Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Вчера во дворе мои дети познакомились с девочками 5 лет и 2,5 года, рванули за ними в лес! А их мама тоже Б, наверно больше 30 недель, я у нее спросила кого ждут, ответила снова девочку! Но она добавила, что их папа хочет пятерых, а там может и мальчик проскочит. А вы говорите кризис! ;)
Она поинтересовалась. А кого мы ждем :) Значит уже видно, что я не толстая, а Б! :)))

L

lerunchik

Guest
И вообще у враче давно не была... В выписке из ПК мне написали "за мед помощью не обращалась"
я в своей ПК не была уже больше года. И очень не хочу туда идти, но наверно придется подойти

и как обычные? вкусные уже?
обычные вкусные были. Сочные, еще не сильно сладкие, но сладковатые и сок прям тек с них.

Ляленька

New member

nati1809

New member
Спасибо всем за теплый прием! Всем хорошего настроения и легкой беременности.
Вчера во дворе мои дети познакомились с девочками 5 лет и 2,5 года, рванули за ними в лес! А их мама тоже Б, наверно больше 30 недель, я у нее спросила кого ждут, ответила снова девочку! Но она добавила, что их папа хочет пятерых, а там может и мальчик проскочит. А вы говорите кризис!
Во дают! Я про пятерых!!!!! Я тут голову ломаю как с тремя буду справлятся, может с девочками проще? Вообщем молодцы, что тут еще скажешь!!!

miro4ka

New member
А в чем с мальчиками тяжелее?У нас первенец, так я и волнуюся....без практики, все с нуля))))

Vladkosta

Счастье быть мамой
А в чем с мальчиками тяжелее?У нас первенец, так я и волнуюся....без практики, все с нуля))))
Не настраивай себя на что-то тяжелое. Бывают и мальчики спокойные, а бывают и девочки сорви голова. Тут уже какой характер будет. Мы ведь тоже третьего малыша ждем. Двое старших - мальчишки. Старший само спокойствие, с ним так просто было и сейчас хлопот никаких, зато младший - с вертолетом, ежиком и еще чем-то в одном месте.
А малыш - это здорово. Главное чтобы здоровый, все остальное мелочи жизни.

miro4ka

New member
Не настраивай себя на что-то тяжелое. Бывают и мальчики спокойные, а бывают и девочки сорви голова. Тут уже какой характер будет. Мы ведь тоже третьего малыша ждем. Двое старших - мальчишки. Старший само спокойствие, с ним так просто было и сейчас хлопот никаких, зато младший - с вертолетом, ежиком и еще чем-то в одном месте.
А малыш - это здорово. Главное чтобы здоровый, все остальное мелочи жизни.
Просто кто как говорит, я согласна с тобой, ниче появиться малышик буду учиться всему постепенно, а то ведь и вещи покупать с нуля, и т.д, просто волнительно в плане что опыта нету по уходу за детишками)))

nati1809

New member
в чем с мальчиками тяжелее?У нас первенец, так я и волнуюся....без практики, все с нуля))))
Волноваться не стоит, мальчик - и хорошо, ПАПЕ счастье- наследник!!!! Просто когда их уже есть двое, то уже про девочку задумываешься. Хотелось бы испытать несколько другие ощущения. Девочки, мне кажется, к маме ближе.
а мне видать и не узнать, что проще бывает
И мне видимо, тоже. Вчера на узи были явные признаки тому. Но все равно получила порцию позитива, как в первый раз прям. Интересная реакция была у детей и мужа. Старший сказал: Мам судьба у тебя такая! Младший (уже средний)-может доктор ошибся, а муж: А что я - я тут вообще непричем:).

