Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
ну не скажите... у нас бесплатно было. с мужем, с флешкой, долго, больше 10 минут так точно, может, 15...все очень внимательно и душевно
Это вам просто несказанно повезло))) Или настроение у Ковалева было хорошее) не спорю - бывает и такое, но вы первая от кого я такое слышу) Или - мне не повезло))))

ПыСы ко мне на Ты)

Solaris

New member
если по предварительной записи, то он смотрит минут 15-20, я первый раз была от заведующей из опоздавших, поэтому нас тоже 5-7 минут и всё, а тех, кто шёл по записи, смотрел долго
Девочка моя по записи была. Получается тут как кому повезет)))

Приятной встречи с крошкой в понедельник!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но вы первая от кого я такое слышу)
а я слышала... не скажу, чтоб прям хором пели дифирамбы о бесплатном у Ковалева, но все же были очень даже позитивные отзывы
ПыСы ко мне на Ты)
пысы ко мне тоже :)))

кстати, сколько памяти занимает запись с УЗИ?
а хз, флэха маленькая была, на 1 гиг, и фоток там было несколько.. хватило...

SisteR

Верю в чудеса!
не скажу, чтоб прям хором пели дифирамбы о бесплатном у Ковалева, но все же были очень даже позитивные отзывы
да, если читать отзывы - то о нем в осн массе именно положительные) ай, вот и тогда я так грила, хотя ни разу не увидела узи, и сейчас так же говорю - главное - чтоб детка здоровая на выходе вышла)

Подружка

New member
Ксинди, красивенькая колясочка:)

Сегодня у нас день шопинга был...:) Животик стал уже большим, поэтому прикупила себе льняные беленькие штанишки и туничку для беременюшек. Покупали в Зеркале на 2-ом эт. Выбора там конечно мало, но то что понравилось, подошло по размеру. Кстати, были в Мазе...моих размеров не оказалось, так что там купили только набор трусиков для Б., для дочки всякого и молокоотсос:))), так как свой успела уже отдать...

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Животик стал уже большим, поэтому прикупила себе льняные беленькие штанишки и туничку для беременюшек.
c покупочками!

А у меня ЖОР. Весь день топчу. Итак живот торчал(не Б, просто свой, родный запас на кризисное время :))) ), так ща скоро весу по набираю заранее)))

Подружка

New member
Это вам просто несказанно повезло))) Или настроение у Ковалева было хорошее) не спорю - бывает и такое, но вы первая от кого я такое слышу) Или - мне не повезло))))
Ты не одна, мне тоже не повезло:( У меня УЗи проходило вообще мин.3, но я не сильно расстроилась, главное, что с малышом всё хорошо, а снимки и видео можно сделать попозже платно, когда подрастёт:)

А у меня ЖОР. Весь день топчу. Итак живот торчал(не Б, просто свой, родный запас на кризисное время :))) ), так ща скоро весу по набираю заранее)))
А я подсела на огурчики - это так банально:))) Завтра скажу, чтоб муж весь прилавок скупил....ммм...вкуснятина:nyam:

Belle

вся такая хозяйственная
Подружка,поздравляю с обновками! Тоже уже хочется прикупится. и чтоб животик подрос, а то выгляжу как толстая, а не беременная :prankster:

Подружка

New member
Да, ходила :) Только не вчера, а в среду :) У нас все замечательно!!! Эмбриональный срок поставили 7 нед. и 4 дня. Уже стучит сердечко....
Увидели сегодня наше чудо! Так классно, сердечко бьется хорошо........Мы с мужем очень счастливы :air_kiss:

Поздравляю с хорошей узишкой и с первой встречкой с маленьким чудом!:give_rose: Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!

Glowworm

New member
Оyshi, поздравляю с узи!!!!!
Скорей бы самой его пережить.... У меня встреча со Шредером в лекаре в четверг....

Девочки, сразу вам скажу, не покупайте молокоотсосы за бешенные бабки!!!! Я всех кому надо будет укомплектую Nuk Comfort (аналог авент исис)
За 25 баксов всего!!!!!

KaterinaMegane, с узи!!!

Последнее редактирование:

Redangel

New member
доброе утро! субботних мамочек с недельками!

Девочки, сразу вам скажу, не покупайте молокоотсосы за бешенные бабки!!!! Я всех кому надо будет укомплектую Nuk Comfort (аналог авент исис)
За 25 баксов всего!!!!!
вот я не хочу покупать его за большие деньги, поэтому имей меня ввиду :)

ollalla

Active member
Всем доброго утра!Я тут почитываю темку- решила тоже поучаствовать.Я пролетела с узи на генетику-сказали к заведующей ехать договариваться..Но мне дали моб. тел. Ковалёва, так что к нему пойду ..тока не знаю сколько по денежке ,записывет он за неделю в 11недель.Теперь я жду ещё..А я ещё слышала что Ковалёв любит когда с мужьями приходят- внимательный становится и мужу разрешает быть.

Persefona

мечтательница
Доброго прекрасного утра!!!!!!!

Inna, ПОЗДРАЛЯЮ С Днем Рождения!!!!!!! Удачи, здоровья, любви и благополучия!!!!
И давай побыстрее к нам возвращайся!

Solaris

New member

Ляленька

New member
Всем-всем приветики!
Инна, с днем рождения! Пусть у вас с малышом все будет отлично! И старшие детки пусть хорошо себя ведут на радость мамочке и папочке!:give_rose:
Оyshi, с хорошей узишкой и встрече с малышом!

Glowworm, удачного тебе узи! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@

решила тоже поучаствовать
добро пожаловать!

Сегодня у нас день шопинга был...
какие приятные покупки! здорово!

А я подсела на огурчики - это так банально
А у меня пока не отмечается никаких вкусовых пристрастий, да и вообще вся моя Б выражается в "больной" и большой груди и в полосатых тестах:crazy:.

sanirka

1+1+1
Девочки, всем привет!
Я тут одной ножкой к вам заскочу, т.к. полностью заходить еще побаиваюсь, масенькие-примасенькие мы еще, и уж очень долго мы ждали этого события.
Просто я совсем неопытна еще и скопилось много вопросов, а лучше вас, думаю, никто не расскажет (много опытных мамулек здесь вижу ;)).

1. У меня регулярно побаливает живот, особенно к вечеру (срок наш 4 недельки и пару денечков), это серьезно, или нормально?
2. Выделения при Б - это нормальное дело? Простите за подробности, они обычные, бесцветные, но как-то после того как посижу их становится больше.
3. Какими средствами интимной гигиены вы сейчас пользуетесь? Может быть есть какие-то именно для беременных? или можно и обычными?
4. Как вы относитесь в сексу во время беременности? когда можно, когда лучше подождать? Может быть есть нежелательные позы?
5. Какие пищевые продукты нежелательно употреблять беременным?
6. Можно ли на ранних сроках спать на животе?
7. У всех ли болит грудь или ещ какие-то признаки? Просто я за собой вообще ничего необычного не наблюдаю, может быть просто рано еще?
8. Как ведут себя ваши мужья? Просто мой какой-то странный стал, бегает, кипешит, все переживате, ночью не дай Бог отодвинуться от него...чуть ли не кричит во сне, все время на "Вы" ко мне...в общем, чудит до ужаса. Может и еще у кого-то такое бывало? Есть ли шанс, что он в себя придет? :crazy:

Простите за такие глупые вопросы, правда некоторые я уже спросила у Г, но все-таки хотелось бы еще послушать не теорию, а именно практику.
И спасибо :)

Подружка

New member
Инна, с Днём Рождения! Пусть сбываются все мечты!
А у меня пока не отмечается никаких вкусовых пристрастий, да и вообще вся моя Б выражается в "больной" и большой груди и в полосатых тестах:crazy:.
А скоро и грудь перестанет болеть...Останется из признаков Б. только большая грудь и полосатые тесты...одна надежда на токсикоз:spiteful:, чтобы ощутить все прелести беременности:)))

КатяРка

New member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :)

sanirka, а что Г. сказал по повдоду этого??? :) (если ты интересовалась)
Как вы относитесь в сексу во время беременности?
Мне уже секс сниться по ночам... В самом начале мне его и не хотелось вовсе... А теперь вот почти вою. :) Думаю, что до 12 нед. точно не дотерплю... :) Вы уж простите за подробности :)
Все вопросики довольно интересны и мне :) Так что послушаю и я :)

Inna, с Днем рождения!!! Здоровья вам с маленьким!!! :) Поскорее возвращайтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху