))

Сыроежка

New member
спасибо огромное!!! а то мне уже обидно стало. если бы вы знали, чего стоит мед закончить....но, как говориться-в семье не без урода))) везде бездарей хватает!!!! я на 5 курсе родила дочу, в декрет не уходила, уж больно доучиться хотелось. так ещё и с красным дипломом закончила))) нас таких мало....
Присоединяюсь.
Мне всегда очень стыдно за таких вот неродивых коллег!
С таким трудом поступать, отучиться, отработать по распределению где-нибудь в д. Кукуево, а потом так работать....

А я вчера у своей Г. была.
Сначала как-то растроилась. А сегодня уже ничего, в норме.
И вроде все хорошо. Б. протекает хорошо, матка выросла на 9 нед.
Но прозвучали из ее уст замечания, предостережения.....одним словом расстроили
У меня в первых родах был разрыв шейки и стенки вл., ушили некрасиво, как получилось. Моя Г. говорит, что эта "рубцовая деформация шейки" может стать в дальнейшем причиной "цервикальной недостаточности" (шейка будет слабо держать), нужен контроль в динамике.
А еще шейка "некрасиво" выглядит. Со слов Г. не мешало бы сделать кольпоскопию и онкоцитологию после 12 нед. (именно во время Б.). Онкология меня не пугает, шейка такая из-за рубца + Б. Не хочу лишний раз трогать матку, шейку, чтобы не навредить малышу. Вроде и процедуры безобидные, но...перестраховываюсь.
К тому же уже имеется или есть тенденция (тут я пропустила подробности, дуреха) к опущению. Не носить тяжестей велела. Я стараюсь ничего тяжелого не носить, не поднимать. Но одну тяжесть приходится таскать и поднимать регулярно-дочуру нашу.
Я понимаю, что это все последствия первой Б. и родов. Но теперь только поняла, что из-за этого могут быть сложности во 2-ой Б. А я пархала бабочкой, рассчитывая , что эта Б. пройдет так же легко, как первая.

А еще растраивают цены в центрах.
Консультации, услуги-стоимость растет.
Мне вот выдали направление на ИППП. Но на Прилукскую не хочу. Время, дорога, все это с ре. да и негатив после прошлого раза. Решили с мужем, что сдам в центре на приеме у моей Г. Отдала за анализ и консультацию 200тыс. (в Полстар). Сразу расстроило, что так много. А сегодня, когда позвонила в Санте (там тоже есть прием у моей Г), то мне сказали, что ИППП стоит 350тыс. Порадовалась, что дешево отделались.

Ляленька

New member
Всем-всем привет! Как настроение? наконец-то погодка прояснилась)) аж глаз радуется!
Здравствуйте беременяшки!!! Примите и меня в свою дружную компанию
поздравляю с долгожданным малышом!

так ещё и с красным дипломом закончила))) нас таких мало....
Ну супер! таких действительно мало. Потому что глядя как учатся наши студенты сегодня (т.к. сама сейчас заканчиваю), мне становится страшно за наших врачей. Лодыри есть везде. Главное, чтобы их было меньшинство:threaten:!
Glowworm, Солнечный зайчик, с недельками девочки!

bela4ito

[URL=http://puzyaka.ru/me
А еще растраивают цены в центрах. Консультации, услуги-стоимость растет. Мне вот выдали направление на ИППП. Но на Прилукскую не хочу. Время, дорога, все это с ре. да и негатив после прошлого раза. Решили с мужем, что сдам в центре на приеме у моей Г. Отдала за анализ и консультацию 200тыс. (в Полстар). Сразу расстроило, что так много. А сегодня, когда позвонила в Санте (там тоже есть прием у моей Г), то мне сказали, что ИППП стоит 350тыс. Порадовалась, что дешево отделались.
самый нормальный центр находиться на академической, 26...НЕОМЕД. я всегда его всем советую и сама там сдавала. и цены приемлемые и результаты достоверные(что главное в этом деле)

У меня в первых родах был разрыв шейки и стенки вл., ушили некрасиво, как получилось. Моя Г. говорит, что эта "рубцовая деформация шейки" может стать в дальнейшем причиной "цервикальной недостаточности" (шейка будет слабо держать), нужен контроль в динамике. А еще шейка "некрасиво" выглядит. Со слов Г. не мешало бы сделать кольпоскопию и онкоцитологию после 12 нед. (именно во время Б.). Онкология меня не пугает, шейка такая из-за рубца + Б. Не хочу лишний раз трогать матку, шейку, чтобы не навредить малышу. Вроде и процедуры безобидные, но...перестраховываюсь.
я советую пройти все обследования, которые доктор прописал, т.к. она правильно говорит. для ребёнка это не представляет ОБСАЛЮТНО НИКАКОЙ УГРОЗЫ. разрывы промежности-это фигня. а вот разрывы шейки-это рубец на ней в последующем и предрак, т.к. на рубце появляется эктопия. а рак ш.м. это самое злокачественное и страшное онкологическое заболевание у женщин из всех. желаю удачи и пусть всё будет хорошо)))

bela4ito, а на какой улице живете? (можно в ЛС), мы просто в одном районе обитаем
я бы с радостью-но не знаю, как в личку отправить. я в в нете не всегда рублю...не моё, понимаешь)))

Lady

Active member
я советую пройти все обследования, которые доктор прописал, т.к. она правильно говорит. для ребёнка это не представляет ОБСАЛЮТНО НИКАКОЙ УГРОЗЫ. разрывы промежности-это фигня. а вот разрывы шейки-это рубец на ней в последующем и предрак, т.к. на рубце появляется эктопия. а рак ш.м. это самое злокачественное и страшное онкологическое заболевание у женщин из всех. желаю удачи и пусть всё будет хорошо)))
а почему именно во время беременности обследоваться нужно? что могут увидеть и какое может быть лечение? неужели нельзя после родов подлечиться? у меня просто схожая ситуация :(

девочки, у кого деткам два годика в садик планируете отдавать? и опытные мамочки, что лучше оставить дома если есть возможность чтобы поменьше болел например или легче будет в садик водить? :)

два годика в садик планируете отдавать?
ну вам же уже почти 3 будет к рождению младшего.... Я бы ОФОРМЛЯЛА реба в сад (выбрать хороший в своем районе), а как водить - смотрела бы по ситуации. В декретном можно не водить реба без каких-либо справок и не платить за эти дни. Хоть я противник садов, но вот как-то у нас все срослось с садом - тот редкий случай, когда никаких компромиссов и одни плюсы :) А... все же 1 компромисс есть - сад не во дворе, надо возить :), но у нас во дворе и нет садов

scilla1

Трижды мама!
Всем новеньким ПРИВЕТ!

девочки, у кого деткам два годика в садик планируете отдавать? и опытные мамочки, что лучше оставить дома если есть возможность чтобы поменьше болел например или легче будет в садик водить?
я однозначно в садик отправляю, уже и направление взяла

Девочки, почему во время Б. нельзя пить кофе? Ну кофеин, ну и что?

SisteR

Верю в чудеса!
В чае и кофе есть вещество, которое выводит(или мешает усваиваться) железу. А анемия Б - довольно распространенная вещь. Потому и советуют ограничить потребление кофе, чая как черного, так и зеленого.

ПыСы я пью 1 кружку кофе молотого по утрам.

девочки, у кого деткам два годика в садик планируете отдавать?
Планировала, но в сад не попадаем. Потому скорее всего мы не пойдем.

SisteR

Верю в чудеса!
вот класс)) а что ж пить тогда?
интересно, а какао можно?
да все можно))) Просто в разумных пределах. Но если присутствует дефицит железа - я бы не пила. какао насколько я помню - можно. Морсы можно, травяные чаи можно(травки тоже не все), соки, компоты) Можно почти все)))

Как там Inna наша...

SisteR

Верю в чудеса!

_LLLilu_

New member
Я тоже пью одну кружку в день кофе. И зеленый чай пью, несколько кружек... И вообще я много жидкости пью)
Не думаю что в соках которые продают очень много полезного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху