Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_i

Member
Нужно заплатить доктору и за палату.
официально, или можно и в кассу, и в карман?

Ксинди,а доктора можно заранее выбрать? я не совсем понимаю как рожают, заранее заплатив определенному доктору? Не может такого получиться, что его не окажется на твоих родах?

mamusik

New member
Я именно так и делаю, но иногда (все же мы ЛЮДИ) закрадывается ЭТОТ ПРОТИВНЫЙ СТРАХ :diablo:

mamusik,а у какого врача рожали? У вас тоже Минская обл прописка? Платно - это значит платная палата или как?
Я рожала по договору официально.В 27 недель где-то позвонила и спросила,что надо,чтобы у них рожать.Там надо было обяз-но курсы пройти у них и УЗИ сделать.Я записалась,всё прошла,а потом пошла к врачу и мне обменку подписали.Платила только за курсы,УЗИ и пять дней пребывания в платной палате(правда туалет был далекова-то от комнаты).А прописка у меня городская Минская.Так что,если есть желание,звоните туда и узнавайте.Но не раньше 27-30 недель,а то они и слушать не станут

Врача точно не помню,но помню,что отделение первое родильное было

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,а доктора можно заранее выбрать? я не совсем понимаю как рожают, заранее заплатив определенному доктору? Не может такого получиться, что его не окажется на твоих родах?
Я точно не скажу, просто я к кому стала на учет с тем и рожала, благодарили после родов.

sanirka

1+1+1
как трах.... с мужиком так не орала , а тут типа на весь роддом орешь
я б им сказала "Так я и когда тра...юсь так кричу, что еще громче, чем когда рожаю, так что скажите еще спасибо, что вас рядом не было тогда!"
:diablo:
:pardon:

mamusik

New member
я б им сказала "Так я и когда тра...юсь так кричу, что еще громче, чем когда рожаю, так что скажите еще спасибо, что вас рядом не было тогда!"
:diablo:
:pardon:
БРАВО!!! Я думаю,это был бы по-настоящему достойный ответ!

Inna

Well-known member
Я рожала по договору официально.
но тогда получается что врач и акушерка принимающие роды не в курсе бесплатно или платно вы рожаете. и толку им от того что вы заплатили болнице никакого.
а вот когда платишь конкретно кому-то то и относится будут по-другому.

Lorena

Well-known member
miro4ka, не накручивайте себя раньше времени, и резус фактор на сколько я помню на первого ребенка не влияет.

Angel_i

Member
Вот в том-то и дело: знать бы кто возьмет деньги, и при этом человеком останется. У меня был опыт с операцией (ВБ) так там было наоборот: сначала услуга, а потом деньги. Но врач знал, что заплатят, так как ему звонили. Так он после операции чуть ли не ночевал возле меня, а день весь гонял по коридору, чтобы спаек не было. Так я знала, за ЧТО я заплатила - за ХОРОШО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!

Inna

Well-known member
Angel_i, при желании рожать платно думаю вы найдёте хорошего врача. на нашем форуме вам дадут телефоны врачей с которыми рожали и которые им понравились. главное, найти соответствующую темку или создать.

mamusik

New member
но тогда получается что врач и акушерка принимающие роды не в курсе бесплатно или платно вы рожаете. и толку им от того что вы заплатили болнице никакого.

И врач и акушерка всё знали,потому что по приезде в РД я отдала им договор о платных услугах,и по отношению это чувствовалось.Ко мне даже девочку-интерна,которая всё время была рядом и массировала мне спину

Inna

Well-known member
mamusik, всё равно, как мне кажется, договор о платных услугах не обязывает врача относится к пациентке более внимательнее, чем к другим. а вот положенные деньги лично себе в карман обязывают ко многому.

sanirka

1+1+1
А кто так рожал, платно в смысле с врачом, сколько вообще хотя бы примерно это стоит? или во многом зависит от "требований" врача?

mamusik

New member
Вот в том-то и дело: знать бы кто возьмет деньги, и при этом человеком останется. У меня был опыт с операцией (ВБ) так там было наоборот: сначала услуга, а потом деньги. Но врач знал, что заплатят, так как ему звонили. Так он после операции чуть ли не ночевал возле меня, а день весь гонял по коридору, чтобы спаек не было. Так я знала, за ЧТО я заплатила - за ХОРОШО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!

Подруга рожала в 6-ке 3 года назад,платила врачу,очень понравилось.Не знаю,как сейчас она работает,но позвонить можно попробовать.Сама у неё рожать думала,но узнала ,что 6-ка на мойку закроется к моему срокуц,решила перестраховаться и в областной пошла

Angel_i

Member
Inna,идея отличная. Но я неспец по создаванию темок, к сожалению:( Но может быть тут девочки откликнуться и придут на помощь:)
Я конечно всегда за то, что не делается все делается к лучшему( это если ехать по скорой и кто примет, тот и примет). Но как наслушаешься про разные ошибки врачебные, то себя и особенно в первую очередь свое ЧАДО, хотелось бы хоть как-то обезопасить. Как говориться "соломки подстелить" :)

mamusik,ты уже в областном роддоме? на учет встала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху