Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
а я сегодня в обед купила себе пирожко... весовых небыло... и я купила на развес, грамм 200 получилось. Даже не думала что осилю, думала на завтра оставлю, наивная..... в итоге все подчистую....
Glowworm 8 числа на море едет, у нас дата совпадает...

Olga E.

New member
Всем приветик!И с новой темкой))))
Луна,ревность при рождении братика или сестрички наверное есть у каждого ре,если ты видишь сейчас в поведении дочи ревновность и не желание делить маму тебе надо поменять тактику в донесении до дочки информации о будущем малыше,девочки правы,привлекай ее помогать тебе выбирать что то для малыша при этом хвали и говори что бы ты без нее не справилась,какая она молодец и тд,приводи по больше примеров в игре про маму и деток,на площадке акцентируй внимание когда братик и сестричка вместе гуляют и тд.
Мы живем в новом р-не и тут столько многодетных,Маша моя наоборот бывало станет во дворе,растроится и говорит:Как мне грусно,у меня ни кого нет.....(((при виде веселых и играющих братиков и сестричек.

а я сегодня в обед купила себе пирожко... весовых небыло... и я купила на развес, грамм 200 получилось. Даже не думала что осилю, думала на завтра оставлю, наивная..... в итоге все подчистую....
а я сегодня почему то конфеты коровка и сгущенку поедаю :tongue:

ой,.завтра на узи в 12,30...так волнуюсь..ппц просто

не волнуйся!!!!завтра увидишь свою Крошечку))))

Последнее редактирование:

katyk

New member
katyk, ой,.завтра на узи в 12,30...так волнуюсь..ппц просто

не волнуйся... (хотя я вчера очень волновалась, такой мондраж был...), такова наша женская сущность, а особенно теперь в нашем положении

Olga E., представила конфетки коровка... ням-ням)

Lorena

Well-known member
А я сейчас подсела на леденцы со вкусом кофе, мне они жуть как нравиться, что я специально на Бигз езжу :)

sanirka

1+1+1
А я сейчас подсела на леденцы со вкусом кофе
а я трущу леденцы с молочным вкусом, мне тете передала их через мужа, так я их съела и думаю, где в Минске купить такие же :)
ах...боюсь такими темпами моя бегемотистость не за горами :))))

Сыроежка

New member
мне кажется она числа 8 должна уехать если мне не изменяет мой беременный мозг)))))
да, я тоже помню про 8-ое число. И про то, что перед отъездом собиралась на УЗИ.
наверное занята сборами и приготовлениями к поездке.

А еще куда-то пропали KaterinaMegan (Катя) и bela4io (врач)?
Как мне помнится, Сонечный зайчик соседка bela4io, может что знает?

Ксинди

VIP Мама
Я просто в шоке от Минского лета! Наверно никогда не привыкну к этому климату...

sanirka

1+1+1
Я просто в шоке от Минского лета!
а я наслаждаюсь, не представляю, как бы я ща со своей тошнотой по утрам на работе да еще и в жару :(

ну если в отпуске сидела, мне б тож грустно было бы с такой погодкой, но на работу ходить-ездить само то :)

Ксинди

VIP Мама
ну если в отпуске сидела, мне б тож грустно было бы с такой погодкой,
Ну вот, нам этот дурацкий дождь все вечерние прогулки портит! Если мне не удастся поехать на Украину то просто конкретный депресняк накроет...

Slivka

Active member
девочки , покупаю себе тут пару вещичек - есть маечки для бер. и кофточки для кормления с дл. рукавом и коротким. Все из натур. ткани. Если кто хочет в компанию - пишите в личку. Оплачивать буду максимум до конца недели.Себе я уже выбрала.Кофточка для кормления получается 16.3 доллара с доставкой.
http://shop.ebay.co.uk/bigsmileuk/m.html?_trksid=p4340.l2562

Belle

вся такая хозяйственная
Девочки! Я не успеваю вас читать! Уже и темку закрыли. Читаю, читаю и темка пропала. Пошла в архив! Всех неделек с недельками и с хорошими узи!

katyk

New member
погода да еще та... дожди такие сильные, даже зонтик не помогает(((
я уже реально на весы боюсь становиться((( пришла домой с воспоминаниями о пирожном, а тут мама пирожки сделала...вот засада... ну я еще и их... 3 штуки навернула)))))))))))))

Сыроежка

New member
Погода отвратная!
Мы с дочурой скучаем! На улицу не выйти, дома сидим, не знаем, уж чем развлечься. А папа наш в очередной командировке уже 2-ую неделю.

Olga E.

New member
Погода отвратная!
Мы с дочурой скучаем! На улицу не выйти, дома сидим, не знаем, уж чем развлечься. А папа наш в очередной командировке уже 2-ую неделю.

в детский центр можно съездить,мы обычно в сильные дожди в Корону или Космо гоняем чтобы не скучать..

nastyan

New member
ой,.завтра на узи в 12,30...так волнуюсь..ппц просто
Спокойствие, мамочка;) Завтра с крошечкой своей увидитесь, все обязательно будет хорошо.

У меня тоже от погоды прям настроение портится. Ну когда же лето придет по настоящему. Так хочется солнышка:unsure:

Belle

вся такая хозяйственная
Я с хвастом пузика. 17 неделек.

IMG_2264.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху