Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
klukva, а она у тебя не болела, просто мне побаливает(вот поэтому боюсь(
болела, когда чихала, или когда неочень удобную позу принимала. Ну и иногда покалывает. А так, чтобы беспокоила сильно, то нет, такого нету.

Луна

New member
sanirka , да,наверное на недельке 8 схожу.а то совсем распереживалась((

klukva , ну у меня тоже не всё время побаливает, тебе в общем сказали,что оперировать не будут,если рости не будет,а если вдруг на 30 неделях начнет рости,что тогда операция??А еще,нет вероятности,что она при родах разорваться может?

L

lerunchik

Guest
пастельный режим - есть пастельный. Только папаверин болючий будут колоть, но это не беда... Решать вам, ложиться, или нет...
это точно. тем более работать так влом, хочу на дачу и там лежать целыми днями :) А уколы я думаю сама себе колоть, а то иногда свечи ставлю, так вот мот и от них проблемы с кишечником.

Просто для меня и цена важна....)))
вот у меня муж такой. Он считает, что работа фотографа не стоит 400 у.е., не потому что не можем позволить, а из каких-то сових соображений. Поэтому на свадьбу брали дешевле фотографа, зато я организовала супер видео съемку и безумно этому рада. Я обожаю наше видео, так мило получилось, у нас еще была послесъемка+интервью+еще видео со свадебного путешествия.

sanirka

1+1+1
Blond,какая она у тебя буся!!!
Да уж, косичек много, я уснула бы на заплетании точно :))))

klukva

Замечтательная)))
если вдруг на 30 неделях начнет рости,что тогда операция??А еще,нет вероятности,что она при родах разорваться может?
Я даже про это и думать не хочу и, надеюсь, что всё будет хорошо. Не разговаривала по этому поводу)))

Луна

New member
klukva, ну ты и не думай,а то заражу тебя своими проблеми)) Просто это меня,наверное запугали....

Blond

New member
klukva,спасибо

Луна,сейчас ей 2,9 а зовут Злата
вечером еще выложу фото с фотосессии - они там заказывали себе

klukva

Замечтательная)))
klukva, ну ты и не думай,а то заражу тебя своими проблеми)) Просто это меня,наверное запугали....
Я на след. УЗИ узнаю, как там она поживает :derisive:, ну и тогда задам этот вопрос, чё с ней делать...

sanirka

1+1+1
Он считает, что работа фотографа не стоит 400 у.е., не потому что не можем позволить, а из каких-то сових соображений.
а я не могу себе психологически позволить, т.е. финансосво я думаю каждый может себе работающий человек позволить потратить 300 у.е., но вот именно моя психология не позволит мне это сделать, хотя и ценю труд фотографа, он может быть и больше стоит, но просто я не ХОЧУ себе это позволять, я думаю, не все в жизни зависит от цены, вот честно, все зависит от нашего отношения и настроения, и я знаю, что если мы пойдем на фотосессию за 50 у.е. мы будем безумно рады и фотосессия пройдет на ура, и фотками мы останемся довольны ))))
Вот такой странный я человек ))))

Луна

New member
Blond,будем,ждать фото))

klukva, ты отпишись потом,после узи)

Blond, я помню, на отдыхе мне заплитали,так чуть не уснула, а тут детю)))Терпеливая она у тебя, моя б доча не выдержала точно))

Blond

New member
Blond, я помню, на отдыхе мне заплитали,так чуть не уснула, а тут детю)))Терпеливая она у тебя, моя б доча не выдержала точно))
так я сама в шоке была - она у нас непоседа на одном месте сидеть мы просто не умеем - видимо баба с дедом чем-то подкупили )))))))

Луна

New member
Blond, да уж)) видимо,без бабушкиных хитростей точно не обошлось))

Lorena

Well-known member
я как-то заплетала косички, так спала в кресле, мне дали специальную подушку (ну как в самолете или в машине спать сидя) и я дремала пока плели, вот расплетала я сама их и это была еще та морока, за раз не смогла 2 дня ушло :)

miro4ka

New member
а я не могу себе психологически позволить, т.е. финансосво я думаю каждый может себе работающий человек позволить потратить 300 у.е., но вот именно моя психология не позволит мне это сделать, хотя и ценю труд фотографа, он может быть и больше стоит, но просто я не ХОЧУ себе это позволять, я думаю, не все в жизни зависит от цены, вот честно, все зависит от нашего отношения и настроения, и я знаю, что если мы пойдем на фотосессию за 50 у.е. мы будем безумно рады и фотосессия пройдет на ура, и фотками мы останемся довольны ))))
Вот такой странный я человек ))))
Полностью согласна)))мы тоже с мужем такого же мнения, мы не можем позволить себе 300 у.е. ...иногда и дешево и очь классно получается)))))

Persefona

мечтательница
Оyshi, Я глянула, прикольно, красиво очь)))Но дорого наверное сейчас фотографы берут))

Особенно, где мама сначала берем., а потом кадр рядом уже с рожденным малышом - кажется, сейчас расплачусь от умиления :cray:

Луна, добро пожаловать! Все будет отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху