Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
СПАСИБО всем, кто держал за нас кулачки!!! :thank_you:
Увидели сегодня наше чудо! Так классно, сердечко бьется хорошо.
Малыш, видимо, спал, так врач подергала датчиком, чтоб он зашевелился, начал махать ручками и ножками и попрыгушки устраивать :biggrin:
Но мы совсем маленькие, только 10 недель, КТР - 3,3 см, а весь где-то будет 5 см.
Сделали нам фотки и видео записали :):):)
Мы с мужем очень счастливы :air_kiss:

Persefona

мечтательница
И вас с замечательным УЗИ!А у кого вы делали?

меня чур на "ты" :)
наверно, удивлю - делали платно в "Лодэ" у врача Когаленок, очередей вообще нет, приятная обстановка, лежу, смотрю в монитор надо мной, а муж смотрел с врачом. Никакой нервотрепки, все спокойно, культурно, вежливо - мы так захотели.

пребываем сейчас в легком приятном шоке:rolleyes:, потому как не верится, что кто-то внутри живет, пока не увидишь эту малявочку :give_heart:

Persefona

мечтательница
Оyshi, Ясно.=) Ну я хочу именно к Шредеру платно))
просто у Шредера 180 тыс., а мы заплатили 114 тыс. и потока нет такого.
я, кстати, звонила в Экомедсервис записаться к Шредеру, но в регистратуре девушка спросила мой номер и обещала перезвонить в теч. часа, но так до сих пор и звонит....не очень приятное обслуживание, видимо клиентов в избытке - вот и позволяют себе этими клиентами разбрасываться

SisteR

Верю в чудеса!
я думала его только в 7-ке делают.
нет, не обязательно вовсе.

я, кстати, звонила в Экомедсервис записаться к Шредеру, но в регистратуре девушка спросила мой номер и обещала перезвонить в теч. часа, но так до сих пор и звонит....не очень приятное обслуживание, видимо клиентов в избытке - вот и позволяют себе этими клиентами разбрасываться
есть такое дело, не спорю. Но в целом обслуживание меня устраивает)

просто у Шредера 180 тыс.
дорожает... А чего ты так рано на ген узи пошла? Я недель в 13 планирую...

Solaris

New member
Redangel, у меня подружка в эту среду была на узи у Ковалева. Сказала ,что вся процедура заняла минут 5-7, не успела раздеться, уже было сказано одеваться.Может это только у него так...

Сыроежка

New member
вобще мужа там пускают, говорят, что если спросить, то могут и видео записать, а вот про фото не знаю... я в ПН теда иду, вот и посмотрю
В первую Б. на ген.УЗИ мужу разрешили присутствовать без особых уговоров. В кабинете были мин. 10, но врач нам экран повернула, показала все.
В этот раз планируем также присутствовать все. Хочу попросить и о записи. Может не откажут?

Оyshi, поздравляю с первым свиданием родителей с малышом!

я в ПН теда иду, вот и посмотрю
Расскажешь обязательно, как сходила.
А к кому запись?

Redangel

New member
Сказала ,что вся процедура заняла минут 5-7
если по предварительной записи, то он смотрит минут 15-20, я первый раз была от заведующей из опоздавших, поэтому нас тоже 5-7 минут и всё, а тех, кто шёл по записи, смотрел долго

А к кому запись?
к Ковалёву

Redangel

New member
вот, я вспоминаю кто мне говорил такое, а это ты Солнечный зайчик :) кстати, сколько памяти занимает запись с УЗИ? а то у меня флешка не пустаю, чтоб места хватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху