Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Inna, нет, никто не назначал... а с какого срока его пьют?
я пила раньше с 10 недели. в этот раз в 12 недель купила и мне тоже его не назначали. ПОтому что это обычно делают эндокринологи, но в этот раз у эндокринолога я не была. Но пить начала самостоятельно потому что знаю что его пить нужно и пьют йодамарин до родов. йодамарин 200 пью по таблетке в день.

ollalla

Active member
Мне эндокринолог назначил йодомарин ,причём очень удивилась почему г.не назначила,а витамин е по 200 -1 т. в день.А фольку точно надо переставать уже пить?У меня знакомая всю беременность пила- причем по 2 в день ....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ПОтому что это обычно делают эндокринологи, но в этот раз у эндокринолога я не была.
я тоже не была, но в среду спрошу у своего врача из центра, раз SisteR пишет, что
очень легко передозировать.

Девчонки, а сколько раз за всю беременность в ЖК на кресле смотрят и мазки берут?

SisteR

Верю в чудеса!
в среду спрошу у своего врача из центра
я про вит Е про передозировку говорила) а про йод даж не знаю что сказать - кушаю грецкие орехи.

сколько раз за всю беременность в ЖК на кресле смотрят и мазки берут?
где как, но у меня в памяти 3 раза.

Inna

Well-known member
мне всегда говорили пить столько. и даже когда я пила витамины где было йодамарина 150, то врач говорила пить ещё йодамарин 100 потому что в любом случае он не весь усваивается

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

ollalla

Active member
Вот писала про витаминки и вспомнила рассказ гинеколога..зашла я к ней на прошлой неделе на приём - с пакетом, с сумкой( у меня профессия такая не могу без торб)она посмотрела на меня и говорит не тяжело 0 я говорю нет привыкла..И РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕВУШКУ КОТОРАЯ передо мной на приёме была..пришла требовать справку на лёгкий труд,оказывается работает в ювелирном магазине и каждый день перекладывает в сумме 1.5 кг. золота за день -тяжело..Гинеколог пыталась ей объяснить что не вредно это =потом дала ей справку,говорит не жалко..:yahoo::rolleyes:А у нас на темке мамы с детками - короче всем надо памятники ставить за перевес за 1 день-больше 1.5 кг

Solaris

New member
Glowworm, замечательный пузик и мамочка красотка!!!
Исида, по рекомендации врача из центра пила фольку только до 12 недель и йодомарин по 200 с 9 недели и всю беременность.

ollalla

Active member
SisteR , сейчас на кухню притопола за витаминками и обратила внимание ,что е- у меня по 100 ,а пить врач назначила 2 раза в день -много получается?я уже её месяц так пью....

Ксинди

VIP Мама
ollalla, пей через 1-2 дня. Я с 12 недель пью комплекс + йодомарин и не парюсь :)))

Как же я ненавижу пасмурную и сырую погоду, блин, сразу тошнит, в животе тяжесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху