я б уже кричала "РОЖАЮ!!!!ПОБЕРЕГИСЬ!!"утром в роддом (воды отошли) и ей никто не уступил!!!!
они б не то что место уступили, они б все из троллейбуса разбежались ))))
я б уже кричала "РОЖАЮ!!!!ПОБЕРЕГИСЬ!!"утром в роддом (воды отошли) и ей никто не уступил!!!!
Я иду к Мараховскойи я 14 июля в 10.00
А ты к кому идешь?
ооо, надо завтра съездить, я пару дней назад по 30 тыщ видела! перехотелось...абрикосы по 15 нашла ))))
и я, ну вот и здорово )))Я иду к Мараховской
да... я вчера на есенинском рынке по 7 купила аж 3 кг с жадностиКлубника от 10 сегодня утром
в общем, самое простое, обжарить с двух сторон нарезанные кружочками баклажаны, обмокнув их в муку, натереть сверху чесноком с майонезом, далее можно класть на верх помидорки кусочек, можно грибочков, можно сыром посыпать и немножко его расплавить.А как готовишь их?Расскажи мот что и я попробую интересное сготовить?
Иду к ней завтра)))Приду расскажу)Я иду к Мараховской
ого, даже так можно? прикольно.то и с фотиком, чтоб видео снять,
я уже жду твоего рассказика пару дней, жду-не дождусьИду к ней завтра)))Приду расскажу)
Класс)))нужно попробовать))Спасибки)))в общем, самое простое, обжарить с двух сторон нарезанные кружочками баклажаны, обмокнув их в муку, натереть сверху чесноком с майонезом, далее можно класть на верх помидорки кусочек, можно грибочков, можно сыром посыпать и немножко его расплавить.
Можно еще по такому же принципу делать баклажаны, но рулетиками скручивать.
тем более....но подружка у меня не первый раз рожавшая
А я думала, что может в 7-ке они сами видео запишут прям с аппарата )))
не за что, приятного аппетита тебе )))Класс)))нужно попробовать))Спасибки)))
Мне в 412 каб.)))Спасибки за удачку)))Я уже начинаю волноваться и жду не дождусь встречи с малышиком)))Тока вот я там ни разу не была как найти этот кабинет, говорят там здание огромное и даже не одно))буду завтра раньше выезжать и блутать)))я уже жду твоего рассказика пару дней, жду-не дождусь
удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скажи еще в каком кабинете тебе назначили?
Я еще их не купила)))Вот куплю обязательно сделаю как ты написала))))):wub:не за что, приятного аппетита тебе )))
говорят там здание огромное и даже не одно))буду завтра раньше выезжать и блутать)))
я поэтому и спросила, с каком кабинете конкретно узи будет, может думаю, в разных кабинетах разные аппараты, хотя кто знает ...А кто то писал что у них некоторые аппараты не приспособлены к записи на флэшку