Присоединяюсь! У меня точно такая же ситуация... Я - мама девочки, а мамой мальчика себя никак не представляю, а уже точно известно, что будет сыночек... Я знаю, что когда он родится, всё будет хорошо...буду стараться быть хорошей мамой, но пока у меня тоже неболшое волнение...Мамочки мальчиков, расскажите что с ними делают, как воспитывать маме мальчика? Я просто выросла в семье без мужчин: ни братика, ни папочкитак что испытываю небольшой страх перед мальчишками
![]()
я тоже хотеть дождя!!!! А у нас нету(((Всех с долгожданным дождиком!!!
ттт, вроде нет такого явного. Только есть по утрам не могла, теперь могу пить какао))) А тошноты нетНо есть тонус... лучше б тошнота была
)) Наверное)))
А так проходит волнительно и удивительно, у меня Б тоже первая и очень любимая:wub:
А у тебя токсик мучает? ты на узи к МИД идешь? к какому врачу?
и адрес места жительства у тебя знакомыйу меня родители там живут.
ну не скажи)))Тошнота тоже хреново))Кушать не все дает.А у меня сразу был токсикоз, но не сильный, страшные головные боли были мучалась, ночами не спала, и страшный был аппетит)))Меня тошнило, а я пихала в себя еду, так как не могла остановиться, казалось, что голодная и все)))Теперь поправилась в бедрах сина, не влажу в джинцы не в одни(А сейчас вот последнюю неделю опять появилась тошнота, по вечерам у меня сильная , по утрам так себе, но до рвоты не доходило еще)))Меня больше желудок мучает, боли резущие..мучаюсь.На узи да в МИД еду)врача не помню, дома записано гляну вечером напишу)))
я пью и в прошлую Б пила.мне назначили йодомарин 200мг в сутки.
У меня было и то, и то... Токсикоз для меня хуже, а вот для ребёнка наоборотттт, вроде нет такого явного. Только есть по утрам не могла, теперь могу пить какао))) А тошноты нет Но есть тонус... лучше б тошнота была Наверное)))
Надеюсь, хочется вырастить НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ и постараться не навредитьНо ничего, время придет - наловчимся)))) Наши опытные мамочки помогут
Правда, всю беременность:yes:У меня к вам такой вопросик, мне назначили йодомарин 200мг в сутки. Скажите его правда нужно пить всю беременность???
напишите, если не трудно. А то не могу найти ни одного человека, которого записали к тому же врачу, что и меня. Просто мистика какая-тодома записано гляну вечером напишу)))
да, это тоже не сладко:not_i: но ничего, скоро все пройдет! останется только пузик))) кстати, а животик уже виден?Меня тошнило, а я пихала в себя еду, так как не могла остановиться, казалось, что голодная и все)))
я тоже мучилась, врач говорила, что гормональные перестроения, нужно потерпеть. Смешная такая, как терпеть когда глаза из орбит вылазят :spiteful:страшные головные боли были мучалась, ночами не спала
Эндокринолог, терапевт, гинеколог и т.д. сказали: "Пить всю Б. и ГВ"мне мой врач сказала что лучше пить, и вчера уточнила - до 38 недель. Но я уже поняла: сколько врачей, столько мнений.
Только если будешь пить и поливитамины, учитывай и ту дозировку. Врач мне вчера это 2 раза повторилаНу значит и я начну пить, думаю не помешает тоже.
Значит, будем пить всю беременность)))Правда, всю беременность
а у меня муж вчера возле дома покупал черешню по 25, такая вкусная была, я еще удивилась, что недорого, а клубника говорил по 20 была )))у меня возле дома по 30. А черешня - по 50 и по 33.
Окей, спс, учту)Мне 14 на прием к врачу, меня еще даже не смотрели на кресле)))Я пришла с платного узи к ним на учет в поликлинику не в свою а мужа по месту жительства)Только если будешь пить и поливитамины, учитывай и ту дозировку. Врач мне вчера это 2 раза повторила
Я считаю от первого дня послед. М., хотя по узи срок больше...просто не хочу после каждого узи исправлять дату.Девочки, а вы срок Б считаете от первого дня последних месячных?Или по узи?