Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
а у меня плацента прикреплена сзади. Это что-то значит?

Persefona

мечтательница
Ксинди, С ШЕВЕЛЮШКАМИ! Как здорово! Я уже не могу дождаться.

Belle, когда прикрепление по задней стенке, говорят, что живот меньше, чем если по передней. У меня тоже по задней и живот как-то совсем не хочет расти :search:

Belle

вся такая хозяйственная
когда прикрепление по задней стенке, говорят, что живот меньше, чем если по передней

у меня живот огромен! и растет не по дням, а по часам. Или это я просто толстею... Хочется верить, что нет. Вот в инете прочитала, что у кого по задней стенке, тот шевелюшки слышит раньше.

Ксинди,с шевелюшками тебя!

Glowworm,у моей подруги срок на 4 недели больше, и она тоже не слышит шевелюшек. Врач сказал, что до 22 парится не стоит. Все индивидуально. Она ждет третьего ребенка. Думаю тебе нечего беспокоиться, расслабся и малыш запинается!

Lorena

Well-known member
Так женщина сегодня и уступила..., а мужики, наверное, незнают почему у женщин такие животы бывают:))) Ой, как мне сразу смешно становится...один - в окно бесконца смотрит, другой - типа спит, третий - в телефоне ковыряется, что очень часто... Так, права есть - надо покупать машину!:whistle:
мне родители как узнали что беременна, так купили машину, чтоб я до рождения немного руку под набила в вождении и с детьми намного легче быть мобильной, а тем более с двумя в скорем времени
_LLLilu_, с хорошим УЗИ!

Lorena

Well-known member
При нормальном течении беременности плацента обычно располагается в области дна или тела матки, по задней стенке, с переходом на боковые стенки, т.е. в тех областях, где лучше всего кровоснабжаются стенки матки. На передней стенке плацента располагается несколько реже, так как передняя стенка матки подвергается значительно большим изменениям, чем задняя. Кроме того, расположение плаценты по задней стенке предохраняет ее от случайных травм.

Подружка

New member
У меня подружка ехала в троллейбусе утром в роддом (воды отошли) и ей никто не уступил!!!!
А почему на троллейбусе...скорую надо было вызывать, с комфортом довезли бы:)

Вернулась от Г.она подтвердила шевелюшки!
Ураааааааа!!!:yahoo: А ты сомнивалась! Поздравляю с шевелюшечками! Теперь можешь наслаждаться приятным общением...:wub: А про пол что-нибудь сказала? Девочка?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
А про пол что-нибудь сказала? Девочка?
она же ребенка не смотрела, просто шейку глянула, и немного в поле зрения малышастик попал, (Я его не видела) чтоб знать, пора ли утрожестан отменять. А на узи схожу примерно 4 июля.

Glowworm

New member
:swoon:Как вы это всё съедите?
смеешся ?:) перемолим очень быстренько .... А клубнику я тож не люблю, как и Belle, ее дети и муж уплетают, а еще на грядках сейчас спеет быстро и она гораздо вкуснее :)

klukva

Замечтательная)))
Всем Доброе Утро!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka с недельками и здоровья вам и вашим крохам!
Вернулась от Г.она подтвердила шевелюшки!
Ксинди, с великолепной встречей с молышом и с шевелюшками!!!!!11

sanirka

1+1+1
Glowworm, Солнечный зайчик, и меня с недельками!!! :yahoo:

Redangel,и тебя с неделькой!

:))) :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху