Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanenka

New member
Pat, обязательно к доктору с такими вопросами, а не на форум:)

Оyshi,
видимо на ген. узи я следующая, 4-го, в пятницу к шредеру. оооочень волнуюсь, прямо мандражирует...:heat:

Angel_i, ну смотри, мне сказали по тел., что вся беременность стоит около 3 млн, но платить можно не сразу, а по факту.

вчера я заплатила 60 т за прием и какие-то 2-3 анализа, сегодня еще кровь брали - ведро - недостающее, заплатила 160 т. по ощущениям, все гораздо дешевле, чем в вита-арте у моего прошлого гинеколога шиманской.

сразу дали договор, а там на последних страничках - табличка, что нужно будет делать во время беременности (какие осмотры и анализы, эти типа весь план по минздраву). если будет минутка - могу ее отсканировать и выложить - если кому-то интересно - говорите.

главное чтобы ездить было удобно, мне кажется.

Glowworm, :crazy:там-парам! поздравляю еще раз!

Ivanenka

New member
Оyshi, очень пригодятся. федосеева меня перепугала со всех сторон, что я вся неправильная :)

Подружка

New member
четыре!!!
а еще муж смеется, что точно парень будет, потому как меня не просто на гадости прет, а на чисто мужскую еду: блинчики, пельмени, огурцы, рыбку и МЯСО!!!!:spiteful:
А вдруг у нас у всех и правда мальчики...:scratch:
Хочеться всё тоже самое, кроме пельменей:)

и меня также, а сладостей ваще не хоцца....тока морожка, и то после всяких "мужских" вредностей ;)
И мне морожка хочется, с самого начала Б.

TameCat

New member
Ivanenka, не боись :) как гласит народная мудрость, беременность - не болезнь :) больше фильтруй запугивания всякие.

Angel_i

Member
Ivanenka,спасибо за ответ. Буду держать за тебя кулачки!!! А я не совсем поняла: ты идешь и к Шредеру, и на генУЗИ?

Angel_i

Member
Еще вопрос: результаты генУЗИ сразу отдают? и когда делают биохимический скрининг (кажется так называется)?

Подружка

New member
У нашего маленького СЫНОЧКА все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.........................
Такое счастье просто караул!!!!!
Ураааааааааааа!!!!! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!:victory: А так же с чудесным сыночком! Здоровья вам с малышом! Ещё раз поздравляю!:give_rose:

Inna

Well-known member
Всем привет. Скорее всего освобожу время на 18.00 14 июня к Ковалёву. Может кому надо.
Мне надо к нему пораньше.

Inna

Well-known member
sanirka, да сегодня выписали. Как дела... даже не знаю что написать...
Попугали меня малость, заставили написать расписку об отказе прерывания и отправили собирать денег на дорогие уколы. В общем впереди какие-то разные процедуры (надеюсь, что что-то хоть будет бесплатно) и лечение. Вот сессию сдам на следующей неделе и поеду в РНПЦ. Мне надо там показаться раньше 12 недель.

Ляленька

New member
Всем привет!
Инна, с выпиской тебя!

Попугали меня малость, заставили написать расписку об отказе прерывания и отправили собирать денег на дорогие уколы.
ничего себе... а доцент вам помог чем-нибудь?

Inna

Well-known member
а доцент вам помог чем-нибудь?
пока помощь особо нам не нужна. на таких маленьких сроках антитела не вредят ребёнку. Плацента не позволяет проникнуть. НО со старением плаценты и начнут возникать проблемы. чаще после 20 недели.

Glowworm

New member
Inna, хоть бы не было больших проблем у вас с малышом!
После твоего примера, у меня сооздалось ощущение, что мужа нужно выбирать по резус-фактору в первую очередь.... кошмары какие-то... Пусть все обойдется !

Сыну старшему я про братика сказала :) Он сказал, что хотел девочку больше :) Но брат тоже сойдет :) Очень интересуется как там все у меня в животе и как малыш будет вылазить и когда, а что, если решит не вылазить.... ты ды... Про роды он у меня много знает, изучал по энциклопедии детской и я рассказывала... а то он все переживает как-бы меня не разрезали.... :)

Львенок, спасибо огромное за твои слова! Спасибо!

посмотрим с ним узи, пусть переваривает :)

_LLLilu_

New member
Inna

ой, вы там крепитесь, держитесь, и пусть все будет хорошо!!!
а сколько стоит узи у ковалева? мне подходит твоя дата...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху