Девочки, всем привет!
Я тут одной ножкой к вам заскочу, т.к. полностью заходить еще побаиваюсь, масенькие-примасенькие мы еще, и уж очень долго мы ждали этого события.
Просто я совсем неопытна еще и скопилось много вопросов, а лучше вас, думаю, никто не расскажет (много опытных мамулек здесь вижу

).
1. У меня регулярно побаливает живот, особенно к вечеру (срок наш 4 недельки и пару денечков), это серьезно, или нормально?
2. Выделения при Б - это нормальное дело? Простите за подробности, они обычные, бесцветные, но как-то после того как посижу их становится больше.
3. Какими средствами интимной гигиены вы сейчас пользуетесь? Может быть есть какие-то именно для беременных? или можно и обычными?
4. Как вы относитесь в сексу во время беременности? когда можно, когда лучше подождать? Может быть есть нежелательные позы?
5. Какие пищевые продукты нежелательно употреблять беременным?
6. Можно ли на ранних сроках спать на животе?
7. У всех ли болит грудь или ещ какие-то признаки? Просто я за собой вообще ничего необычного не наблюдаю, может быть просто рано еще?
8. Как ведут себя ваши мужья? Просто мой какой-то странный стал, бегает, кипешит, все переживате, ночью не дай Бог отодвинуться от него...чуть ли не кричит во сне, все время на "Вы" ко мне...в общем, чудит до ужаса. Может и еще у кого-то такое бывало? Есть ли шанс, что он в себя придет? :crazy:
Простите за такие глупые вопросы, правда некоторые я уже спросила у Г, но все-таки хотелось бы еще послушать не теорию, а именно практику.
И спасибо