Старший само спокойствие, с ним так просто было и сейчас хлопот никаких, зато младший - с вертолетом, ежиком и еще чем-то в одном месте.
как с моих списано :)

ИМХО, все ж характер зависит не от пола, а от ребенка. каким он родился... не важно - мальчик или девочка :) У Ксинди просто так "попалось" :)))

У нас тут скоро клуб будет "мам троих пацанов" :)))

nati1809

New member
Просто кто как говорит, я согласна с тобой, ниче появиться малышик буду учиться всему постепенно, а то ведь и вещи покупать с нуля, и т.д, просто волнительно в плане что опыта нету по уходу за детишками)))
Не волнуйся за это, как только твое чудо появится, все само собой придет, и будешь самой лучшей мамочкой. Это нам природой заложено. Лучше наслаждайся своим теперешним состоянием, это большое счастье. :rolleyes:

miro4ka

New member
Не волнуйся за это, как только твое чудо появится, все само собой придет, и будешь самой лучшей мамочкой. Это нам природой заложено. Лучше наслаждайся своим теперешним состоянием, это большое счастье.
согласна, что счастье))даж не смотря на недуги и тошноту)))

Glowworm

New member
Glowworm, какой у тебя хорошенький бутуз! Как же я люблю таких мордатеньких и пухлых деток!Это он на ГВ так пухлячок? И как малыш перенес дорогоу, ведь ехать более суток. Сама уже про след. год думаю и море, как раз будет такой же карапуз:)
И еще вопросик, девушка с тобой на фотках случаем не твоя сестра? Я с ней на одном потоке училась и смотрю, что в твоем лице есть что-то знакомое, а потом и ее увидела:)

Пухлячок да , на ГВ :)
Мы туда ехали на поезде, назад на машине... Никаких неудобств не заметила , связанных с возрастом :) В 3 года гораздо сложнее чем в 7 месяцев :)

И да, Женька - моя сестра :) Она кстати на форуме есть , ее ник Fitget :) А я тоже МехМат производство окончила только в 2002 :)

Ксинди, мы уже много лет ездим в Штормовое , это под Евпаторией... Глуш, колхоз и чистое море :) в следующем году скорее всего снова туда :)

polar

New member
Но она добавила, что их папа хочет пятерых,
у меня соседка по палате была такая в РД. муж ее тоже пятерых хотел)))

nati1809, добро пожаловать!
просто волнительно в плане что опыта нету по уходу за детишками)))
не волнуйся! у нас хоть и второй, но наверное в силу того, что Сашка еще такая мелкая, я все равно очкую))) не осознала еще до конца мамских прелестей

_LLLilu_

New member
nati1809, добро пожаловать) :)

ой, начиталась я про персики абрикосы, полечу сегодян на ждановичи на овощной, тоже закуплюст и буду трускать!)))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Интересная реакция была у детей и мужа. Старший сказал: Мам судьба у тебя такая! Младший (уже средний)-может доктор ошибся, а муж: А что я - я тут вообще непричем
:)))

все ж характер зависит не от пола, а от ребенка. каким он родился... не важно - мальчик или девочка
Полностью согласна!

katyk

New member
Мы - хрустальные вазы. Я вообще по дому счас ничего не делаю, с утра пропысыпаюсь - мне муж завтра в постель, вечером он мне ужин готовит, квартиру он убирает и стирает он. А я тока хожу на работе и иногда вкусняшки разные приношу домой:) В общем от меня как от жены теперь толку 0:)
вот он ключ к спокойствию и умиротворенности)

у нас в садовской группе есть две маленькие девочки, любой мальчишка в подметки не годится - дечушки-вертолеты, как шило в одном месте. Это я к тому, что все зависит от темперамента ребенка, а сыновья тоже бывает ближе к маме чем дочери)

Slivka

Active member
Ксинди, мы уже много лет ездим в Штормовое , это под Евпаторией... Глуш, колхоз и чистое море :) в следующем году скорее всего снова туда :)
а я вот все думаю- может рвануть туда....? ни разу там не была, но очень понравился пляж по фото - широкий, песчаный....Или я ошиблась? Я такого в Крыму больше и не знаю- есть ли еще....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху