Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
всем доброго дня

Бебешка, добро пожаловать!

Подружка, желаю приятной встрече вам завтра!@@@@@@@@

Glowworm

New member
всем привет!
Мы уже в деревне.... Что-то за рулем так спать хотелось... Чуть доехала, а деревня наша далеко.... 250 км.... Дети уже на озере сидят ) Жаль прохладно сегодня...

Читаю, что Ксинди и Солярис делали узи шейки... Девочки, а зачем узи делают? Мне просто шейку в микроскоп посмотрели и цитологию взяли...

Я записалась к дяде Шредеру на 7 июля как и планировала, после него сразу сбегаю к гинекологу и 8 го на моря !!!

Девочки,дорогие :) В 11-12 недель вы никак не можете увидеть шевелюшки :) Шевелиться может кишечник , как бы бугорком вылезти твердым... Шевееления на таких малых сроках можно учуять только как легенькое щекотание, не более :) И то такое крайне редко бывает.... :)

Ксинди покаж фотку немедленно !

Вьюджен

Well-known member
меня он пока больше ни к кому не отправил, ни к терапевту, ни к эндокринологу, может забыл?

sanirka

1+1+1
может потом добавит еще и их )))
хотя у тебя уже срок большой достаточно...??странно...
ну ладно, схожу, расскажу как у меня было ))
А еще скажи, а ты относишься к нему или к Мысливчик?

galunay

Active member
katyk, Бебешка,Добро пожаловать!!

Glowworm, Замечательно выглядишь, пузик очень хорошенький!!! Хорошо в деревне отдохнуть!
Подружка, Удачки завтра на узи!!!!!!!!!!!

А я сегодня наконец доехала до 3 больницы, сдала кровку- коагулограмму и на группу.Осталось только посетить терапевта,окулиста и стоматолога. Жаль завтра запись к стоматологу пропадает, мы с малой еще на больничном.

Вьюджен

Well-known member
А еще скажи, а ты относишься к нему или к Мысливчик?
у меня 4участок-на нгем нет гинеколога, проэтому ведет он.

а ты к нему если талона не возьмешь, приходи так, беременные ведь талонов уже не берут у нас.

sanirka

1+1+1
А ты как свой участок определяла? в нете можно найти информацию?
я просто меньше года к этой ПК отношусь, но их обоих уже знаю и однозначно хочу только к заведующему )))

а ты к нему если талона не возьмешь, приходи так,
я и собиралась идти так )))

Вьюджен

Well-known member
А ты как свой участок определяла?
я просто знаю))) откуда не помню, может на карточке написано и я когда-то видела)) можно наверное в справку позвонить и спросить по адресу какойй участок

ну и если конечно с мысливчик сравнивать)))-там же вообще позапрошлый век!

Glowworm

New member
katyk, мы на 136 поезде до Евпатории :) Мы в Штормовое едем. А вы явно на 100раз в Коктейбель вас тянет :)

Ксинди

VIP Мама
а время еще подумать/передумать есть.
Мы 24 покупаем билеты на 11 июля, а 8-9 иду на узи и либо сдаем обратно билеты, либо собераем вещи :)))

Девочки, а зачем узи делают?
мне смотрели состояние и думали с какой недели утрожестан отменять.

Ксинди покаж фотку немедленно !
:))) Эх...нужно с фотика скинуть...

15+4 дня. Утро.

Вечер.

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
Ксинди, какой пузик уже выглянул:man_in_love: Выглядишь супер! Стройняшка! И не скажешь, что двоих деток родила:)

А я сходила в ЖК, т.к. увидела небольшие темно-коричневые выделения, меня посмотрели на кресле, отправили на узи. Все у нас ок. Б 10-11 недель. Мы шевелимся и сердечко стучит!:give_heart: Никаких отслоек нет:) Вот и пойми откуда эти выделения были... Вообщем, я выдохнула в очередной раз) Только вот жаль, что лишнее узи получилось! Но зато теперь я знаю, что с малышом все хорошо!

Ляленька

New member
хорошо, что все хорошо !
только непонятно как-то... выделения откуда? из-за тонуса?
кстати узистка сказала, что определять тонус по узи - это неправильно:blink: Его должна определять Г руками. Вот это для меня если честно новость!:)

Belle

вся такая хозяйственная
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva с недельками!!!

Всем новеньким добро пожаловать!

Ксинди животик классный! Мне все беременные такие красивые, стройненькие. Только вот я сама себе все какой то толстой кажусь.

И живот у меня меньше чем у Ксинди и Glowworm, хотя и срок меньше, но не намного.

sanirka

1+1+1
Только вот я сама себе все какой то толстой кажусь.
не тока ты такая, я тож себе толстой кажусь ))))

Ляленька,держись! все будет у вас с малышом отлично, отдохни и настройся тока на позитивчик!!! А выделения могут быть не обязательно из-за угрозы, тонуса и т.д. Может быть, у тебя сейчас предполагаемые дни М, и это какие-то просто остаточки вышли незаметные, а может просто где-то потянулось что-то и сосудик маленький не выдержал, то все нормально! не переживай!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху