Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Glowworm, замечательный животик!
А я что-то в эту беременность совсем не делаю фоторепортаж моего пузика (просто фотки есть, но вот чтоб специально размер пузика был виден не делала ееще), надо срочно исправляться :)

И еще девушки, кто к Шредеру ходит, дайте тел. клиник где он принемает, уж очень муж хочет на УЗИ присутствовать без вопросов и чтобы фотки и видео ребеночка были, а не надеятся каждый раз на удачу при бесплатном УЗИ.

Lorena

Well-known member
Inna, спасибо, Лекарь так удобен для меня и мужа в плане расоложения, что уж точно туда пойдем, тем более, что с работы можно и не отпрашиваться, а просто во время обеда сбегать. Я сейчас на работе требую повышения ЗП и стараюсь никуда не отпрашиваться, что б не было повода не поднять ее.

сем приветики))))Сегодня я наконец увидела своего малыша))))Боже это девочки непередаваемые ощущения)))Он оказывается у нас такой соня)))))все у нас хорошо)))В группу риска не относимся)))срок почти как акушерский 12 недель)Правда нам прогнозировали мальчика)))Но я так рада хоть бы там кто не был, главное здоровенький))Правда нас отправили кровь сдавать с вены на определение пороков, сдали, ждем неделю результатов)

А, вот что еще хочу спросить. Девчонки, до скольки недель вам ваши гинекологи шговорят пить фолиевую кислоту? Мне моя врач сказала пить ее только до 12 недель беременноси, а потом, говорит, не надо.

Inna

Well-known member
ОльгаОльга, можете позавтракать.
до 12 недель пьют фолиевую

Lorena, и в лекаре дешевле узи

Подружка

New member
А кровь сдавать надо натощак, или необязательно?
Я во вторник иду в 7-ку на ген.УЗИ в 9.45, и ваот не знаю, завтракать, или нет?
Можно покушать, на анализ это не повлияет:)
А, вот что еще хочу спросить. Девчонки, до скольки недель вам ваши гинекологи шговорят пить фолиевую кислоту? Мне моя врач сказала пить ее только до 12 недель беременноси, а потом, говорит, не надо.
Все гинекологи говорят пить до 12 недель.

Glowworm, хорошенький у тебя пузяка:wub: и хорошо выглядишь, такая загорелая...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а почему только до 12 недель пьют фолиевую, потом нельзя или уже толку нет?

SisteR

Верю в чудеса!
Исида, толку нет) А вот Е - вроде до 16 недель пить надо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SisteR, а я не знала, пью фольку по две штуки)))), а вместо витамина Е пью Омегу-3.

SisteR

Верю в чудеса!
Исида, ясно, пасиб) А как у тебя пуз? виден уже с двойней?))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SisteR, даже не знаю, мне вроде виден, особенно если майка облегающая, а как другим не знаю, я пока в люди не выходила))))) А вообще иногда он то больше, то меньше, уже мысли дурные лезут в голову... В среду иду на УЗИ шейки, так попрошу, чтоб малышей посмотрели.

SisteR

Верю в чудеса!

Inna

Well-known member
Мне еще на этапе планирования с сыном назначали.
а мне с первой беременностью гинеколог сказала, что е беременным раньше назначали, а теперь (не помню почему) уже она не назначает. И вторая гинеколог про е вообще ничего не говорила.
ВОбщем, сколько врачей столько и мнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху