Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!:)
Сегодня вызвала врача для дочки, она поставила нам бронхит, но чтобы исключить пневмонию, сказала сделать снимок. Так что вот у нас какие не хорошие новости...:(
А погода для меня такая в самый раз, так надоела эта жара, вечно себя плохо чувствую, а сейчас даже легче дышится...

KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, с недельками вас!!! Растите большими-большими!:wub:

miro4ka

New member
всё показывают. но один-два раза. А повторять могут и не повторить. Поэтому учится надо заранее пеленать и одевать подгузники. На куклах или детках подруг
НО всегда возникнет масса вопросов в роддоме. Поэтому одной в палате лежать в первые роды я бы не стала.
Да подгузники умею вроде бы одевать)))Племяшку ростила 8-ми месячный родился)))А вот как то пеленать и не пеленала))А все остальное вроде видела как что делается)))А ты Инка уже наверное не боишься в роддом ехать???

Inna

Well-known member
еще девочки очь боюсь на праздники попасть рожать, грят дежурный там тока остается персонал и внимание тебе не уделяют, ходишь сутками по стенке мучаешься
не знаю как на праздники, но я рожала второй раз в субботу вечером/ночью. Красота! Рожающих практически нет. Врач совершенно свободна. Все болезненные схватки она и медсестра были рядом со мной. А это несколько часов.
А если бы это проходило в будний день когда было бы много запланированных родов, то, думаю, такой красоты бы не было.

miro4ka

New member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня вызвала врача для дочки, она поставила нам бронхит, но чтобы исключить пневмонию, сказала сделать снимок. Так что вот у нас какие не хорошие новости...
Ой не болейте((Бронхит это плохо(((

не знаю как на праздники, но я рожала второй раз в субботу вечером/ночью. Красота! Рожающих практически нет. Врач совершенно свободна. Все болезненные схватки она и медсестра были рядом со мной. А это несколько часов.
А если бы это порходило в будний день когда было бы много запланированных родов, то, думаю, такой красоты бы не было.
Ну да))И плюсы здесь свои есть)))

Inna

Well-known member
А ты Инка уже наверное не боишься в роддом ехать???
в моём случае я мечтаю приехать в роддом на сроке после 37 недель :)
не думаю о родах. а рожать... ну, страшно, конечно :) у меня и первые и вторые роды были с осложнениями и долгими. Наверное, я мазохистка :)

miro4ka

New member
miro4ka, на сколько я знаю выбрать роддом можно будет после 32 недель. тогда подпишут обменку (если подпишут ещё). Раньше не имеет смысла. Пока просто собирай информацию
Ок))Спасибки)))буду собирать)))

miro4ka

New member
в моём случае я мечтаю доехать в роддом на сроке 40 недель
не думаю о родах. а рожать... ну, страшно, конечно у меня и первые и вторые роды были с осложнениями и долгими. Наверное, я мазохистка
ну ты просто молодчинка, раз не смотря на все пройденное ты все таки едишь и в третий раз)))

Я считаю выносить 3 раза))Стерпеть токсикозы, усталости и общие недомогания))А самое главное роды)
не-а... имхо главное вырастить здоровых детей, поставить их на ноги, чтоб они смогли стать НАСТОЯЩИМИ людьми. А беременность и роды - это миг в жизни, который ооочень быстро забывается

Inna

Well-known member
ну ты просто молодчинка, раз не смотря на все пройденное ты все таки едишь и в третий раз)))
так беременность и роды временное явление. а дети постоянное :)
вчера сынок так растрогал. уходя спать пожелал мне спокойной ночи и говорит: мамочка, я тебя люблю, ты у меня такая заботливая! (просто я ему привезла пиццу. и привезли мы с мужем её потому что не доели. Так что моя заботливость, если знать правду, оказалась фальшивой в данном случае :() Но всё равно как приятно слышать такие слова! ради этого стоит потерпеть и помучаться :) и недоесть пиццу :)))

Подружка

New member
А еще я сегодня приснила сыночка, мальчика, я никогда таких снов не снила, а тута так явно его видела, его кто-то на ручках держал, я даже запомнила, в чем он был, как выглядел, так интересно, посмотрим, способна ли я на вещие сны :)
Вот теперь проверим....способна или нет:declare:

miro4ka

New member
не-а... имхо главное вырастить здоровых детей, поставить их на ноги, чтоб они смогли стать НАСТОЯЩИМИ людьми. А беременность и роды - это миг в жизни, который ооочень быстро забывается
Возможно))После родов мнения людей меняется)))Конечно я согласна)))

Ксинди

VIP Мама
У мя знакомые тоже рассказывали, что сейчас лучше рожать за деньги, ну там по блату, по знакомству, либо так на карман, и еще слыхала что лучше в палате после родов в платной лежать.
Все верно!

с роддомом сейчас не рано определяться, врача может "своего" подыскать.
А как ты его найдешь?

но при первых родах было очень важно общение с другими и опыт.
Я была в двухмесной платной оба раза, так в первый раз там девушка была после кесарева и дочка у нее орала сутками, свекровь сидела возле нее сутками и болтали без остановки! Я просто мечтала их спровадить :))) Мне одной было лучше, сын спал и ел, все!

НО всегда возникнет масса вопросов в роддоме.
я поехала ржать с распечатками по ГВ, там были ответы на все вопросы :))) Лежала и читала, тренировалась ;)

Ксинди

VIP Мама
Подружка, Выздоравливай дочку!

у меня и первые и вторые роды были с осложнениями и долгими. Наверное, я мазохистка
И вторые долгие были? Обычно вторые можно и не заметить и дома родить!

Ксинди, согласна. Первый раз лежала в 2хместной, так дети плакали по очереди, или один начинаетт, второй просыпается и давай хор пятницкого устраивать. Хотя был и плюс - бегали кушать по очереди ну или на осмотр. Все же одного не оставишь реба...
А второй раз лежала тоже с девочкой, но у нее реба забрали в 7ку в 8 корпус. а ее не пустили. Так мне-то хорошо было. А вот ей...
Короче, пришла к выводу, что все же лежать в одно- максимум двухместной палате. Девочки лежали втроем-вчетвером - жэсть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху