Неа, не беременные штанишки и покупала не в Манго.galunay, ты не в Манго штанишки свои покупала случайно??
иль это для беременюшек уже?
гы-гы-гы, сестра)))я после этого в сторону фотика и смотреть ну буду ((
пойду пирожку корзиночку съем, потом полежу и подумаю, как похудеть
ага, +адын )))пойду пирожку корзиночку съем, потом полежу и подумаю, как похудеть
симпотишные )))Неа, не беременные штанишки и покупала не в Манго.
Я делаю так:Девочки, кто-то недавно кидал рецепт оладушек из кабачков, плиз, напиите еще раз, хочу завтра приготовить себе любимой ))))
Мне б кто рассказал где что-нить симпотичное купить и по адекватной цене, 300 тысч жалко за штаны отдавать)))тогда бы поделилась секретом, где купила )))))
мне тож :sorry:300 тысч жалко за штаны отдавать)))
со сметанкой))))))))))со сметаной или просто?
тонус очень хорошо виден на УЗИ! Матка сжимается и обтягивает ребенка, ему там меньше места становится!кстати узистка сказала, что определять тонус по узи - это неправильно Его должна определять Г руками. Вот это для меня если честно новость!
и мне жалко... искала б/у, но подфортили в соседней темке за 160тыс300 тысч жалко за штаны отдавать)))
а я мужа ругалаИ у фотографа руки с нужного места растут
Я еще мелко тру морковку и мелко режу лук. Еще таким макаром я делаю гречневые и пшенные котлеткиЯ делаю так:
Тру кабачки на средней терке (не крупная и не картофельная), добавляю 1-2 яйца,соль по вкусу, зелень которая в доме имеется, и мука до состояния сметаны густой. И на сковородку))
а я раньше еще чесночок добавляла, но малая не любит с ним.Я еще мелко тру морковку и мелко режу лук.
тоже добавляю.а я раньше еще чесночок добавляла, но малая не любит с ним.
Мне размер шейки измеряли и смотрели чтобы зев закрыт был. Если вдруг какие-то отклонения, чтобы подправить.Читаю, что Ксинди и Солярис делали узи шейки... Девочки, а зачем узи делают? Мне просто шейку в микроскоп посмотрели и цитологию взяли...
А у вас сейчас какая дозировка?Вы тоже по уровню прогестерона это дело контролируете?Я просто тоже на утрике сижу.мне смотрели состояние и думали с какой недели утрожестан отменять.
было 400, теперь по 200 вечером.А у вас сейчас какая дозировка?