Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miro4ka

New member
Я читаю книги, сейчас покупаю еще и журналы про беременюшек. Люблю готовить. Вот сегодня купила молоденьких кабачков и недождусь уже вечера, чтоб по-быстрее пожарить эту вкуснятину)))))
Ой а сколько кабачки сейчас уже стоят???Я б с удовольствием блинчиков из кабачков скушала бы)))А я тоже люблю читать)))Правда сейчас прихожу с работы такая уставшая, пока по дому дела сделаю все, кушать наготовлю, уже и спатки пора ложиться)))А я хотела купить энциклопедию ваш малыш)))все о беременности, родах малыше и т.д толстенная такая, так как увидела цену...но она того стоит, хочу обязательно купить)))

klukva

Замечтательная)))
Я на самом БИГЗе покупала по 12 тыщ с копейками... Не знаю, дорого это для кабачков, или нет, но я их как увидела, мне больше уже ничего не хотелось.
Вот и я хочу купить себе энциклопедию, така не знаю какую.... Мот у тебя ссылка есть, посмотреть на них? Хочу в инете выбрать, а на ночной ярморке купить. Всё равно скоро за книжками поеду ;-)

miro4ka

New member
Я на самом БИГЗе покупала по 12 тыщ с копейками... Не знаю, дорого это для кабачков, или нет, но я их как увидела, мне больше уже ничего не хотелось.
Вот и я хочу купить себе энциклопедию, така не знаю какую.... Мот у тебя ссылка есть, посмотреть на них? Хочу в инете выбрать, а на ночной ярморке купить. Всё равно скоро за книжками поеду ;-)
А там дешевле на ночной да????А где она проходит???Я какая-то тундра ниче не знаю)))А про энциклопедии сама еще не искала в интернете, но есть одна очь классная там около 500 страниц большая такая)))Там все описано даж до 3 лет малыша, все про уход..да даж как купать, в чем..и т.д..Вот сама ищу в нэте хочу найти ее...Найду напишу))

_LLLilu_

New member
klukva,
miro4ka, я себе комаровского буду покупать. На озбае видела стоит порядка 50-60 тысяч.

Lady

Active member
Inna, _LLLilu_ поздравляю с отличным УЗИ!!!!

я тоже вчера купила кабачки (на комарах по 8тыс), а подскажите как их вкусно приготовить кроме как обжарить и ещё может кто помнит сколько запекать картошечку про которую тут рассказывали, это молодую картошку помыть разрезать побрызгать маслом посолить и в духовку?

а из клубничного варенья мне тоже больше всего нравится запах при варке :)))

klukva

Замечтательная)))
А там дешевле на ночной да????А где она проходит???Я какая-то тундра ниче не знаю)))А про энциклопедии сама еще не искала в интернете, но есть одна очь классная там около 500 страниц большая такая)))Там все описано даж до 3 лет малыша, все про уход..да даж как купать, в чем..и т.д..Вот сама ищу в нэте хочу найти ее...Найду напишу))
Ночная выставка находится на ул.Даумана 23, там есть какой-то спорт.зал Динамо. Они начинают где-то с 11 вечера и до часов 2 дня работают. Там и книги дешевле, и журналы. Осоенно, когда ездишь туда затовариваться на месяц, то разница ощутимая получается. Но после финансового кризиса я там еще не была, поэтому ничего про цены не могу сказать...

Glowworm

New member
На комарах сегодня кабачки по 6 тысяч... Но мне на них денег не хватило ))))) затарили с детьми 4 кг клубники, 4 кг черешни и еще 3 кг абрикосов )))) к вечеру вздуемся ))))) очень хочется кабачков и баклажанов....

klukva

Замечтательная)))
klukva,
miro4ka, я себе комаровского буду покупать. На озбае видела стоит порядка 50-60 тысяч.
Спасибо, сейчас посмотрю!

На комарах сегодня кабачки по 6 тысяч... Но мне на них денег не хватило ))))) затарили с детьми 4 кг клубники, 4 кг черешни и еще 3 кг абрикосов )))) к вечеру вздуемся ))))) очень хочется кабачков и баклажанов....
Значит, у меня какие-то "золотые" кабачки получатся))))

Glowworm

New member
Я картошку мою, рарезаю пополам вдоль, подсаливаю и выкладываю на протвень между кусками курочки маринованной )))) вот вчера готовила - объедение :)

miro4ka

New member
а подскажите как их вкусно приготовить кроме как обжарить
Я делаю оладушками))))кабачок тру на терку мелкую+мука+соль+специи по вкусу)))И оладушки выпекаю, потом со сметанкой кушаю))

А по чем там клубничка с черешней уже?

Значит, у меня какие-то "золотые" кабачки получатся))))
главное чтобы вкусно было)))

Lady

Active member
точно сделаю аладушки и мелкий с удовольствие слопает :) СПАСИБО

ко мне сегодня приходила подружка и сказала что животик уже виден, я такая радая :) вот поем картошечки курочки кабачков - к вечеру ещё больше вырастет :)

вчера была комаровке в 5 часов, клубника по 6-8 тыс, думаю схожу в мебельный потом зайду, прихожу к 7 рынок закрывается клубнику штурмуют ОЧЕРЕДИ и уже по 10-13 тыс осталась, толи цены подняли :) видно днём цены ниже и выбор лучше

абрикосы по 20-25

Glowworm

New member
Клубника от 10 сегодня утром, но я за 12 брала, черешню как всегда по 15, хоть есть и по 35, и абрикосы по 15 нашла ))))

miro4ka

New member
а на оз.бай не смотрела?
не еще)))Ща гляну)))

Ночная выставка находится на ул.Даумана 23, там есть какой-то спорт.зал Динамо. Они начинают где-то с 11 вечера и до часов 2 дня работают. Там и книги дешевле, и журналы. Осоенно, когда ездишь туда затовариваться на месяц, то разница ощутимая получается. Но после финансового кризиса я там еще не была, поэтому ничего про цены не могу сказать...
Понятно, спасибки буду знать)

sanirka

1+1+1
очень хочется кабачков и баклажанов....
а я еще на недельках 4,5-5 ими отъелась, каждый день ела баклажаны, как тока не извращалась, так по сей день думать не могу уже о них ))))
а мне муж звонит и говорит "я клубники не нашел на Жданах, где она тута может быть??"
типа я его вообще просила туда ехать и что-то покупать....
ах, избалуюся я скоро, буду капризная-капризная )))
в итоге еще попросила тож абрикосов купить, сказал там тож по 15 очень хорошие, так он ящичек купил, на 3,5 кг. :swoon: буду сегодня отъедаться :whistle:
а вот черешни уже вовсе не хоццааа....на выходных отъелась и усе, больше не хачу :tease:

Клубника от 10 сегодня утром
а я возле работы по 13 тыс. увидела, такая хорошая, и что-то мне показалось, что дорого (((
зря видимо не купила ((

miro4ka

New member
а я еще на недельках 4,5-5 ими отъелась, каждый день ела баклажаны, как тока не извращалась, так по сей день думать не могу уже о них ))))
А как готовишь их?Расскажи мот что и я попробую интересное сготовить?

а я возле работы по 13 тыс. увидела, такая хорошая, и что-то мне показалось, что дорого (((
зря видимо не купила ((
У мя возле работы черешня по 25 тысяч, я в шоке была вчера как увидела)))

Banzaj

New member
Давно, уже во всю общаемся... А пузико не маленькое...сегодня место в автобусе уступили, а первый раз уступили 2нед. назад Помню как в 1-ую Б. даже в 32нед. никто жопу не подымет, а самое смешное в 40нед., когда ехала в 2-ку ложиться, тоже не уступили, вот такой народ у нас внимательный...
У меня подружка ехала в троллейбусе утром в роддом (воды отошли) и ей никто не уступил!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху